Добрый день. подскажите пожалуйста что нужно сделать чтобы устранить следующие ошибки на форд фокус 2 2006г. PCM P0121-63 PCM P0122-63 PCM P0221-63 PCM P0223-63 PCM P1260-63 PCM P2008-E3. заранее благодарю
Lesnik72ru
23 August 2016
Ответы бывалых на вопросы новичков (архив 2)
pwdeni
18 February 2017mobile
Azarrr95:
|
появился какой-то скрип при повороте руля в правую сторону, может кажется, но звук такой, как будто резинка какая трется .подскажите пожалуйста в чем может быть проблема форд фокус 2 седан, дорестайл |
У меня на рестайле при полном повороте руля скрип от трения колёса об арки. Зимние колеса на высоко профильной резине
pwdeni
не, дело точно не в этом, потому что на этой резине уже не первый год езжу и такого не было
Братцы подскажите, имеется форд фокус 2 1.8 2007года с abs и esp. Решил сегодня найти датчик скорости по причине глюка спидометра. На том месте где должен быть датчик, я обнаружил заглушку и теперь я в полном замешательстве где его искать.
serega836
18 February 2017
1
не надо его искать,его там нету,показания берутся сkarat43
с датчиков АВС
nail34
18 February 2017mobile
1
Azarrr95
Может опорный скрипит?
kuzma-68-1973
18 February 2017
1
Azarrr95:
|
появился какой-то скрип при повороте руля в правую сторону, может кажется, но звук такой, как будто резинка какая трется .подскажите пожалуйста в чем может быть проблема форд фокус 2 седан, дорестайл |
Может опорный подшипник скрипеть, у меня ещё скрипели не оригинальные отбойники о штоки стойки. Вот почитай
Замена амортизационных стоек своими силами
кто нибудь менял жгут проводов в багажнике авто седан?дорейсталинг-как начать и на обломать пистоны обшивки?
добрый день,у меня такая проблема,рукоятка ручного тормоза иногда поднимается до упора и не держит тормоз,иногда поднимаетя на три четыре щелчка и тормозит мертво,что бы это могло быть,может регулировать надо ручник,если да то как.фф2 1.8 тормоза дисковые
тимарА если предварительно на тормоз нажать?
Стояночный тормоз (ручник).
955665lekcei
19 February 2017
Здравствуйте.такой вопрос.Под скажите,где перекупы отключают энджи чек.ФордФокус 2 1.8 2009г.
АНДРЕЙ1973
19 February 2017
955665lekceiдумайте не как отключить, а как отремонтировать машину
955665lekcei
19 February 2017
Я её купил,а чек негорит.хочу узнать где.и сделать
955665lekcei
Не горит вообще и при включении зажигания?
АНДРЕЙ1973
19 February 2017
955665lekcei:
|
Я её купил,а чек негорит.хочу узнать где.и сделать |
разбирайте панель, восстанавливайте монтаж.
АНДРЕЙ1973
19 February 2017
порезаны дорожки (дорожка) к светодиоду "проверьте двигатель"
АНДРЕЙ1973
19 February 2017
я вам так скажу, если у вас такие вопросы, то не стоит туда и лезть. отдайте специалисту.
Kingzor
19 February 2017
Всем привет. Нужна помощь.
Купил ff2, 2006г, 100 лс.
Через месяц появилась проблема, после того как машина полностью прогреется перестает набирать обороты выше 2500-3000.
При нажатии на педали газа в пол её начинает колбасить и обороты падают. Если педаль газа резко бросить то раздается хлопок в глушителе.
На холостом ходу обороты поднимаются нормально до отсечки, так-же можно крутить двигатель до отсечки на 1-2 передачи пока машина не прогрелась.
Собственно поменял я следующие:
Катушка зажигания
ВВ провода
свечи
датчик коленвала
датчик распредвала
вырезал катализатор
PiterFF2
19 February 2017mobile
Kingzor
вам надо воткнуть манометр и замерить давление бенза в динамике при проблеме.
PiterFF2:
|
Kingzor вам надо воткнуть манометр и замерить давление бенза в динамике при проблеме. |
Об этом я уже думал, собственно в след. выходные я этим и займусь. Но меня смущает то что раздается хлопок в глушителе.
ambmaksimК нашему вопросу с подскакивающим оборотами при переключении передач: добился более ли менее внятных ощущений путем доработки датчика педали сцепления. Пильнул по красной линии кончик , теперь при быстром переключении обороты подскакивают елезаметно, а при плавном переключении не подскакивают совсем. Главное слишком сильно не укорачивать шток датчика, т к он будет срабатывать при малейшем касании педали сцепления, и езда превратиться в одно сплошное дерганье.
dochtolika
20 February 2017
Здравствуйте. Ситуация такая. Машинка Ford Focus 2 1.8 2006 год. После того как проеду по луже в сырую погоду на небольшой скорости, машина глохнет. горят все лампочки и пишет ошибка системы ESP. Выключаю зажигания заводится хорошо. Если двигаться так чтобы стрелка оборотов была ниже 2000 всё нормально. Как только чуть превысит та же история загораются все лампочки, машина глохнет, пишет ошибку. Даже если просто на нейтралке газануть, глохнет. Понимаю, что скорее всего электрика. Но с чего начать? Где копать?
S_Vitaliy
20 February 2017
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, подойдет ли утеплитель капота от фокуса 2 дорест на фокус 2 рест?
Спасибо большое!