Кому вершки, кому корешки
СОБАКШЕРСТЯНЫЙ
19 April 2016
52
Среди всех космических курьезов и розыгрышей первое место по праву принадлежит шутке Оуэна Гарриотта.
В 1973 году он входил в экипаж американской орбитальной станции «Скайлэб». Розыгрыш, который он устроил над офицером Центра управления полетами Робертом Криппеном, достоин навечно войти в анналы космонавтики.
С собой в космос Гарриотт захватил диктофон, на который его супруга наговорила несколько заранее составленных фраз. Когда в один из дней оператор Роберт Криппен вышел на связь с орбитальной станцией, Гарриотт ждал у передатчика с диктофоном в руке. Между станцией и Центром управления состоялся следующий диалог:
— «Скайлэб», это Хьюстон, ответьте.
— Здравствуйте, Хьюстон,— бодрым женским голосом отозвалась станция.— Это «Скайлэб».
Земля после секундного колебания поинтересовалась:
— Кто говорит?
— Привет, Боб,— отозвалась станция.— Это Хелен, жена Оуэна.
Боб несколько секунд переваривал ответ, а затем с трудом выдавил:
— Что ты там делаешь?
— Я тут решила ребятам поесть принести. Все свеженькое,— успокоил его голос с орбиты.
Центр управления молчал около минуты, а затем отключился. Видимо, у офицера связи сдали нервы.
Медный_чайник
19 April 2016
8
До слёз, в прямом смысле этого словосочетания:
https://twitter.com/stelian/status/720913927639560194Чел нарыл страницу на которой ввод телефонного номера осуществляется феерически не оптимальным, хотя и функциональным образом.
Так, ради выбора последних 4 цифр требуется выбрать из 10тысяч чисел в выпадающем списке. Но и в коде страницы это 10 тысяч однотипных строчек...
Ну и народ обстебал подобный
индусский код, как смог:
prihlopОни больше не оф. дилеры и нет никакого сервиса там. Как обычный шараж монтаж. В период когда они ещё были дилерами и имели право на обслуживание, то даже записей в форд не делали. Вообще эта тема не для этого топика)) Вот тут что то можно почитать
Превокс Моторс
П. Р)l(евский
19 April 2016
soho:
|
из этой же серии:
кстати, гол засчитали |
там же ворота сдвинуты в момент пересечения шайбой линии ворот...
П. Р)l(евский:
|
там же ворота сдвинуты в момент пересечения шайбой линии ворот... |
и шайба забита коньком - в КХЛ бы точно не засчитали
Вторник, маленькая пятница!
qxsideКартинки из этой же темы собирал?
Toreador:
|
qxside Картинки из этой же темы собирал? |
Нет, были уже?)) Я эту тему периодами полистываю, прошу прощения если дубликаты)
П. Р)l(евский
19 April 2016
soho:
|
и шайба забита коньком - в КХЛ бы точно не засчитали |
рикошет могли засчитать, если умышленно сыграно, то не засчитают. По-моему так...
Когда пришел пьяный домой
:
тут глумятся над арт-объектом на Пушкинской.
Памятник лопнувшей трубе
Montana_:
|
тут глумятся над арт-объектом на Пушкинской. Памятник лопнувшей трубе |
Может это собянину детство напоминает?
DOUBLE SHADOW
19 April 2016
11
RichatZЕсли верить цене в Превоксе,то 1 099 000 руб.
PS.Дабы не офтоп
Фанат FF
19 April 2016mobile
-1
Я эту истину познал еще в школе: садик рулит!!!
Вот сижу и думаю может взять
ЗЛОБНЫЙЭто нормальная тема-в 90-е годы видаки на копейки меняли.лично знаю такого кадра
П. Р)l(евский
19 April 2016
ЗЛОБНЫЙ:
|
Вот сижу и думаю может взять
|
Да вазы по 10 к есть, а геджет может 30 к стоить, вот и весь расклад
.Там может 3 ВАЗа можно взять.
-SSID-
19 April 2016mobile
4
ЗЛОБНЫЙ
Соглашайся нынче только на УАЗ - они в тренде!