skyrat: |
Daiver Фотка такая 0.8-0.9 с кондеем |
Dreamweaver: |
Aleks_diagnost т.е. если залить туда 98-й или 100-й, то расход сразу упадет на литр? Или к чему это сказано? |
skyrat: |
Многовато для 1.6 вот 2.0 ФФ3 |
A Aleks_diagnost: |
Народ, вы ещё учитывайте что на весте бензин 92. |
Dreamweaver: |
Aleks_diagnost т.е. если залить туда 98-й или 100-й, то расход сразу упадет на литр? Или к чему это сказано? |
A Aleks_diagnost: |
Мне лично всёравно какой бензин машина кушает, мне важно сколько денег я оставляю на заправке. |
.Makaveli.: |
Leolik Почему весту сравнивают с фокусом? Ей же ближе все таки фиеста.. А смысл ставить на машину такого класса диски? Чтобы увеличить расходы? |
цитата: |
Гарантия на помпу 50 т. км.. мастер сказал, что 60 и на 65 думать о замене. |
На всех моторах ВАЗ 1.6 и 1.8 загибает клапана. |
Я лично сравниваю, потому что планирую пересесть |
То есть на вагон и кросс они уже ставят диски, а на седан нет и расходы не увеличиваются По мне диски эффективнее и нет клевка носом. |
Leolik: |
Я лично сравниваю, потому что планирую пересесть И поэтому реально слежу за авто и их приколами По поводу дисков сзади: То есть на вагон и кросс они уже ставят диски, а на седан нет и расходы не увеличиваются По мне диски эффективнее и нет клевка носом. |
D DIMPOS1: |
Leolik то есть получается, что постепенно приходится менять родные говенные детали( тормозные диски, помпу, грм пр.) на нормальные, качественные детали? так это же круто! машина с годами будет становится все лучше и надежнее! соответственно согласно законам рынка, ее цена должна только расти |
окрашены погано, быстро облезает |
По поводу дисков сзади: То есть на вагон и кросс они уже ставят диски, а на седан нет |
На фокусе 1.6 нет синхрона задней |
.Makaveli. По поводу ликвидности задавал вопрос, но люди говорят, что жиги всегда в цене и востребованы, сам - не знаю... Но сомневаюсь я в этом. |
Реально! Так оно и получается! Поставил диски бош и теперь, как у людей все - можно нормально ездить. Поставил помпу другую - и опять проблем нет. Никто не говорит, что помпа сдохнет через 55 т. км, там гемор, что ремень может оборвать или слететь и тогда алес капут |
-SSID-: |
Обслуживая Форда или любую нормальную иномарку есть возможность поставить неоригинальные запчасти и оригинал. Неоригинал будет или не хуже или хуже оригинала. Имея продукцию ВАЗ тоже есть выбор поставить оригинал или неоригинал. Но только неоригинальные запчасти (про китайщину и шлак не говорим) будут намного лучше. |
Dar: |
Ну и какие выводы, ценители "нормальных иномарок", делаем? |
Dar: |
Ребята, в отличие от вас я ... не ругаю Фокус. |
A aludov: |
Хорошо что поступило уточнение, а то по первому посту я уже решил подводишь к выводу "Форд - гавно" |