Вот ты шаз понтанулся интеллектом

![]() Orelia: |
У меня под капотом завелся зверь и натоптал на крышке двигателя... судя по следам -кот... |
![]() TVS: |
Brodjaga у тебя на бусе если отключить esp/антибукс и заглушить двигатель надолго, после запуска автоматом обратно включается? на пассате обнаружил, что выключены остаются. Сутки стояла тачка |
![]() механик: |
canon3000 Вот ты шаз понтанулся интеллектом ![]() |
![]() Brodjaga: |
TVS меня вот бесит что фолькс сам восстанавливает климат в 22 ![]() ![]() |
V Vova51RUS: |
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста. Я из Мурманска, присмотрел авто в Рольф Витебский в кредит. Стоит связываться с этим салоном. Всем заранее спасибо. |
Ок спасибо, просто в инете начитался , из Мурика за 1500 км приедеш и начнётся развод, а хочится спокойно авто взять и домой. Жду ещё отзывов о данном салоне. |
![]() canon3000: |
цитата (Brodjaga) TVS меня вот бесит что фолькс сам восстанавливает климат в 22 пока еще не отловил когда именно так режим АУТО наверно ставит мой климат не замечен в своевольничестве |
![]() rays2: |
Должен быть готов к этому. Ты как иногородний, сразу становишься заложником этого обстоятельства. Менеджер понимает, что либо ты согласишься на его условия, либо уедешь домой. Но туда-сюда ездить накладно, поэтому ты, в понимании менеджера, должен согласиться. Если речь про Блюфиш, то сразу предупреждаю, они иногда "забывают" сообщить очень важные вещи, например что скручен пробег, или они не считают нужным предупредить, что авто после сильного ДТП, и т.д. Проще говоря, обычный говносалон, только очень пафосный и раскрученный. Ехать стоит, только если твой человек посмотрел машину и сообщил достоверное состояние. Что за машина, можешь скинуть ссылку? |
Mr_Romanov Нет не новое. |
![]() canon3000: |
Odin AS Не гонялся б ты поп за дешевизной От добра добра не ищут Лучшее-враг хорошего За рекой телушка -полушка,да рупь перевоз ... Продолжать ?))) |
цитата: |
СМИ: кабмин одобрил установку «черных ящиков» в автомобилях Правительство России согласилось с идеей оснащения всех автомобилей «черными ящиками», которые записывают и передают данные о движении и состоянии транспортного средства, пишут «Известия». Отмечается, что 28 октября вице-премьер Аркадий Дворкович распорядился создать межведомственную рабочую группу, которая должна будет подготовить изменения нормативно-правового регулирования, чтобы обеспечить внедрение интеллектуальных телематических систем (ИТС). В рамках ИТС обсуждается вопрос оснащения всех эксплуатируемых в России автомобилей «черными ящиками». По данным издания, новая инфраструктура ИТС помимо этого позволит осуществлять все процессы управления дорожным трафиком, предусмотренные возможностями «Интеллектуальных транспортных систем», которые в настоящее время строятся в Москве, Санкт-Петербурге и Казани. В свою очередь, глава АО «ГЛОНАСС» Андрей Недосеков предложил провести тестовые испытания предлагаемого технического решения, по результатам которых определится целесообразность развертывания системы и производства оборудования на территории страны. Ранее сообщалось, что с 2020 года все новые российские автомобили начнут оснащать «черными ящиками», которые будут записывать, хранить и передавать параметры движения машин по ГЛОНАСС в Госавтоинспекцию. https://www.gazeta.ru/auto/news/2016/11/10/n_9316073.shtml ![]() |
цитата: |
просто будут сервисы по отключению/обману этих штук. |