Как найти в себе силы или как жить в радость..

7 years

-16

Привет друзья!Собственно какая ситуация,вроде бы все было хорошо...Поступил в институт,отслужил в армии и вернулся...И тут как говориться началось...Не буду вдаваться в подробности и расписывать,но уже на этапе с поиском работы начались трудности...По сути эту ситуацию можно видеть по разному,например когда ты не спешно занимаешься своим делом,пусть будет "учебой" и подыскиваешь варианты...А вот когда работа нужна в ближайшие дни и желательно ближе к дому,потомучто щас без авто(без авто в обще по моему нереально.особенно когда в области и учишься,работаешь в Москве)
Сегодня был на собеседовании,которое длилось около часа.Само собеседование началось с моей автобиографии и знакомство с деятельностью компании,которое перешло в "тест шутку из 30 вопросов" и в вопрос "почему люк именно круглой формы?"
Собеседование завалил...Менеджер по продажам с окладом 20-25к...А ведь надо еще отбивать свой проезд,на еду,одежду,на здоровье и на машину откладывать,не говорю уже про отпуск и остальное...
Вроде бы и раньше ездил на собеседования,все проходило хорошо,и было из чего выбрать и работал!Даже Больше 25 получал...
А тут как-то и завалил...Касаемо всяких мегафонов,связных евросетей
Они заманивают к себе с обязательной учебой в их учебном корпусе,потом еще стажировка потом сдача экзаменов..в итоге месяц только потраченный на непонятно что..

Собственно кто где как в свое время работу искал,отсеивал "странные" вакансии,(многие сторонятся HR менеджеров)И находил силы на ближайшие дни?
По сути у меня получается как..1 собеседование - 1 потраченный день,так как перерывы в транспортах и около 2.5 часов на дорогоу в 1 сторону

YaIzYMB
11 April 2017

Как найти в себе силы или как жить в радость..
37,7K
views
62
members
703
may_be
26 October 2017

6

Ptiza:

Неужели кто-то на этот бред ведётся?

Ну есть же пожилые женщины с синдромом "мамочки" - подобрать, обогреть, залечить лапку...
Глядишь, и подберут - тем более привит, к лотку приучен
Ptiza
26 October 2017

3

may_be
А смысл?
Сидит здоровый мужик, а,может, и не мужик, пишет всякую хрень из сериалов. Кому тут лапку залечивать? Типичный троллинг.
YaIzYMB
26 October 2017

-5

Hidden post
Ptiza
Леш,я бы хотел чтобы это все было сказкой,сериалом и побыстрей бы все закончилось!
К сожалению это все не троллинг и не от безделия моего
Рыжая
26 October 2017

2

Сколько тролля ни корми
YaIzYMB
26 October 2017

-5

Hidden post
Рыжая
Наташ,ты извини,но в каждой теме ты бочке затычка
тебе не я первый это говорю уже
uRRY_001
27 October 2017

3

Рыжая:

Сколько тролля ни корми

А он всё в форум гадит
aludov
27 October 2017

posted image
Подборка приколов. Продолжение. (сообщение #18559343)
YaIzYMB
11 November 2017

-8

Hidden post
никогда не понимал,как человек,у которого родные в заднице,может спокойно жить и существовать,даже где-то радуясь
когда у меня каждый день стресс,дрожь
Anikiy
14 November 2017mobile

4

YaIzYMB:

никогда не понимал,как человек,у которого родные в заднице,может спокойно жить и существовать,даже где-то радуясь
когда у меня каждый день стресс,дрожь

Радуйся, что диареи нет.
YaIzYMB
24 November 2017

-3

Собственно,приходили толи коллекторы,толи еще кто-то
Спрашивали мою мать,она есесно со мной не живет и я с ней наверное год+- не общаюсь и не знаю её номеров
Представились из банка(не буду говорить название,но один очень известный банк),спросил у них,"какие вопросы к матери,я тоже хочу узнать в чем дело?" - он так промялся и ответил "ну она сама знает"...Я повторил что она тут не живет.Он постоял подумал и ушел,потом осматривал с улицы наши окна,долго сидел в машине и возможно опрашивал других жителей/соседей
что ожидать от таких в дальнейшем?
p.s примерно год назад,моей матерью интересовались из якобы "полиции",но касаемо "полиции" я думаю настоящие люди были
Беркут
24 November 2017

2

YaIzYMB:

что ожидать от таких в дальнейшем?

Начинай копать землянку
YaIzYMB
25 November 2017

сегодня обнаружил в почтовом ящике,претензию одного известного банка,в котором получатель моя мать
там несколько задолжностней,по разным кредитным договорам,общая сумма около двадцатки
В письме собственно есть что-то вроде мини угроз,типо банк решает рассмотреть дело об обращении в суд и передать коллектоарм,которые в свою очередь могу воздействовать разными законными методами
aludov
25 November 2017

2

Будь мужиком - оплати ее долги. Это самое малое что ты можешь для нее сделать за все то, что она сделала для тебя.
YaIzYMB
25 November 2017

-4

aludov
а все то, что она сделала для тебя.
тоесть ничего?
aludov
25 November 2017

5

YaIzYMB
Она тебя выносила и родила. Прежде всего. Без нее ты так и остался бы мокрым пятном в ... А так имеешь возможность тусить на форуме, ходить в качалочку и обсуждать преимущества труселей. Разве это не того не стоит?
YaIzYMB
8 December 2017

-6

Hidden post
Расскажите друзья,как вас любили ваши папа,мама
хочу узнать что такое семья
Что дарили,в чем помогали?
mikekk
8 December 2017

1

YaIzYMB:

ребя,так одиноко и плохо
вот у меня не было никогда папы,и настоящей,любящей мамы...

О суициде еще не думал?
Antonov_YS
8 December 2017

1

mikekk:

О суициде еще не думал?

Суицид -грех, он, походу на убийство надеется...
mikekk
8 December 2017

2

Antonov_YS:

Суицид -грех, он, походу на убийство надеется...

В данном случае совсем не грех
may_be
8 December 2017

1

YaIzYMB
Съезди в детский дом, пообщайся, отвези игрушек, книжек и т.д...
За малую толику тепла получишь столько совершенно бескорыстной любви, не соответствующей твоим расходам.
Не поверишь, но любовь и тепло - их можно не только получать, но и дарить
YaIzYMB
8 December 2017

-1

may_be
Кстати подумывал об этом
Я ж на ффк частый гость по дарению компьютеров и не только)
Скоро я переверну игру,сделаю себя и детишек счастливей.Верьте в меня.
archi_med
11 December 2017

Xitriy_Dmitriy:

Каждое из кредитных бюро при обращении субъекта кредитной истории обязано один раз в год предоставлять ее бесплатно. И это не тоже самое, что в интернет-банке Сбербанка ее купить за 580 рублей вроде. Дело в том, что договор с банками состоит в том, что они платно запрашивают и обязаны предоставлять тогда данные по всем клиентам. Если же сам клиент запрашивает, то это совсем другая тарификация и минимальная цена регламентируется самим бюро. Несколько сотен рублей. По сему через банк бесплатно ни разу в год не получить кредитную историю. Только напрямую с идентификацией разумеется, то есть с паспортом.

Решил воспользоваться советом и законным правом. Но как говоришься по законному пути идти можно, только дойти тяжело.
Направил запрос в БКИ указал код субъекта кредитной истории и ссылаясь на п.2 Статьи 8, запросил кредитную историю.
Но мы же знаем какие ушлые у нас бизнесмены. И вот ответ:

цитата:
Благодарим Вас за обращение в ЗАО «ОКБ».

Прежде всего обращаем Ваше внимание на то, что в соответствии с Федеральным законом от 30 декабря 2004 г. № 218-ФЗ «О кредитных историях» «Субъект кредитной истории вправе в каждом бюро кредитных историй, в котором хранится кредитная история о нем, один раз в год бесплатно и любое количество раз за плату без указания причин получить кредитный отчет по своей кредитной истории».

Вы можете получить информацию о своей кредитной истории (кредитный отчет) одним из нижеперечисленных способов.
Бесплатно один раз в год и любое количество раз за плату:
1. Письмом со вложенным заявлением по форме Бюро (файл во вложении), при этом Ваша подпись на заявлении должна быть заверена нотариусом.
2. Телеграммой с указанием необходимых для запроса данных, при этом Ваша собственноручная подпись должна быть заверена оператором отделения связи (образец телеграммы представлен на сайте <http://www.bki-okb.ru> в разделе «Физическим лицам»).

Письма/телеграммы направляйте, пожалуйста, по адресу: 115184, г. Москва, ул. Большая Татарская, д.9.

Бюро высылает отчет в течение 3 дней по адресу, указанному в анкете в качестве почтового. Отчет может быть так же выслан по электронной почте. Для этого в анкете должен быть указан адрес электронной почты и отказ от претензий конфиденциальности к Бюро.

3. Лично, обратившись по адресу: г. Москва, ул. 2-й Казачий переулок, д. 11, стр.1.

Для подачи запроса лично при себе необходимо иметь: паспорт гражданина Российской Федерации или иной документ удостоверяющий личность.

На мой взгляд все сделано для того, чтобы никто не задумывался об экономии 580руб. При этом, а именно на платной основе, все перечисленные анкеты, заявления и нотариально заверенные документы абсолютно не нужны.
То есть 580руб. заменяют всю бумажную волокиту и параллельно кладут на ФЗ.
Xitriy_Dmitriy
11 December 2017

archi_med
Крутота! Вообще я был в офисе ОКБ где-то недалеко от парка культуры и как раз тогда для себя подметил, что если что смогу их посетить лично с паспортом.
А когда я был, мы перемигивались с ними о тех или иных скоррингах, которые не противоречат законодательству, но позволяют своевременно узнать кое-что новое по клиентам на мониторинге. Вполне себе успешно
Anikiy
11 December 2017

archi_med:

На мой взгляд все сделано для того, чтобы никто не задумывался об экономии 580руб. При этом, а именно на платной основе, все перечисленные анкеты, заявления и нотариально заверенные документы абсолютно не нужны.
То есть 580руб. заменяют всю бумажную волокиту и параллельно кладут на ФЗ.

Просто в 580 руб входят услуги нотариуса, который заверит твою подпись
Xitriy_Dmitriy
11 December 2017

Кстати теоретически процесс исследования своей кредитной истории может быть еще интереснее. Сначала обратиться в Центральный каталог кредитных историй сюда бесплатно. Они хранят данные об историях во всех кредитных бюро, но вроде только титульную страницу, то есть не историю вовсе. И так можно узнать, что история по тебе например в Экифаксе или в кредитном бюро Русского стандарта, или в объединенном бюро кредитной истории, или в Независимос бюро кредитных историй. Ну а потом запрашивать адресно у тех бюро, в которых твоя история есть.

Я несколько раз изучал свою кредитную историю, полученную сразу из нескольких бюро (ОКБ, НБКИ, Эквифакс, и бюро русского стандарта). На сколько я помню первые два имели по мне все мои кредиты с историей платежей и погашений, а остальные частично. Но это зависит от того, с кем именно сотрудничал банк в период, когда вы числились у него заемщиком. Как-то так.
YaIzYMB
14 December 2017

-5

Hidden post
Пост нытья и снятия розовых очков
Вот задаю себя вопрос,я дурак или человек так может измениться?Или же все таки идеализация до сегодняшнего момента?
Суть - Был друг,считал лучшим моим другом и уважал его,если есть свободное время у меня и возможность - звоню только ему первым делом и стараюсь всегда при любой возможности с ним увидеться,погулять и т.д.В общем в лучших традициях лучших друзей.Уже несколько раз замечал за ним,что стал он крысить,то проблемы какието появляются то еще что-то,он настоящий подкаблук,одна из его "школьниц",он любит глупеньких и маленьких находить,не старше 20 лет.Одна баба как-то запретила ему общаться со мной типо и ваще детское поведение у него как и с бабами,так и в мужских делах,по моему кроме бабы он ничего в жизни не видит и торопиться все время куда-то,говорит типо жениться пора,в 21 год то,ага ага)))типо потом поздно будет
В общем постоянно оскорбления с его стороны и игнор со стороны погулять,все это началось после того как я стал пешеходом,видать отсутствие машины - отсутствие интереса.Гуляет с друзьями по круче...
Что за современные рыночные отношения дружить с теми,у кого кошелек толще?

Добила еще ситуация,но уже совершенно другая.
Встретил вчера сослуживца,шли по улице в районе Сходненской,на встречу идет высокого роста блондинка,очень презентабельная и ухоженная,но весьма подпитая,в том плане что язык заплетается и интонация голоса уже подуставшая...
В общем спрашивает у нас подкинуть ей на такси до митино пару сотен,хотябы 300 рублей)(от сходни до митино можно за 15 минут доехать на маршрутке за 30 рублей)
Подумал сначала что это розыгрыш какой-то,ибо она одета была лучше нас обоих взятых гг
Тут я ей выдаю перл - "девушка,вы хорошо одеты,что у вас могло случиться?"при этом осмотрев её со всех сторон
В общем оказывается я еще и виноват,что мы остановились чтобы просто поболтать и с обиженным видом она ушла от нас...))
Нет,скажу честно,я бы дал ей в одном из двух случаях,если бы она была вся в слезах,видно что у неё проблемы и тяжелая ситуация,ну всякое может в жизни быть
Либо она отработала...Ну вы понимаете да...
Боберрр
15 December 2017

3

YaIzYMB:

Либо она отработала...Ну вы понимаете да...

бро, ты моральный урод.
baraNEO
15 December 2017

Да ладно. Чел годно пишет.
Дальнобойщик
15 December 2017

YaIzYMB
" Десять старушек - уже рупь" Это попрошайка необыкновенная. Тонкий психологический расчет и ничего личного. Но ты, видать крепкий орешек (или нищеброд -не смог помочь нуждающейся девушке ) так держать!
ПанкратЪ
15 December 2017

цитата:
Суть - Был друг

Суть - не было у тебя друга, поверь

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование