https://m.gazeta.ru/auto/news/2016/11/10/n_9316073.shtmlПохоже скоро ждет нас большой попадос . .. Кто что думает по этому поводу?
Padonak
10 November 2016
Установка черных ящиков в автомобилях.
ПАПКА:
|
ага... по факту многочисленных взрывов... закончиг... счетчики, индивидуальные договора (ответственность!) для физиков поквартирно, поверка, все дела...
мылом они при совке мазали..
я даже предлагаю тему - дома рушаться. даешь экспертизу несущих конструкций у эксплуатантов физиков ! за отдельную плату... |
Как аттестованный эксперт 2 категории на объекты газопотребления и газораспределения, заявляю, что до сих пор обмыливают и смотрят пузырьки. У кого есть бабки имеют газоанализаторы для поиска утечек.
Видимо имперские задачи стоят очень дорого. а нефть и газ не вечные и стоят уже немного.
maxxim:
|
-SSID- Сбер ты можешь послать и вообще не пользоваться услугами банков, а ОСАГО и черные ящики штука обязательная. |
Продай авто -
Забудь ОСАГО,
Парковки, шрафы и ТО
Твой лучший друг теперь Собянин -
Купи поездки на метро!
-SSID-Я предлагал забыть про банки, а не забыть про деньги - это несколько разные вещи.
maxxim:
|
-SSID- Я предлагал забыть про банки, а не забыть про деньги - это несколько разные вещи. |
Вот только банки, что-то не спешат о нас забывать...
maxxim:
|
-SSID- Я предлагал забыть про банки, а не забыть про деньги - это несколько разные вещи. |
Я трехлитровые банки давно в огороде не закапываю - с них очень сложно перевести деньги!
Я ж про коммерсантов-барыг называющих себя банкирами у которых мы храним самое ценное порой фактически за это доплачивая...
Amaton:
|
Народ у нас, все-таки, наивен... Все еще думает, что все эти видео-штрафы делаются для безопасности движения. Смехота. Просто способ заработать бабки. ИНОГДА, с большой натяжкой, исключительно как побочный продукт к зарабатыванию бабла, безопасность тоже получает очки. А теперь сами подумайте... Вот все будут как заи ездить по правилам, тыкаться своими рылами в камеры и сканеры... Чо, думаете штрафов других не придумают? Ей-ей... Это поезд в одну сторону. Лох - гони бабло. Вот главная сверхзадача. Авы говорите - безопасность. Сказок вам под эту мульку гору нарассказывают. |
о великий гуру - вы открыли нам глаза , доселе мы пребывали как слепые котята в неведени...
может еще с такими способностями про курс барреля и доллара поведаете ?
maxxim:
|
Убил сегодня полутра на оформление ОСАГО через сайт страховой. |
почему убил ? сидел дома, почесывал ... лоб
пил кофе, между просмотром роликов пытался вводить
я всегда непонимаю - все говорят - времение нет ! на дорогах спешат ! а домой приедут и в телевизор ! в интернет ! в пиво...
или вот он спешил якобы, а ты его не пустил, оп! и он уже никуда не спешит, у него есть куча времени чтобы отормозить ряд, проехать медленно полквартала, и выйти еще потереть...
этож дебилизьм..
Amaton
14 November 2016
1
ПАПКА:
|
о великий гуру - вы открыли нам глаза , доселе мы пребывали как слепые котята в неведени... может еще с такими способностями про курс барреля и доллара поведаете ? |
К сожалению, и этот форум тому подтверждение, 86% искренне верят, что менты и чиновники только и родились, чтобы сделать их (форумчан) жизнь краше... Так что твой сарказм не уместен. Ты сейчас обидел большинство. Причем настоящее, а не чуровым нарисованное...
Что ты хотел узнать про нефть и доллар и боялся спросить?
Amaton:
|
86% искренне верят, что менты и чиновники только и родились, чтобы сделать их (форумчан) жизнь краше...
Что ты хотел узнать про нефть и доллар и боялся спросить? |
как ни странно - согласен с тобой великий гуру...
дураков у нас в избытке, экспортировать бы их как нефть - вот был бы профит...
скажи насчет нефти и доллара - что от чего отпрыгнет ? и отрикошетит ?
ПАПКА:
|
дураков у нас в избытке, экспортировать бы их как нефть - вот был бы профит... |
Дык их и не нужно экспортировать! На них здесь и сейчас делаются денежки. Для этого трудятся, не покладая рук, маркетологи... Вся реклама, весь бизнес держатся на людской тупости и серости. Купи шампунь!!! На 50% мыльнее. Перемой 10000 тарелок, вместо 10. Хотя чувак или чувиха и 10 тарелок за жизнь не помыли, а хавают пиццу сидя перед компом и льют чай в немытую чашку. И реснички будут на 80% пушистее... и т.д.
Amaton:
|
Дык их и не нужно экспортировать! На них здесь и сейчас делаются денежки. Для этого трудятся, не покладая рук, маркетологи... Вся реклама, весь бизнес держатся на людской тупости и серости. Купи шампунь!!! На 50% мыльнее. Перемой 10000 тарелок, вместо 10. Хотя чувак или чувиха и 10 тарелок за жизнь не помыли, а хавают пиццу сидя перед компом и льют чай в немытую чашку. И реснички будут на 80% пушистее... и т.д. |
я так понимаю ты изобрел безтопливный генератор на торсионных полях ? ну чтобы иметь волю сказать ТАКОЕ ?
что по нефти то ?
maxxim
14 November 2016
так вот где пацаны так напрягаются что потом так отдыхают аж волосы дыбом у курортников стоят где вы так напрягаетесь что так отдыхаете
так ты на работе потратил полдня чтобы ввести комбинацию из букв и цифр ?
блин .. брат... где ты работаешь ? там есть вакансии ? можно к вам ?
maxxim:
|
Заметь, поставленную задачу я решил. У нас только целеустремленных принимают, справишся? |
умри но сделай, я тоже девятую роту смотрел
спрвлюсь
сколько платят то ?
-SSID-
14 November 2016mobile
maxxim
Мну тож интересует - давно ищу целеустремленную работёнку с приятным размером оплаты. )))
нас уже двое...
давай телефон начальника - мы сами пробьем тему
maxximцитата: |
А потом, я поехал в офис страховой и угробил еще и обеденный перерыв |
Я звоню своему менеджеру в страховую, говорю что я буду страховать, какие условия и когда приеду за полисом. Потом приезжаю в страховую, когда мне удобно и за 10 минут оплачиваю и получаю документы.
Что я делаю не так?
-SSID-
14 November 2016mobile
Mits:
|
maxxim
Я звоню своему менеджеру в страховую, говорю ...
Что я делаю не так? |
Работаешь в неинтересной нам конторе! ))) Скучно как то, без огонька...
Mits:
|
maxxim
Я звоню своему менеджеру в страховую, говорю что я буду страховать, какие условия и когда приеду за полисом. Потом приезжаю в страховую, когда мне удобно и за 10 минут оплачиваю и получаю документы.
Что я делаю не так? |
я не звоню, просто приезжаю в свободное время, 5 минут на заполнение, что я делаю не так ?
-SSID-ПАПКАПосоны расслабтесь - все украдено до вас. Гонорары врядли достойны внимания настоящих фокусников, + глухое замкадье.
MitsНам бы ваши возможности...
maxxim:
|
-SSID- ПАПКА Посоны расслабтесь - все украдено до вас. Гонорары врядли достойны внимания настоящих фокусников, + глухое замкадье. |
не губи кормилец ! не отнимай надежду ! мы тут живем в замкадье уже
согласны на любые деньги
не гербалайф.
ПАПКАТы извращенец без души. С менеджером нужно поговорить о семье, погоде, похвалить его авто и поругать свое ведро. За пять минут не уложиться.
-SSID-
14 November 2016mobile
ПАПКА
Я Москаль, не надо меня тут за 101 загонять! )))
-SSID-цитата: |
Скучно как то, без огонька... |
Нет! Огонька нам не надо.
Пусть все будет штатно и в гарантийные сроки.