-SSID-
Патриот-романтик. Абсолютно оторванный от реалий замкадного мира... безнадежный случай...
-SSID-: |
soho К чему вись этот бред в теме сноса пятиэтажек? |
Supreme: |
tired_pilot думаю, как-то связано с тем, что с 15 мая начинают опрос |
tired_pilot втык насчет чего? Песков вчера кажется выдал, что наверху полный одобрямс, нарушений закона нет, все вперед |
Д Дальнобойщик: |
-SSID- Патриот-романтик. Абсолютно оторванный от реалий замкадного мира... безнадежный случай... |
Д Дальнобойщик: |
soho Я про трудоустройство в другой теме бредил тут я про неприкосновенность частной собственности в РФ брежу. |
цитата: |
Про 200 тыс за писульку. готов дискутировать если ответишь на один вопрос. Сколько земельных участков, расположенных в более-менее приличном месте (например в черте не самого занюханного населенного пункта) ты оформил от государства в собственность до 2008 года. |
я три года оформлял кусок в одну сотку ничейной земли в занюханной деревне во Владимирской области. Три года, Карл! И это при всех этих МФЦ и прочих одних окнах. В наше время! В те времена это вообще невозможно было бы |
mr3runn: |
сегодня читал http:// www.yaplakal.com/forum2/topic1591840.html наброски красивые но и в правду никакой конкретики я за снос лично, но только ветхого жилья! и почему в Москве именно надо все сносить, когда в регионах творится немыслимая жесть с жильем.. сколько семей живут в полуразрушенных домах и никто их не сносит и не расселяет |
-Ангел-: |
давайте регионам в качестве матпомощи отправим Собянина нашего? |
-Ангел-: |
а это мысль...давайте регионам в качестве матпомощи отправим Собянина нашего? пусть там..плитку положит, снесет на хрен что-нибудь? |
soho: |
скоро политота подключится |
mr3runn: |
блин я в списке ;( |
soho: |
сам-то в это веришь? 80-летние пенсионерки, сидящие консьержками в собственных подъездах, получают под 20-ть, а уж работоспособные куда как больше тут недавно клубень тему создавал, как ушел из банка и приобрел рабочую специальность, вот еще ищет напарника: Биржа труда Москвы и МО (сообщение #18263293) |
Седня по радио все радостные выступали, что их дом в списке.А ты почему не рад? |
У нас одно время была одна хитрожопая вкрай, правда не хохлушка, а из прибалтов. Работала консьержем в 2 местах, жила соответственно в консьержских, пару месяцев негласно сдавала нежилое без окон под жилье узбечке и свою квартиру двушку еще сдавала. Выгнали собственно после того как вскрылся негласный съем левым людям общедомовых помещений. Ах да, квартира у ней была в пятиэтажке |
А интересно было бы узнать: у кого какие типы домов попали в список? У нас целый квартал кирпичных сталинок, например |
А интересно было бы узнать: у кого какие типы домов попали в список? У нас целый квартал кирпичных сталинок, например |