Медный_чайник
15 October 2016
4
Важно понимать это видео в контексте и мульта и вступления, иначе будет не очень.
И да,
очень много мата.
Медный_чайник
Это ты типа к суду за встречку готовишься??
Когда случайно включил фронтальную камеру
soho:
|
 |
Смешного мало. Тормоза должны быть прогнозируемыми с результатом в котором ты уверен. А такие тормоза это сюрприз.
Фанат FF
15 October 2016mobile
9
После такой отмазы родителей этой шалавы может инфаркт хватить и до p.s. они могут уже просто не дочитать!
alex-b-35:
|
Как достать ключи из ...
 |
- почему вы начали убивать?
- всему виной гифки, которые грузяЦца по полчаса...
"Юрий Лоза раскритиковал вручение Нобелевской премии Бобу Дилану.
"Дилан ничего не вложил в китайскую, русскую, европейскую культуру, и я не очень понимаю, почему мировая премия дается за отдельные достижения в такой маленькой стране, как Америка, с точки зрения численности населения, - отметил Лоза в интервью радиостанции "Говорит Москва". - Американцы просто смеются над всеми нами. Они берут и присуждают каким-то своим кумирам".
По мнению российского музыканта, "наш Высоцкий или Галич, или Окуджава для россиян более значим. Никто же не рассматривает Окуджаву, допустим, как кандидата, хотя он повлиял на российскую песенную традицию очень сильно".
rg.ru
Серега177
15 October 2016mobile
Weber
Мне кажется что он не слабый троль ))
soho:
|
 |
Справедливости ради в последний год посылки почтой России доходят из Англии на Урал за 5-7 дней, побыстрее дчл
soho
15 October 2016
1
Серега177:
|
Weber Мне кажется что он не слабый троль )) |
король пиара
справедливости ради, Б.Дилан прекрасный певец, легенда и все такое, но получать Нобеля
по литературе «за создание нового поэтического языка в великой американской песенной традиции» - это перебор!
konung:
|
Справедливости ради в последний год посылки почтой России доходят из Англии на Урал за 5-7 дней, побыстрее дчл |
Brembo отменяется?
Weber
15 October 2016
1
Серега177:
|
Weber Мне кажется что он не слабый троль )) |
"Юрий Лоза обвинил Led Zeppelin и The Rolling Stones в неумении петь и играть.
«80 процентов того, что спето Led Zeppelin, слушать невозможно, потому что это сыграно и спето плохо. В то время это все воспринималось, все нравилось. Rolling Stones гитару не настроили за всю жизнь ни разу, а Джаггер ни в одну ноту не попал ни разу, ну что поделаешь. Кит Ричардс как тогда не умел играть, так и сейчас не умеет. Но в этом есть определенный драйв, кайф какой-то. Многие проецируют свою молодость на эти группы, а ведь они были очень слабыми», — заявил Лоза в эфире программы «Соль» с Захаром Прилепиным на РЕН-ТВ."
snob.ru
Зачем то ему все это надо наверно?

soho:
|
Brembo отменяется?  |
Импортозамещение
sailor_cool
15 October 2016
9
soho:
|
справедливости ради, Б.Дилан прекрасный певец |