PapaJohnsonДа за клиренс будут смотреть только таких, имхо:
tired_pilot
За такое не смотреть, а казнить надо! Я помню когда-то видел восьмёрку, так ей пороги от средней стойки назад срезали чтоб зад еще ниже лег. Это уже пик извращенства!
BazloidNN
9 June 2016mobile
А такого треша не хотите?)))
Maverick_NE:
|
Кстати, признавайтесь чей рыжий таз в Тулу уехал? в прошлую субботу видел его, пацаны рассматривали подкапотку. явно только пригнали таз. сам не остановился, т.к. меня везли на свадьбу |
Он оттуда и приезжал)) смотрели его
Maverick_NE
9 June 2016mobile
dens_007
Из Тулы? Регион 777?
ShuriKh
9 June 2016
1
Да уж, эти с досточками у сбса прославились на весь мир, похоже
Loco23:
|
Да уж, эти с досточками у сбса прославились на весь мир, похоже |
да не только на сбс... на "красной площади", которая в Краснодаре...
http://www.youtube.com/watch?v=_38Eh9mY9Q4
ShuriKh, я про них и говорил, это разве не сбс?
Maverick_NE
9 June 2016mobile
dens_007
Стопэ, вы в Туле были? 04 июня? %)
Maverick_NE:
|
dens_007 Стопэ, вы в Туле были? 04 июня? %) |
Да, четвертого смотрели в Туле ее
Потом 6 ого в москве
Вообще тема изменений в авто и спрос за это властей, далеко не нова и в Европе давно практикуется. Но пардоньте в Европе это выглядит примерно так: Видит допустим полицейский Бельгии, посаженный как ему лично кажется таз. Полицейский говорит водителю, эй мистер, а не посажен ли у вас тачко так то это грубое нарушение, безопасность в опасности и штраф 700 евро. А водитель отвечает тачко не посажен это KW var 3, я вообще лютый гонщег и вообще вот сертификат соответствия TUW. Все инцидент исчерпан.
А у нас это очередное обстригалово овец (населения России). Выглядеть будет так: У тебя выхлоп вижу не сток, ну давай сынок в суд там разберутся, а в суде уже доказывай че там как там, я скажу даже больше 50% даже в суд не пойдет.
По ИТОГУ: Если у тебя на СТ стоит брендовый тюнинг, вместо деката спорткат, и.т.д то вообще никаких проблем эти товары 100% сертефицированы. Если ты на Китае и Кастом решениях, у тебя декат а не спорткат ты потенциальная жертва.
P.S. Вообще то что происходит в последнее время в России меня откровенно удивляет.Все больше и больше напоминает мне цирк. В сентябре все идем на выборы и сливаем одну нехорошую партию
я говорить не буду но все знают какую
WaFFenRUS
10 June 2016
Muller
То, что товар серьифицирован нас не спасет. Спасет только процедура получения разрешения на установку сертифицированного оборудования, а это тот еще геморрой.
Главное чтобы до РБ это не дошли)))
У нас любят повторять странные нововведения в законах соседей
Привет всем, может кто поможет. Сижу в дороге. Беда, походу у меня на ст генератор умер, далеко от города. Поеду на прицепе в деревню, смогу ли я в деревне починить генератор? К примеру щетки заменить... Или он только целиком меняется?
Беда началась вчера, горела лампа аккумулятора, свыше 2 тыс.оборотов гасла. Думал доеду до города. В дороге загорелся окончательно, затем АБС, ЕСП, падушка, заклинил спидометр, двигатель начал троить и выключил только через выжатое сцепление. В общем аккумулятор умер...
Провода, окисление, реле регулятор, генератор?
Генератор ни каких шумов не издает. Ремень крутится. Пока не измерял напряжение. Похоже, что умерли щетки. Смогу ли что-нибудь починить в условиях деревни?
ruslan53
Починить в поле сложно, если не мелочь.
Я не помню, есть ли в цепи зарядки пред, но скорее всего нет.
Пробуксовку ремня ты бы заметил.
Если щетка зависла, постучи хорошенько по корпусу генератора в районе щеточного узла.
Клеммы проверь - сними, зачисти, поставь.
Если это не поможет, то зарядить акум на максимум и ехать без света, печки, кондиционера и остального, км на 80 хватит.
sfordfish
Решено ехать на зарядке аккума.
Все началось недели 2 назад, после мойки двигателя керхером. Также помер старый аккум. Значит до сего дня ездил на мощности нового аккума.
В определенный период лампа аккумулятора гасла при повышении оборотов...
ruslan53
какой пробег? мультиметр есть?
firesanek
Пробег скоро 70тыс. Мультиметра под рукой нет, но достать возможно
firesanek
13 June 2016mobile
ruslan53Сними разъем с гены и замерь напругу на оаботающем моторе. Если меньше 13.5, то печаль
Если зарядка будет, то езжай спокойно домой без разъема, а дома ищи коррозию в проводе управления генератором.
firesanek
13 June 2016mobile
За 70 тыс щетки обычно не помирают
firesanek
Понятно. Почему печаль? Не ремонтируется? Щетки, реле и т.д.?
firesanek
13 June 2016mobile
ruslan53
Провод упр реле или щетки
schumik
14 June 2016
Oleg_KRSK
СТ нет))) можно катать
А в возможновроятных) наконец нас услышали.. Пхахах)))
Хотя тут овощей то больше
Oleg_KRSK
14 June 2016mobile
schumikНу в списке вероятных форд фокус клуб
Oleg_KRSKБеларусь не видела этого документа надеюсь)))
Ну вот из закона глупочть такую сделать)))
А забыли про наклейки с номером ещё))
firesanekпод нагрузкой (фары, обогревы) генератор снова начинает работать
послали меня на диагностику, но тут аккум начал подыхать..
ни кто не берется снимать генератор