Установка черных ящиков в автомобилях.

8 years ago

5

https://m.gazeta.ru/auto/news/2016/11/10/n_9316073.shtml

Похоже скоро ждет нас большой попадос . .. Кто что думает по этому поводу?

Padonak
10 November 2016

Установка черных ящиков в автомобилях.
12,8K
views
40
members
277
RichatZ
14 November 2016

П
ПАПКА:

ага...
по факту многочисленных взрывов...
закончиг...
счетчики, индивидуальные договора (ответственность!) для физиков поквартирно, поверка, все дела...

мылом они при совке мазали..

я даже предлагаю тему - дома рушаться. даешь экспертизу несущих конструкций у эксплуатантов физиков !
за отдельную плату...

Как аттестованный эксперт 2 категории на объекты газопотребления и газораспределения, заявляю, что до сих пор обмыливают и смотрят пузырьки. У кого есть бабки имеют газоанализаторы для поиска утечек.
RichatZ
14 November 2016

Видимо имперские задачи стоят очень дорого. а нефть и газ не вечные и стоят уже немного.
-SSID-
14 November 2016

1

maxxim:

-SSID-
Сбер ты можешь послать и вообще не пользоваться услугами банков, а ОСАГО и черные ящики штука обязательная.

Продай авто -
Забудь ОСАГО,
Парковки, шрафы и ТО
Твой лучший друг теперь Собянин -
Купи поездки на метро!
maxxim
14 November 2016

-SSID-
Я предлагал забыть про банки, а не забыть про деньги - это несколько разные вещи.
Amaton
14 November 2016

maxxim:

-SSID-
Я предлагал забыть про банки, а не забыть про деньги - это несколько разные вещи.

Вот только банки, что-то не спешат о нас забывать...
-SSID-
14 November 2016

1

maxxim:

-SSID-

Я трехлитровые банки давно в огороде не закапываю - с них очень сложно перевести деньги!
posted image
Я ж про коммерсантов-барыг называющих себя банкирами у которых мы храним самое ценное порой фактически за это доплачивая...
ПАПКА
14 November 2016

tired_pilot:

Ты где на бане в ФРГ посты видел то, рассказчег?

так вы в ФРГ еще ?
а мы то в России...
ПАПКА
14 November 2016

A
Amaton:

Народ у нас, все-таки, наивен... Все еще думает, что все эти видео-штрафы делаются для безопасности движения. Смехота. Просто способ заработать бабки. ИНОГДА, с большой натяжкой, исключительно как побочный продукт к зарабатыванию бабла, безопасность тоже получает очки. А теперь сами подумайте... Вот все будут как заи ездить по правилам, тыкаться своими рылами в камеры и сканеры... Чо, думаете штрафов других не придумают? Ей-ей... Это поезд в одну сторону. Лох - гони бабло. Вот главная сверхзадача. Авы говорите - безопасность. Сказок вам под эту мульку гору нарассказывают.

о великий гуру - вы открыли нам глаза , доселе мы пребывали как слепые котята в неведени...
может еще с такими способностями про курс барреля и доллара поведаете ?
ПАПКА
14 November 2016

maxxim:

Убил сегодня полутра на оформление ОСАГО через сайт страховой.

почему убил ? сидел дома, почесывал ... лоб пил кофе, между просмотром роликов пытался вводить
я всегда непонимаю - все говорят - времение нет ! на дорогах спешат ! а домой приедут и в телевизор ! в интернет ! в пиво...
или вот он спешил якобы, а ты его не пустил, оп! и он уже никуда не спешит, у него есть куча времени чтобы отормозить ряд, проехать медленно полквартала, и выйти еще потереть...
этож дебилизьм..
Amaton
14 November 2016

1

П
ПАПКА:

о великий гуру - вы открыли нам глаза , доселе мы пребывали как слепые котята в неведени...
может еще с такими способностями про курс барреля и доллара поведаете ?

К сожалению, и этот форум тому подтверждение, 86% искренне верят, что менты и чиновники только и родились, чтобы сделать их (форумчан) жизнь краше... Так что твой сарказм не уместен. Ты сейчас обидел большинство. Причем настоящее, а не чуровым нарисованное...

Что ты хотел узнать про нефть и доллар и боялся спросить?
ПАПКА
14 November 2016

A
Amaton:

86% искренне верят, что менты и чиновники только и родились, чтобы сделать их (форумчан) жизнь краше...

Что ты хотел узнать про нефть и доллар и боялся спросить?

как ни странно - согласен с тобой великий гуру...
дураков у нас в избытке, экспортировать бы их как нефть - вот был бы профит...

скажи насчет нефти и доллара - что от чего отпрыгнет ? и отрикошетит ?
Amaton
14 November 2016

1

П
ПАПКА:

дураков у нас в избытке, экспортировать бы их как нефть - вот был бы профит...

Дык их и не нужно экспортировать! На них здесь и сейчас делаются денежки. Для этого трудятся, не покладая рук, маркетологи... Вся реклама, весь бизнес держатся на людской тупости и серости. Купи шампунь!!! На 50% мыльнее. Перемой 10000 тарелок, вместо 10. Хотя чувак или чувиха и 10 тарелок за жизнь не помыли, а хавают пиццу сидя перед компом и льют чай в немытую чашку. И реснички будут на 80% пушистее... и т.д.
ПАПКА
14 November 2016

A
Amaton:

Дык их и не нужно экспортировать! На них здесь и сейчас делаются денежки. Для этого трудятся, не покладая рук, маркетологи... Вся реклама, весь бизнес держатся на людской тупости и серости. Купи шампунь!!! На 50% мыльнее. Перемой 10000 тарелок, вместо 10. Хотя чувак или чувиха и 10 тарелок за жизнь не помыли, а хавают пиццу сидя перед компом и льют чай в немытую чашку. И реснички будут на 80% пушистее... и т.д.

я так понимаю ты изобрел безтопливный генератор на торсионных полях ? ну чтобы иметь волю сказать ТАКОЕ ?
что по нефти то ?
maxxim
14 November 2016

П
ПАПКА:

почему убил ? сидел дома, почесывал ... лоб пил кофе, между просмотром роликов пытался вводить
я всегда непонимаю - все говорят - времение нет ! на дорогах спешат ! а домой приедут и в телевизор ! в интернет ! в пиво...
или вот он спешил якобы, а ты его не пустил, оп! и он уже никуда не спешит, у него есть куча времени чтобы отормозить ряд, проехать медленно полквартала, и выйти еще потереть...
этож дебилизьм..

Я надеюсь ты не увлекаешся тотализатором - не угадал НИРАЗУ.
А потом, я поехал в офис страховой и угробил еще и обеденный перерыв.
-SSID-
14 November 2016

maxxim:

Ладно уж, рассказывай что потом до ужина делал - ну не на работу ж поперся после такого напряга!
ПАПКА
14 November 2016

-SSID-:

Ладно уж, рассказывай что потом до ужина делал - ну не на работу ж поперся после такого напряга!

так вот где пацаны так напрягаются что потом так отдыхают аж волосы дыбом у курортников стоят где вы так напрягаетесь что так отдыхаете
ПАПКА
14 November 2016

maxxim:

так ты на работе потратил полдня чтобы ввести комбинацию из букв и цифр ?
блин .. брат... где ты работаешь ? там есть вакансии ? можно к вам ?
maxxim
14 November 2016

-SSID-:

П
ПАПКА:

так ты на работе потратил полдня чтобы ввести комбинацию из букв и цифр ?
блин .. брат... где ты работаешь ? там есть вакансии ? можно к вам ?

Заметь, поставленную задачу я решил. У нас только целеустремленных принимают, справишся?
ПАПКА
14 November 2016

maxxim:

Заметь, поставленную задачу я решил. У нас только целеустремленных принимают, справишся?

умри но сделай, я тоже девятую роту смотрел
спрвлюсь
сколько платят то ?
maxxim
14 November 2016

ПАПКА
-SSID-
14 November 2016mobile

maxxim
Мну тож интересует - давно ищу целеустремленную работёнку с приятным размером оплаты. )))
ПАПКА
14 November 2016

нас уже двое...
давай телефон начальника - мы сами пробьем тему
Mits
14 November 2016

maxxim
цитата:
А потом, я поехал в офис страховой и угробил еще и обеденный перерыв

Я звоню своему менеджеру в страховую, говорю что я буду страховать, какие условия и когда приеду за полисом. Потом приезжаю в страховую, когда мне удобно и за 10 минут оплачиваю и получаю документы.

Что я делаю не так?
-SSID-
14 November 2016mobile

Mits:

maxxim

Я звоню своему менеджеру в страховую, говорю ...

Что я делаю не так?

Работаешь в неинтересной нам конторе! ))) Скучно как то, без огонька...
ПАПКА
14 November 2016

Mits:

maxxim

Я звоню своему менеджеру в страховую, говорю что я буду страховать, какие условия и когда приеду за полисом. Потом приезжаю в страховую, когда мне удобно и за 10 минут оплачиваю и получаю документы.

Что я делаю не так?

я не звоню, просто приезжаю в свободное время, 5 минут на заполнение, что я делаю не так ?
maxxim
14 November 2016

-SSID-
ПАПКА
Посоны расслабтесь - все украдено до вас. Гонорары врядли достойны внимания настоящих фокусников, + глухое замкадье.
Mits
Нам бы ваши возможности...
ПАПКА
14 November 2016

maxxim:

-SSID-
ПАПКА
Посоны расслабтесь - все украдено до вас. Гонорары врядли достойны внимания настоящих фокусников, + глухое замкадье.

не губи кормилец ! не отнимай надежду ! мы тут живем в замкадье уже
согласны на любые деньги
не гербалайф.
Mits
14 November 2016

ПАПКА
Ты извращенец без души. С менеджером нужно поговорить о семье, погоде, похвалить его авто и поругать свое ведро. За пять минут не уложиться.
-SSID-
14 November 2016mobile

ПАПКА
Я Москаль, не надо меня тут за 101 загонять! )))
Mits
14 November 2016

-SSID-
цитата:
Скучно как то, без огонька...

Нет! Огонька нам не надо. Пусть все будет штатно и в гарантийные сроки.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов