Добрый день. подскажите пожалуйста что нужно сделать чтобы устранить следующие ошибки на форд фокус 2 2006г. PCM P0121-63 PCM P0122-63 PCM P0221-63 PCM P0223-63 PCM P1260-63 PCM P2008-E3. заранее благодарю
Lesnik72ru
23 August 2016
Ответы бывалых на вопросы новичков (архив 2)
Snezhnii
ну естественно прописан еще брелок. А как без прописки то))
danilss2
Я про второй ключ который с кнопками выкидной писал.
доброго времени суток,кто-нибудь сталкивался с такой проблемой замка зажигания,при повороте ключа ,тест проходит,на панели значки гаснут,все нормально,но при дальнейшем повороте опять загораются тесты ,стал глохнуть иногда двигатель,во время движения или остановишься глохнет как-будто заглушил ключем,и загараются тесты на панели,но что бы запустить,ключ не надо проварачивать назад, а в перед до отсечки,как-будто я его вытаскивал.Подскажите что за глюк, машина фф2 2007 года мотор 1.8,началось после перепрошивки на евро 2(лед или ледокол точно не знаю),из-за неё или просто замок зажигания уже отработал своё?
и ещё при каждом запуске,после тестирования,поворачиваешь ключ дальше и опять тестируется
SeregAcura
25 January 2017
nail34:
|
SeregAcura Может стрелка немного деформирована бывшим владельцем? |
возможно
но судя по следам, это уже давно проблема
будем разбираться, о проделанном напишу для потомков
crfxtr
25 January 2017
Кто знает! есть гбц и отдельно толкатели. (фокус 2 1,6 hwdb) Как можно их правильно сразу поставить.?
или только сначала поставить на угад, закрутить, замерить зазоры,снять и потом расставлять по местам .)))
| Завязывайте красным шрифтом писать |
crfxtr
Второй вариант будет более правильным.Все равно сразу не угадали бы.
vladkem
Скорее всего проблема в замке,а с прошивкой наверное совпала.Ни у кого еще после прошивки таких глюков не встречал.
Всем привет, подскажите пожалуйста подойдет ли подлокотник от дорестайла к рестайлу? Форд фокус 2
crfxtr
Толкатели ставить и только потом вымерять зазоры, толкатели разной размерности, так что для установки правильного зазора и работы двс придется подбирать их.
electromexanik
26 January 2017
vladkemУ вас явная проблема с замком зажигания, о чём недвусмысленно говорит такое поведение
цитата: |
но что бы запустить,ключ не надо проварачивать назад, а в перед до отсечки,как-будто я его вытаскивал |
Блокировка повторного запуска производится механизмом замка, чего не происходит из-за его сильного износа.
По этому-же и происходят сбои в контактной группе замка.
Всем привет. Еще не выведя в идеальное техническое сосотояние после покупки, постепенно устраняя все вопросы с заменой изношенных деталей, своего Федю (фф2, 2005, дорест, 100лс, 1.6)...сегодня при движении начался свист, похожие на то когда колодки убиты и ты тормозишь...причем не сразу а когда проехал порядка 1км. При хорошем нажатии на педаль тормоза свист уходит...На улице -1. Двигался в основном 1-я, 2-я, иногда 3-я (пробки). Стою -свиста нет. Свист стоит независимо от скорости то есть даже когда парковался...ну там подкатывался на 1-ой. Ребят, на что я еще попал? Что ремонтировать, где искать, что смотреть?
bestkotik
может металлический щиток на шаровой погнулся и трет об тормозной диск? хотя этот звук с нажатием на тормоз не исчезал бы
olegBO
С тормозом я пробовал несколько раз...точно исчезает. Чем-то напоминает на звук ГУРа когда маневрируешь выкручивая руль в крайние положения...но тут еду ровно руль даже не кручу...
2495353
26 January 2017
Доброго времени суток.
Приобрел себе ФФ2 2008 года выпуска.
ВИН-номер: X9F4XXEED47P36195
Проблема: при вводе этого номера на сайтах запчастей (типа экзист, емекс, и др) выдает параметры, но выбрать запчасти и узнать цены просто не возможно - не открывает каталог.
Точно такие же проблемы при звонках в автомагазины.
Уже думал, что номер перебит или еще чего хуже.
Но вроде же он определяется с комплектацией.
И теперь проблема с заказом запчастей, все методом тыка.
Возможно проблема из-за российской сборки?
Может кто даст вин-код от своего авто, чтоб можно было заказывать запчасти?!
Вот что выдает:
Focus 04-08/Focus C-MAX 03-07, 2.0L Duratec-HE (145PS) - MI4, Moondust Silver (met)
Номер VIN: X9F4XXEED47P36195
Номер одобрения типа (TAN): E13*2001/116*0144, E13*2001/116*0157
Основные элементы
Дата изготовления: 18.01.2008
Модельный ряд: Focus 04-08/Focus C-MAX 03-07
Тип кузова: 4-дверный седан
Вариант: Серия 35
Двигатель: 2.0L Duratec-HE (145PS) - MI4
Коробка передач: 4-ступенч. автоматич. - 4F27E
Привод: LHD FWD
Токсичность выхлопа: Токсичность выхлопа IV уровня
Кондиционер: А/С с двухзон. автом. темпер.контр.
Территория: (+)"RU"
Лакокрасочное покрытие: Moondust Silver (met)
Тканевая отделка салона: Cubical / Dark Flint
2495353
такая же проблема была и у меня. Скачайте браузер оперу и заходите через нее, тогда все откроется. Яндекс гугл и.т.п. пишет что каталог не доступен.
Я пробовал заходить через разные браузеры, в том числе через оперу (ей всегда пользуюсь).
Но это ничего не давало и не дает.
Плюс надо понимать, что автомагазины и автосайты тоже не могу получить информацию.
2495353Вот я без проблем открыл ваш вин через оперу
2495353Эксист спокойно выдает всю инфу.
А дальше он не дает ни номера запчасти, ни цен на нее.
Вот в чем проблема
2495353а дальше да согласен, что то выдает что то нет, странно
PiterFF2
26 January 2017mobile
2495353
Дата выпуска вашего авто - 18.01.2008. Дорестайловые каталоги только до 15.01.2008. Поэтому у вас проблемы. Выход - либо найти машину в схожей комплектации и близкой датой выпуска и искать детали по VIN этого авто, либо искать по каталогам без привязки к VIN, вручную указав параметры.
Прошу помощи в этом вопросе.
Может кто поделиться вин-кодом своего авто с аналогичной комплектацией (максимально похожей)?
Можно в личку или как-то иначе.
Просто не все запчасти я могу себе подобрать. Воздушные фильтры вот уже 2 шт пришли плоские, тогда как он у меня круглый.
Ремни приводные пришли короткие.
Пыльники не могу себе подобрать на привода и рулевые тяги.
ПОМОГИТЕ!!!
На экзисте мне посоветовали найти брата-близнеца, но с выпуском после 12.2006 года.
Вот и спрашиваю, может кто подскажет.
PiterFF2
26 January 2017mobile
2495353Можете задавать вопросы в теме про поиск запчастей, там помогут выбрать правильную деталь:
FINIS коды запчастей и аксессуаров, ч.3Много VIN'ов с указанием комплектации есть в теме
Расшифровка VIN - определение комплектации по vin номеру.
Спасибо огромное за советы. Попробую поискать.
Но если вдруг у кого есть возможность поделиться вином, то прошу помочь.
PiterFF2
26 January 2017mobile
2495353
У вас межрестайл, поэтому надо искать машину как минимум после марта 2007 года (а ещё лучше мая 2007 года), а не декабря 2006.
Lifer:
|
Всем привет, подскажите пожалуйста подойдет ли подлокотник от дорестайла к рестайлу? Форд фокус 2 |
Сам подлокотник не подойдёт, а вот вместе с тоннелем по идеи должен подойти. Но по цвету может отличаться.
2495353у меня межрестайл ноябрь 2007 года, седан 2.0 л 145 л.с., правда коробка механическая
Честно говоря ни разу ничего не подбирал по вину и даже не помню его, но если нужно - могу отправить в личку) Обычно любую деталь просто по модели подбирал, либо по информации с форума.