AliExpress GearBestДЛЯ АВТО:
Скрытый текст1. Чехол на выкидной ключ силиконовый
тыц(впринципе нормальный, был заменен на чехол из следующей позиции)
2. Чехол на выкидной ключ кожаный
тыц (очень нравится)
3. Очень бесило, то что если из карманов что-то выпадет, то обязательно окажется под сиденьем. Спасла вот такая штука
тыц4.
регистратор только сейчас модель обновилась. По факту полный клон Street Storm (прошивки, плеер и базы камер лучше брать у них).
5.
магнитный держатель хорошая вещь, из минусов всего 2 пластинки для телефона (если много чехлов , то не удобно)
6.
еще один магнитный держатель более удобный, крепиться в воздуховод, подходит для использования без чехла и с разными чехлами
7.
магнитола ждем отзыв
Ramman8.
зарядка на 2 usb порта обновлена
9.
OBD2 сканер работает, ошибки читает, сбрасывает.
10.Кольцо замка зажигания, встало отлично:
ссылка11.Пластиковые заглушки замков:
ссылка12.Заглушки петель (передние сидят хорошо, задние цепляют резиновую заглушку двери):
ссылкаx
ЭЛЕКТРОНИКА
Скрытый текст1.
повер банк Рекомендую!!! У этого продавца брал много чего. Все ок!
2.
многопортовая зарядка для телефонов. Пашет на даче и дома уже год. Конечно токи немного пониже заявленных но 4 устройства за ночь заряжает уверенно.
3.
телефон калькулятор купил ради прикола как миниатюрное средство связи. Утопил в унитазе, высушил - работает гад!
4.
xiaomi Redmi 2 телефон для дочки. Пользуется, довольна как слон. Телефон оригинальный, не подделка
5.
xiaomi yi лучшая экшн камера по соотношению цена-качество
6.
аква бокс для камеры xiaomi yi
7.
аксесуары для камеры xiaomi yi
8.
повер банк на солнечной батарее, явно не соответствует заявленным 30 000 мАЧ, поэтому через спор данный девайс вышел у меня за 100 рублей. От солнца заряжается, но очень долго
9.
головка для принтера CanonПришла быстро, оригинал. Дешевле чем у нас почти в 2 раза.
10.
micro sd хорошие карточки, объем чуть ниже заявленного, но не критично
11.Пару фонарей для работы в яме под тачкой и на даче в подполье:
ссылка12.Наушники
ссылкаx
ДЛЯ ДЕТЕЙ
Жду от Вас ссылки на ваши покупки, удачные и не очень
ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ РАСПРОДАЖИ
ТУТ
как часто вы делаете заказы на зарубежных сайтах? |
постоянно | | 121 | 27,1% |
иногда | | 187 | 41,9% |
редко | | 83 | 18,6% |
никогда | | 55 | 12,3% |
Total 446 votes, last 23 June 2022.
nexus88
21 March 2016
Ваши покупки на интернет площадках
ManAG
В мае (надеюсь) закончу пользоваться обогревателем. Тогда составлю (и поделюсь) собственное мнение о репутации этой умной розетки.
Продолжаю тестировать покупку, я сегодня всё в доме измерил умной розеткой)
Скрытый текстизмеренная (указанная на приборе)
Фен: 1040-2060Вт (2200Вт)
Чайник: 2080Вт (2000-24000Вт)
Пылесос: 1600Вт (1800-2000Вт)
Обогреватель: 560Вт (500-1000Вт) - ради чего покупалась розетка
Увлажнитель: 125-140Вт (50-145Вт)
Ноутбук: 40Вт (65Вт)
Робот-пылесос: 20Вт (40Вт)
Принтер: 6Вт
x
тут нужно уточнить - струйный, надо полагать, лазерный в режиме печать далеко за сотню Вт перевалит..
Чайник) 2000-2400Вт
Струйный принтер
Лёхыч
29 March 2023mobile
2
Лёхыч:
|
Али уже давно не торт, к сожалению. Вот продаван получил обратно телефон по гарантии, на момент заказа он стоил 240$, так он мне типа 4 месяца пользовался, так мы тебе 180$ возместим, ну не козлы ли а? |
Кароче по истечению 2 лет бодания с поддержкой Али и продавцом, Али со скрипом полностью возместил цену телефона, и продавец также вернул 200$. Нагнул немного китайчат
Лёхыч
Разорил бедных китайчат ))
Я тут со скидкой обувь купил,так китаец не отправлял,тянул до последнего и в почту писал,мол обувь с браком,отмени заказ по "другим причинам" но при этом кидает рекламу на этот же товар но дороже ))) Я не реагировал,закончилось время на отправку посылки,появился трек код но по отслеживанию продавец товар почте ещё не передал,жду что дальше будет...
Sarumjan
30 March 2023mobile
2
Лёхыч:
|
Кароче по истечению 2 лет бодания с поддержкой Али и продавцом, Али со скрипом полностью возместил цену телефона, и продавец также вернул 200$. Нагнул немного китайчат |
На днях Си Дзинь Пинь по твоему вопросу разбираться приезжал?)
Лёхыч
30 March 2023mobile
Блин, а я думаю, что это они засуетились)
Серый:
|
Лёхыч Разорил бедных китайчат )) Я тут со скидкой обувь купил,так китаец не отправлял,тянул до последнего и в почту писал,мол обувь с браком,отмени заказ по "другим причинам" но при этом кидает рекламу на этот же товар но дороже ))) Я не реагировал,закончилось время на отправку посылки,появился трек код но по отслеживанию продавец товар почте ещё не передал,жду что дальше будет... |
У меня в аналогичной ситуации продавец отменил заказ и канючил, чтобы я причину взял на себя, а он вернет деньги. После установленного времени я открыл спор и деньги вернулись. Это всё.
Может быть, и можно было как-то его нагнуть, но времени тратить не хотелось
Привет всем , подскажите кто нибудь покупал в интернет магазине FastBox ? Интересует насколько это надежный магазин. Со слов оператора тащут товары с Польши через Германию …
kolomoetsan
21 June 2023mobile
Друзья, кто постоянно покупает на Озон? Кто-нибудь оформлял себе карту озон? Какие плодводные камни есть? Просто странно, что с этой картой на многие товары существенная скидка.
kolomoetsan:
|
Друзья, кто постоянно покупает на Озон? Кто-нибудь оформлял себе карту озон? Какие плодводные камни есть? Просто странно, что с этой картой на многие товары существенная скидка. |
каши от банка нет: или каша банка, или скидка. Есть вариант получить и то, и другое: купить сертификат(ы) озона на сумму, полностью покрывающую покупку, получив за него кашу от банка, активировать, выбрать оплату картой озона и списать с баланса счёта. Есть нюанс: в случае возврата товара деньги на карту банка не вернуть - только на этот баланс. Но если регулярно пользуетесь Озоном, то это не проблема.
И нужно помнить ,что в день можно активировать только 2 сертификата. То есть, если покупка на 7900, то можно купить сертификаты на 5 и 3 тысячи, а если на 8400, то купить 3 сертификата (500, 3000 и 5000) можно, но в тот же день покупку не совершите, так что либо на 10 тысяч сертификат сразу, либо теряете день.
kolomoetsan
21 June 2023mobile
noname2
Ну меня интересует именно скидка магазина, если расплачиваться картой озон. Если посчитать сколько я уже купил на этой площадке и при этом посчитать ту скидку, которую я потерял, то начинает давить жаба...)))
borodaII
21 June 2023mobile
4
kolomoetsan
Есть, работает.
Перед покупкой кладешь нужную сумму , проще через СБП, и оплачиваешь товар выбирая карту озон.
Зеленая цена есть не на всех товарах, но в основной массе можно экономить, иногда скидка большая бывает.
ФЕНИКС_msk
21 June 2023mobile
2
borodaII:
|
kolomoetsan Есть, работает. Перед покупкой кладешь нужную сумму , проще через СБП, и оплачиваешь товар выбирая карту озон. Зеленая цена есть не на всех товарах, но в основной массе можно экономить, иногда скидка большая бывает. |
Подтверждаю, сам пользуюсь таким способом
Klevret
21 June 2023mobile
1
noname2:
|
Есть нюанс: в случае возврата товара деньги на карту банка не вернуть - только на этот баланс. Но если регулярно пользуетесь Озоном, то это не проблема. |
Нет такого нюанса... Дважды делал возврат - оба раза с карты Озон переводил на карту Альфа...
Klevret:
|
Нет такого нюанса... Дважды делал возврат - оба раза с карты Озон переводил на карту Альфа... |
Ессно, с карты любого банка как минимум по 100к можно по СБП выводить на карту любого банка. Речь не про карту, которая сама не даёт каши и пополняя которую вы не получаете кашу с другого банка, а про баланс Озона, который пополняется подарочными сертификатами, купленными с кешбеком картой другого банка. Можно выбрать оплату картой Озона, чтобы получить скидку, но использовать этот баланс. Несколько сложнее, но за 5% дополнительной выгоды каши от банка овчинка выделки стоила
Народ, нужна помощь!
Купил ТВ на Озоне. ТВ не хочет показывать со спутника. Сначала бился с настройками (их там совсем немного- Андроид ТВ), потом вызвал антеннщиков, они проверили антенну-кабель (все ОК), копались с ТВ - ничего. Оставили бумагу, мол сигнал есть, все хорошо, ПОДОЗРЕНИЕ! на ТВ.
Решил возвращать ТВ на Озон. Что написать в причинах возврата??? Боюсь, если написать как есть, Озон погонит в гарантийную мастерскую за их заключением. Не хочется этой канители.
Кто возвращал сложный бытовой товар - посоветуйте.
Vortex
18 October 2023mobile
1
Сколько дней прошло? Если срок не вышел, то возвращай, как надлежащего качества. Если ввшел, то лучше в поддержку и пусть по гарантии решают вопрос. Бывает... Я зимой с посудомойкой воевал. Все по классике. Отказал один сервисцентр, идешь в другой и т.д.
Купил (привезли) только в субботу - 5 дней.
На Озоне срок возврата 30 дней. Но что они под этим подразумевают?
Вот мне и не хочется связываться с сервисными центрами.
Vortex
18 October 2023mobile
1
Просто оставь заявку на возврат - не подошел (Не вписался в интерьер по цвету, размеру и вообще не то, что ты хотел. Извините). Скорее всего согласуют. Обратно упакуешь аккуратно и отвезешь в пункт, сдашь обратно.
borodaII
18 October 2023mobile
maxximНа озоне в твоих заказах есть вернуть товары .
Причину выбрать из списка.
Дальше отнести в ближайший озон и там все сделают.
borodaII
Да. Создал заяву на возврат. Жду. Напрягает, что телик не кроссовки - нельзя написать просто, малы.
Maxim71
18 October 2023mobile
По интернет заказам вроде можно так написать )
Maxim71:
|
По интернет заказам вроде можно так написать ) |
Я примерно так и написал. Будем посмотреть...
Losenok
18 October 2023mobile
Открой приложение озон или сайт. Вбей в строку поиска. Возврат товара. и прочитай. Там все написано. Что, как и тп. Про причины, упаковку, срок и др..
Vortex
19 October 2023mobile
maxxim:
|
Я примерно так и написал. Будем посмотреть... |
И че, еще не согласовали?
Vortex:
|
И че, еще не согласовали? |
Нет. Затребовали дополнительных фоток - думают.