В общем принимайте еще одного ГАЗОВОДА
Сегодня все установили. У дилера Ловато. Приблуду (лубри) решил поставить таки, т.к. машину тесть хочет потом забрать, и поэтому думаю до 150 000 км он наездит. По прогнозам проседание клапанов придется именно на периолд от 80 000 до 150 000 км пробега, в зависимости от того кто как ездит. Из нас тут никто вроде как и за половину не перевалил не так ли? Ну вот я и поставил...
3 тысячи рэ. за спокойствие - нормальная цена... Зато теперь голова не болит...
Итого получилось: 26 т.р. за систему + 3 т.р -за приблуду... Думаю тысяч через 20-23 пробега отобьется...
Хотел заправиться сразу и посмотреть что и как, но в тот момент как я на заправку приехал, там газ сливали. Заправляться не стал, грязи чтоб на нахватать...
Как думаете, через какое время после слива газа на АГЗС там можно заправляться без риска нахлебаться грязи? Я решил что утро вечера мудренее... Завтра заправлюсь Посмотрим чего там...
Вот фотки кому интересно. Система Ловато "изи фаст" 4-е поколение.
Обратите внимание, форсунки изначально разделены по 2 шт. Крышка осталась на месте, хоть и повыше спереди теперь. Крепление нарастили на 1,5 см.
Тор - 650 мм в диаметре.. Высота 200 мм. Емкость 50л. Это максимум при минимальной высоте.
Сказали что поплавок подогнули... максимум 49 литров вольете.
Я про заправки спросил, которые заливают в ваши балоны больше газа, чем емкость вашего балона. ... полная сказали и обман. Платите за Ваш объем тора и посылайте заправщиков подальше ...