Вот хочу себе ковку на 17 поставить. Преимуществ у нее много, легче, прочнее, круче, но дороже и меньше выбор.
Сейчас катаюсь на 17-м литье фордовском 9 сдвоенных спиц, они слишком тяжелые даже для 2-х литров объема.
Так вот я созрел для покупки кованных колес. Искал в интернете, но все, что нашел - это ВСМПО Пантера и еще несколько импортных, но совсем дорогих.
Пантера, в принципе, не плохак, но вылет там только 35, а это, по моему, слишком, у меня сейчас на зимних OZ Hydra 40-й вылет, так все боковины забрызганы.
Вот я и решил создать тему о кованных колесах. Предлагайте варианты, если они есть. Желательно даже с картинками...
Revoдиски класс,какой вылет?ты как профессионал сфотал
Спасибо!
это AG1 19х8,5 et48
фоток уже много накидал, не хочу все темы засорять одним и тем же
вот этого еще не было кажется
http://sweepy.users.photofile.ru/photo/sweepy/150294350/159120250.jpg
что хочу сказать - конечно 19 это красиво, но реально нифига не функционально. для СТ 18 намного разумнее, а самое удачное соотношение цена/качество, цена/спортивность, цена/вид, и при этом максимальная функциональность именно у 17х кованных колес
Обещанные фото AG-23 на чистой машинке
http://s001.radikal.ru/i195/1004/2a/7b1af8dea4cf.jpg
http://s003.radikal.ru/i203/1004/63/6e82aa376ea4.jpg
Занижение в ближайших планах, а то такой жип раздрожает
Buzz LightYear
1 April 2010
Revo
DimsSga
к р а с и в о
DimsSgaПопробую достойно ответить
Сорри за качество телефонное и немытую машину - только сегодня поставил колесья.
Диски АГ23 18х8
Резина Миша ПилотСпорт3 225/40 R18
Listard
1 April 2010
Очень рисковал, выбрав белый цвет, т.к. в основном все берут черный под оранж. Ни одной фоты белых АГ23 на оранже не видел. Хотелось бы услышать честно о сочетаннии цветов - нормально вышло или перекрашивать в черный всё же?
Silver_AgeСпасибо дружище
ListardЧерный с оранжевым кантом
DikkКак раз и выбирал между белым и черным с оранж кантом
Listardчерный глянец с оранжевым кантом вообще бомба была бы
всем привет хочу у вас посоветоваться какие кованые диски брать?
хочу R15 черные. я уже весь мозг себе поломала
изготовителей много, а хочется что не попсовые и качественные были. ЖДУ ПОМОЩИ
махинатор посмотрела подборку, симпотные такие
мне главное качествое в первую очередь
Mits привет, спасибо. Но это слишком попсово мне кажется
КраснаяПривет. Ну, это дело предпочтений.
Mits это понятно, хочется чего то необычного, чтоб было не как у всех)
Ребят у меня фокус 1.6 АТ 100 лс очень хочется диски побольше, да вот люди не советутют ставить 17 на такой движок, говорят слишком тяжелые! Так вот вопрос, если поставить 17 ковку, то в принципе машина не должна потерять в динамике??? И сколько примерно стоят диски ковка 17 agforged?
YERE01
7800р за диск, в динамке может и потеряет, но не значительно
-Ал-
2 April 2010
Красная:
|
... какие кованые диски брать? хочу R15 черные... |
Какие-то странные у вас условия
"Кованные и 15"
А почему именно кованные, а не литые? и почему 15, а не 16?
16 то красивее будет наверное? ...
-Ал- с нашими дорогами в центре только 15 к тому же у меня 1.6 и так ей тяжко, а с 16 вообще ехать не будет, но красиво не спорю
Alex Nikolaev
2 April 2010
КраснаяС 16 прекрасно едет.
А с 17, если не тяжёлыми, а ковка она как правило совсем не тяжёлая, так же проблем не будет... чесслово.
Красная
2 April 2010
Alex Nikolaev ПРОСТО Я КОГДА КУПИЛА МАШИНКУ МЕСЯЦ НАЗАД ОНА ПРИШЛА С ЛЕТНЕЙ РЕЗИНОЙ И У МЕНЯ ОНА БЕЗ ДЕЛА ЛЕЖИТ. ВОТ И ХОЧУ К НЕЙ ДИСКИR15
Alex Nikolaev
2 April 2010
1
КраснаяМой Вам совет, продайте резину и купите нормальные диски (от 16 и выше) и резину к ним. Не пожалете ни разу!
И локти кусать потом не будете, что не купили нормальные диски в своё время.
Сам через это прошёл... при чём сперва с 15-ми, а теперь и с 16-ми...
цитата: |
при чём сперва с 15-ми, а теперь и с 16-ми... |
ммм...а кто-то сейчас и с 17ми...