Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 10.0

-Nick-
Скрытый текст

Smekaloff
5 March 2016

Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 10.0
118,2K
views
148
members
19,6K
механик
9 November 2016

canon3000
Вот ты шаз понтанулся интеллектом
Alex79
9 November 2016

Vova51RUS
Вот тогда стоит сто раз перепроверить, про блюфиш мало кто хорошего может сказать. Алексей Lessen же рассказывал, как его машину с меньшим пробегом выставили, то есть сами скрутили
Mr_Romanov
9 November 2016

1

Vova51RUS
Тогда я бы не ехал
Odin AS
9 November 2016

Да блин...
Brodjaga
9 November 2016

TVS
меня вот бесит что фолькс сам восстанавливает климат в 22 пока еще не отловил когда именно
diman416
9 November 2016

Orelia:

У меня под капотом завелся зверь и натоптал на крышке двигателя... судя по следам -кот...

Греются,холодно же сейчас
И голодно
Покушать оставь ему там на ночь
Brodjaga
9 November 2016

TVS:

Brodjaga
у тебя на бусе если отключить esp/антибукс и заглушить двигатель надолго, после запуска автоматом обратно включается?
на пассате обнаружил, что выключены остаются. Сутки стояла тачка

да я отключил у варшавского экспресса...и после двух пятаков включил обратно...все академично, степенно без сюрпризов и огонька.
С есп не хуже, она все делает хорошо
Brodjaga
9 November 2016

Odin AS
закажи уже нормальную ковку и не рушь мозг:))) как раз к НГ приедет:)))
Brodjaga
9 November 2016

Vova51RUS
так а что присмотрел то? и что смущает?
canon3000
9 November 2016

механик:

canon3000
Вот ты шаз понтанулся интеллектом

тих тих, это я недавно дитенышку сказки пушкина читал и пословицы-поговорки
canon3000
9 November 2016

Brodjaga:

TVS
меня вот бесит что фолькс сам восстанавливает климат в 22 пока еще не отловил когда именно

так режим АУТО наверно ставит
мой климат не замечен в своевольничестве
TVS
9 November 2016

Brodjaga
я тебя не про поведение на дороге спрашиваю, а про то, включается ли она сама после стоянки с заглушенным двигателем.
Brodjaga
9 November 2016

TVS
а я тебе про то что с ее приличным поведением я не пробовал...но могу попробовать
механик
9 November 2016

canon3000
Достойное занятие
TVS
9 November 2016

Brodjaga
ну попробуй, если не забудешь
интересно, до пассата с таким не встречался, обычно все обнуляется
Evgen085rerd
9 November 2016mobile

V
Vova51RUS:

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста. Я из Мурманска, присмотрел авто в Рольф Витебский в кредит. Стоит связываться с этим салоном. Всем заранее спасибо.

Тачку новую или с пробегом?
rays2
9 November 2016

V
Vova51RUS:

Ок спасибо, просто в инете начитался , из Мурика за 1500 км приедеш и начнётся развод, а хочится спокойно авто взять и домой. Жду ещё отзывов о данном салоне.

Должен быть готов к этому. Ты как иногородний, сразу становишься заложником этого обстоятельства. Менеджер понимает, что либо ты согласишься на его условия, либо уедешь домой. Но туда-сюда ездить накладно, поэтому ты, в понимании менеджера, должен согласиться.

Если речь про Блюфиш, то сразу предупреждаю, они иногда "забывают" сообщить очень важные вещи, например что скручен пробег, или они не считают нужным предупредить, что авто после сильного ДТП, и т.д. Проще говоря, обычный говносалон, только очень пафосный и раскрученный. Ехать стоит, только если твой человек посмотрел машину и сообщил достоверное состояние.
Что за машина, можешь скинуть ссылку?
borodaII
9 November 2016

canon3000:

цитата (Brodjaga)
TVS

так режим АУТО наверно ставит
мой климат не замечен в своевольничестве

У меня и в AUTO сколько поставил так и будет, даже разные лево/право помнит несколько дней простоя.
Buster
10 November 2016

Mr_Romanov
Ну что не понятно то?
Я не знаю, что сейчас по пакетам и плохо помню, что было раньше...

В 2009 примерно за титаниум ФФ2, 2 литра МКПП, круиз, ксенон, сони, литье было примерно 700, шкода А5 в похожей комплектации выходила под 850 (правда с масложрущим турбо на 152 лс)
В 2014 титаниум 2ПШ, ксенон, сони, круиз, 17 литье, тонировка под заказ я получил за 800 с копейками, аналогичная шкода начиналась от 950 (1,4Т с балкой причем)
Так что как ни крути, но разница есть... идеально подобрать 1в1 невозможно
Buster
10 November 2016

Vova51RUS
Я недавно брал в блюфишь в РО бу, правда просил знакомого посмотреть машину, вроде было все чисто - как диагностической карте, так и по делу оказалось.
Еще смотрели на витебском одну машину, так вроде ничего внешне, но сам манагер предупредил, что машина не очень... То ли честный, то ли побоялся, что будем смотреть детальнее и все вылезет.
Тапак
10 November 2016

2

rays2:

Должен быть готов к этому. Ты как иногородний, сразу становишься заложником этого обстоятельства. Менеджер понимает, что либо ты согласишься на его условия, либо уедешь домой. Но туда-сюда ездить накладно, поэтому ты, в понимании менеджера, должен согласиться.

Если речь про Блюфиш, то сразу предупреждаю, они иногда "забывают" сообщить очень важные вещи, например что скручен пробег, или они не считают нужным предупредить, что авто после сильного ДТП, и т.д. Проще говоря, обычный говносалон, только очень пафосный и раскрученный. Ехать стоит, только если твой человек посмотрел машину и сообщил достоверное состояние.
Что за машина, можешь скинуть ссылку?

Поезд из Мурманска до СПб 5000, самолет 6000
То есть туда обратно с ночевкой и едой можно уложиться в 15-20 тысяч
Имхо лучше просрать 20ку чем взять ведро
Да и когда едешь в другой город, обычно нацеливаешься на несколько вариантов
Supertoxa
10 November 2016

V
Vova51RUS:

Mr_Romanov
Нет не новое.

Тогда самому надо внимательно смотреть. Я когда Рольфу сдавал тачку, они кроме внешнего вида, прохождения ТО и подвески больше и не смотрели ничего. А я забыл докатку обратно на полный размер поменять, например.
Supertoxa
10 November 2016

canon3000:

Odin AS
Не гонялся б ты поп за дешевизной
От добра добра не ищут
Лучшее-враг хорошего
За рекой телушка -полушка,да рупь перевоз
...
Продолжать ?)))

Возьми ковку! Будь мужиком! Нафига эти гири на машине?
TVS
10 November 2016

цитата:
СМИ: кабмин одобрил установку «черных ящиков» в автомобилях

Правительство России согласилось с идеей оснащения всех автомобилей «черными ящиками», которые записывают и передают данные о движении и состоянии транспортного средства, пишут «Известия».

Отмечается, что 28 октября вице-премьер Аркадий Дворкович распорядился создать межведомственную рабочую группу, которая должна будет подготовить изменения нормативно-правового регулирования, чтобы обеспечить внедрение интеллектуальных телематических систем (ИТС). В рамках ИТС обсуждается вопрос оснащения всех эксплуатируемых в России автомобилей «черными ящиками».

По данным издания, новая инфраструктура ИТС помимо этого позволит осуществлять все процессы управления дорожным трафиком, предусмотренные возможностями «Интеллектуальных транспортных систем», которые в настоящее время строятся в Москве, Санкт-Петербурге и Казани.

В свою очередь, глава АО «ГЛОНАСС» Андрей Недосеков предложил провести тестовые испытания предлагаемого технического решения, по результатам которых определится целесообразность развертывания системы и производства оборудования на территории страны.

Ранее сообщалось, что с 2020 года все новые российские автомобили начнут оснащать «черными ящиками», которые будут записывать, хранить и передавать параметры движения машин по ГЛОНАСС в Госавтоинспекцию.
https://www.gazeta.ru/auto/news/2016/11/10/n_9316073.shtml
Лодочник
10 November 2016mobile

Бл..вот других проблем нет в стране...
TVS
10 November 2016

Лодочник
- сколько попилить на этом можно
- еще более тотальная слежка нужна
- можно выписывать штрафы по данным черных ящиков
Лодочник
10 November 2016mobile

TVS
Не просто попилить наверняка у кого то из министров предприятие по производству чёрных ящиков
Как у никифорова радары которые среднюю скорость секут
Buster
10 November 2016

сомневаюсь, что это решит проблему нарушения скоростного режима... кто летал, то и под камерами летает
TVS
10 November 2016

просто будут сервисы по отключению/обману этих штук.
ALG
10 November 2016

цитата:
просто будут сервисы по отключению/обману этих штук.

ага, сегодня радиво утром обсуждало про "распил-откат-контроль" и "отключить/заглушить"

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF3 двигатель
Лямбда-зонд
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
Автобеседка
Зимние шины ч.2
Автобеседка
Android Auto