Smekaloff
5 March 2016
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 10.0
Mr_Romanov
19 October 2016
Brodjaga
Глянь ещё l.locker, хотел на ларгуса тоже новлайн брать, но л.локер говорят по лучше
Лодочник
19 October 2016mobile
Объясните, как человек у которого буквы "тси" на аватарке может ездить на ларгусе?
Лодочник
19 October 2016mobile
Mr_Romanov
Да троллишь ты тут всех
ЛодочникТочно, точно, он не выкатывал её и не проставлялся
Odin AS
Родные говененькие... новлайн и тот был лучше...
Пойду патыкать бас форум
Лодочник:
|
Объясните, как человек у которого буквы "тси" на аватарке может ездить на ларгусе? |
У меня тоже на аватарке три буквы, мне на этом надо ездить? )))
Mr_Romanov:
|
Brodjaga Глянь ещё l.locker, хотел на ларгуса тоже новлайн брать, но л.локер говорят по лучше |
Ты вроде БУ машину брал, с машиной ковриков не было?
Sergio_Leone
19 October 2016
Brodjaga:
|
Odin AS Родные говененькие... новлайн и тот был лучше... Пойду патыкать бас форум |
ты бы в подписи про бэмэвэ стер информацию...
а то вводишь тут в заблуждения
Mr_Romanov:
|
rays2 Текстиль только |
Обожаю текстильные коврики. Смотрится аккуратно, строго, если кто грязь оставил, вытащил коврик, пару раз щеткой махнул и чистота.
Из недостатков, водительский коврик правой пяткой протирается, а на некоторые модели коврики только комплектом. И, как правило, если коврик оригинальный, площадку для отдыха левой ноги не защищает, если там конечно нет накладки как на ВАГах. Но, правда, чтобы до дыры протереть, еще сколько поездить придется...
Mr_Romanov
19 October 2016
rays2
Зимой болото. Летом конечно только текстиль
dimcher
19 October 2016
Mr_Romanov:
|
rays2 Зимой болото. Летом конечно только текстиль |
нет зимой болота. ноги надо отряхивать
Можно еще впитываюший коврик кинуть сверху, все равно лучше резиновых.
Боратексы рулят. Твердая основа, насквозь не промокнут, почти 100% защита пола под ковриками от грязи. Накладка съемная спасает водительский ковер от протирания под педальками.
Mr_Romanov
19 October 2016
мне зимой и с полиуретаном будет хорошо
Sergio_Leone
19 October 2016
dimcher:
|
нет зимой болота. ноги надо отряхивать Можно еще впитываюший коврик кинуть сверху, все равно лучше резиновых.
Боратексы рулят. Твердая основа, насквозь не промокнут, почти 100% защита пола под ковриками от грязи. Накладка съемная спасает водительский ковер от протирания под педальками.
|
мне нравится боратекс, купил их пол года назад.
буду смотреть как зимой проявят себя
dimcherSergio_LeoneБоратексы брал в 2010г. Седьмой год катаю. 200 000 уже намотал. После мойки керхером выглядят как новые. тогда стоили в полтора раза дороже чем текстиль в аларме. Жаба душила. Не жалею ни разу что взял.
Brodjaga:
|
А где мрэо искать? я их только на текстилей знаю и штрафстоянку на новгородской напротив вольво |
У нас же районное есть на мойке
От тебя минут 10 пешком идти...
Ежедневно с 8 до 20
Ставил там на учет транзита в позапрошлом году,приехал в воскресенье к 8 утра,вообще никого кроме меня не было...
Brodjaga
кстати да, наб.Мойки 110, мрэо 5, тебе там совсем рядом.
я там газель ставил на учет - весьма быстро
Navohudonosor
19 October 2016
Cowboy75
а мне вот не поверили))) тишь там да благодать
Evgen085rerd
19 October 2016mobile
Cowboy75:
|
Brodjaga кстати да, наб.Мойки 110, мрэо 5, тебе там совсем рядом. я там газель ставил на учет - весьма быстро |
Тоже ткм был,за час поставил на учёт авто
цитата: |
Ставил там на учет транзита в позапрошлом году,приехал в воскресенье к 8 утра,вообще никого кроме меня не было... |
Ну ты вспомнил, в позапрошлом году...
Я в июле на революции машину за 25 минут на учет поставил. В конце сентября это все растянулось на 3.5 часа.
А 2.5 года назад я во Всеволожске вообще за 15 минут машину ставил на учет, правда, я приехал прямо на осмотр, и у меня было заполненное заявление и оплаченные пошлины.
В этом деле все очень строго -- как повезет.
batalin
19 October 2016mobile
И опять про резину
Выбираю себе на зиму 225/55/17, остановился на Нокиан Нордман 5 и Гиславед НФ100 - не определится никак
Была давно Хакка 4 и НФ3, хакка была хороша, но шумная ппц, НФ3 помню нравился, но он был ещё раньше
, на 2112... Про 100 Гиславед отзывы противоречивые... С Нордманом вроде все ясно, правда модель старая... Мучаюсь
А может вообще на корейцев смотреть ?
цитата: |
Про 100 Гиславед отзывы противоречивые. |
он три года назад был реально немецкий, (брали 14" на Пежо 206), а ныне, варят у нас
, вот и вся разница - вспомните Нокиан (серая резина, "мягкий" шип).