PopovIP: |
все верно, мне нужно было, температуру в сауне померить, на камнях, на потолке, что-то никак не могу выше 86 градусов разогнать. |
попробуй её истопить, воткнуть печь в розетку или дров в ней поджечь... не знаю...
как часто вы делаете заказы на зарубежных сайтах? | |||
постоянно | 121 | 27,1% | |
иногда | 187 | 41,9% | |
редко | 83 | 18,6% | |
никогда | 55 | 12,3% |
PopovIP: |
все верно, мне нужно было, температуру в сауне померить, на камнях, на потолке, что-то никак не могу выше 86 градусов разогнать. |
Vinni_Pyh: |
... брал чтоб у мелкой температуру мерить не будя ее. Финт ушами не удался((( |
Vinni_Pyh: |
брал чтоб у мелкой температуру мерить не будя ее. Финт ушами не удался((( |
цитата: |
температуру в сауне померить, на камнях, на потолке, что-то никак не могу выше 86 градусов разогнать. |
Ilyitsch: |
У меня был би вэл. Его надо ко лбу прижимать. 1,5 года показывал правильно |
Enott: |
... В инете видел в основном негативные отзывы, что все ИК меряют неточно... |
Avenger86: |
Vinni_Pyh поздравляю, ты купил барахло. Максимально точно такие игрушечные пирометры показывают температуру на черной матовой поверхности. Цена на нормальный пирометр тебя немного обескуражит. |
PeterPeter: |
Заказал себе для машины для магнитолы модуль МП3 который к разъему cd charger подрубается. Заказывал службой доставки ETS Express/ RETS Express . Думал действительно экспресс доставка до квартиры. Уже прошло 8 дней, а посылка не покинула Китай. У меня обычный epacket за 5 дней дошёл как-то. Жалею что air не выбрал обычную. |
L Larsen: |
Народ, необходимо заказа с али материнку для ноутбука. Что написать продавцу, чтоб упаковал получше, а то фото сломанных плат после почты России и очень напрягает. |
Д Дальнобойщик: |
Хочу прикупить камеру видеонаблюдения, монтируемую в обычныц ламповый патрон е27. Типа такой http://s.aliexpress.com/6beiUrEV Кто как думает не влипну под попадос с устройсьвами негласного сбора данных - с одной стороны она не скрытая, но с другой имитирует обычный бытовой предмет. Если у кого есть опыт использования/заказа поделитесь, пожалуйста. Может кто скажет по ТТХ стоящая вещь? |