Дальнобойщики: акции протестов

8 years

5

Кто-нибудь в курсе, что происходит с дальнобойщиками? Что у них за акция протеста? СМИ вообще молчат. Вроде во многих регионах бастуют против тарифов за проезд по федеральным трассам.
3.3 Некорректное название тем
Запрещено создавать темы, название которых состоит из одного слова, содержит повторяющиеся специальные символы и знаки препинания, не отражает ее сути, является обращением к другим участникам форума. Подробнее..

prihlop
20 November 2015

Дальнобойщики: акции протестов
59,4K
views
90
members
1,7K
Сократий
30 November 2015

М
Мишуха:

Но никто фактически не знает, ездит этот автомобиль или нет.

А никого это и не интересует ,как не интересует получает ли ВООБЩЕ доход ИП ,когда заставляют платит оброк в ПФ .У меня в 13м с апреля заявок не было ,а заплатил я взносы по дату закрытия ,по август.
цитата:
Три автомобиля, значит три физических величины. А базовая доходность одна.

Полагаю что три ,с каждого авто .
Мишуха
30 November 2015

Сократий
На тебе кодекс налоговый кодекс
9. В случае, если в течение налогового периода у налогоплательщика произошло изменение величины физического показателя, налогоплательщик при исчислении суммы единого налога учитывает указанное изменение с начала того месяца, в котором произошло изменение величины физического показателя.
Замени слова физического показателя на "количество автомобилей"
http://www.zakonrf.info/nk/346.29/
Сократий
30 November 2015

цитата:
Три автомобиля, значит три физических величины. А базовая доходность одна.

По ссылке ответ
цитата:
Оказание автотранспортных услуг по перевозке грузов Количество автотранспортных средств, используемых для перевозки грузов 6 000

Мишуха

Ты как вообще докажешь , что он у тебя не "ездил" ?? Справку от слесаря в налоговую представишь ??
У меня была машина ,бывало стояла на ремонте ,эххх не было тогда тебя ,не допёр я у слесаря справку , с печатью в виде замасленной ладони , взять.
may_be
30 November 2015

М
Мишуха:

А налоговая база ЕНВД где существует??
Это ИП существует, а его налоговая база в пространстве витает.

Его налоговая база витает в пространстве налоговой. ЕНВД - это вмененка. У нее простая налоговая база. Ты платишь - следовательно, существуешь. Не платишь - получаешь за незаконную предпринимательскую деятельность. Чем тут может помочь Платон, а не, скажем камеры ГИБДД или полиция метрополитена - я решительно не понимаю.
Мишуха
30 November 2015

Сократий
6000 с одного автомобиля, это и есть базовая доходность.
А количество автомобилей ИП сам учитывает.
Хочет за 3 заплатит, хочет за 6.

Плюс потом ЕСН на водил капает.
Тоже учитывает сам.
Мишуха
30 November 2015

may_be
Прочитай хоть три поста выше.
Сам ИП.
Сам Карл!
Учитывает количество автомобилей, и отсюда налоговую базу.
Налоговая ведет базу только по транспортному налогу, ИП заплатит ТН, даже со сломанного автомобиля.
Сократий
30 November 2015

М
Мишуха:

А количество автомобилей ИП сам учитывает.
Хочет за 3 заплатит, хочет за 6.

Купил и "ездит" 18 машин ,а налог платишь с трёх ?

М
Мишуха:

Плюс потом ЕСН на водил капает.

А ЕСН сейчас разве есть ??
Сократий
30 November 2015

С 01.01.2010 года отменен Единый социальный налог. Гл. 24 НК РФ, в которой приводились общие положения, касающиеся этого налога, утратила свою законную силу.

Источник: http://buhonline24.ru/nalogi/esn/otmena-esn.html [buhonline24.ru] Скопировано с сайта © http://buhonline24.ru/ [buhonline24.ru]
Так что там на водил капает ??
Ещё один Блинкер .
Мишуха
30 November 2015

Сократий
Типа того.
В налоговой реально не могут знать кто куда и как ездил.
Водителям платят зарплату за рейс, с (или по, как тебе удобно) зарплаты платят налоги.
От количества рейсов, зависит зарплата, и налоги с нее.
Но только с белых.
Сократий
30 November 2015

Мишуха

Так что с ЕСН ??
Мишуха
30 November 2015

Сократий:

С 01.01.2010 года отменен Единый социальный налог. Гл. 24 НК РФ, в которой приводились общие положения, касающиеся этого налога, утратила свою законную силу.

Источник: http://buhonline24.ru/nalogi/esn/otmena-esn.html [buhonline24.ru] Скопировано с сайта © http://buhonline24.ru/ [buhonline24.ru]
Так что там на водил капает ??
Ещё один Блинкер .

Как хочешь это назови.
Налоги с зарплаты, ЕСН, еще как, сути это не меняет.
Сократий
30 November 2015

М
Мишуха:

Как хочешь это назови.
Налоги с зарплаты, ЕСН, еще как, сути это не меняет.

Понятно ,баланс,не.баланс , приход-расход = актив- пассив. Говорю же ещё один
ЕСН пять лет как отменили ,а он не в курсе.
После Блинкера я уже стал сомневаться в том ,что знал годами.
Blinker
30 November 2015

Сократий:

Ещё один Блинкер .

Такой один
Вижу, задело.. бесишься, что облажался. Ничего, тебе полезно
Сократий:

приход-расход = актив- пассив.

Приход
И этот человек говорил мне что то про баланс.
Это у тебя походу, приход
Amaton
30 November 2015

2

Blinker:

Такой один
Вижу, задело.. бесишься, что облажался. Ничего, тебе полезно

Бро! Заканчивай сраццо Это не твоя тема, ей богу.
Мишуха
30 November 2015

Сократий
Слава богу, что ты бухучет от налогового отличаешь.
Надеюсь понимаешь, что ИП платят налоги с зарплаты наемных рабочих.
may_be
30 November 2015

И что, чтобы установить, что с 18 машин ты платишь как за 3, нужна система Платон?
Сократий
30 November 2015

Blinker:

Вижу, задело.. бесишься, что облажался.

Да нет ,удивляюсь ровесничек , скользкий ты как мыло , вишь Мишуха повторяет за тобой
цитата:
Как хочешь это назови.

ЕСНа уж нет пять лет ,а он всё капает .
Ты знать не знал , что нет у ИП бухучёта ,а значит и баланса ,но гнёшь своё со смешками .
Blinker
30 November 2015

Сократий:

После Блинкера я уже стал сомневаться в том ,что знал годами.

Да, я помню. Еще недавно утверждал, что налоговая возвраты не делает. Годами так считал
И тут вдруг пришёл Блинкер, спросил и уже:
Сократий:

Может где-то и не так

Просветление наступает
Мишуха
30 November 2015

Сократий:

Ты знать не знал , что нет у ИП бухучёта ,а значит и баланса ,но гнёшь своё со смешками .

Я знал.
У нас тоже недавно баланс ввели пришлось ... с носом сводить.
Просто на форуме многие стараются общаться доступно для понимания.
vsk_focus
30 November 2015

-5

Hidden post
сегодня слушал по радио душераздирающие вопли очередного эксперта в этой области.. ой бедненькие дальнобои, им оказывается итак денюшек нажизнеь их скудную не хватало, а теперь и вовсе втридорога с них драть будут... как задолбали эти ноющие со своими проблемами примитивными, плач этот невыносим, и ведь взрослые люди!! там этот эксперт еще прогорлопанил сквозь слезы, что они едут на москву!! вао вооуу вооууу вуоуо=)) не, ну не дебилы, а? взрослые люди, что за кретинизм в голове?
vsk_focus
30 November 2015

-2

ах да.. самое забавное то в чем? вот за что я ненавижу людей примитивных, т.е. большинство.. за то что в голове опилки как у винни-пуха.. там этот эксперт все распинался, что ой как дорого стало, ой как мало денюшек теперь будет, ой какой он весь бедный и неудачный и вообще никчемный во всех смыслах.. НО, он был в италии!"!!! и там платил какие-то якобы копейки за проезд.. он потом был еще где-то и всю францию проехал за несколько десятков долларов, а тут, у нас, его заставляют платить в разы больше!! ну так, чо он ... в эту егшо италию клевую или францию? чего там шелестит то все за европу а сам с обосранной жопой до сих пор ин да раша сидит? фу, ..., противно, аж тошнит ...
Сократий
30 November 2015

Blinker:

Просветление наступает

Но не у тебя ,ты фразу до конца дочитал и понял ЧТО написано ??
цитата:
Может где-то и не так ,некоторым возврат НДС ,липового ,сделали миллиардами ,в путинии это возможно.

М
Мишуха:

Надеюсь понимаешь, что ИП платят налоги с зарплаты наемных рабочих.

Не понимаю , у меня наёмных не было .Вообще-то это не "налоги" ,а взносы в ПФ .
М
Мишуха:

Просто на форуме многие стараются общаться доступно для понимания.

Просто этому "многому" не надо тупить и путать вид налогообложения с видом деятельности .
wwb
30 November 2015

1

vsk_focus:

сегодня слушал по радио душераздирающие вопли очередного эксперта в этой области.. ой бедненькие дальнобои, им оказывается итак денюшек нажизнеь их скудную не хватало, а теперь и вовсе втридорога с них драть будут... как задолбали эти ноющие со своими проблемами примитивными, плач этот невыносим, и ведь взрослые люди!! там этот эксперт еще прогорлопанил сквозь слезы, что они едут на москву!! вао вооуу вооууу вуоуо=)) не, ну не дебилы, а? взрослые люди, что за кретинизм в голове?

+1
если было суждено родиться в стране терпил-нехрен плакаться...как говорится: жуй навоз и делай счастливое лицо
Мишуха
30 November 2015

Сократий:

Но не у тебя

Сократий:

понимаю , у меня

Просто членами с бухгалтерами не меряйся, и с налоговой все будет хорошо.
Сократий
30 November 2015

М
Мишуха:

Просто членами с бухгалтерами не меряйся, и с налоговой все будет хорошо

Глупости не пиши ,у нашего буха ,как у многих других ,члена вообще нет ,это женщины.
Ты сам-то ИПком работал или работаешь ??
Мишуха
30 November 2015

Сократий:

Глупости не пиши ,у нашего буха ,как у многих других ,члена вообще нет ,это женщины.
Ты сам-то ИПком работал или работаешь ??

Трактор пусть работает, он железный.
Сократий
30 November 2015

М
Мишуха:

Трактор пусть работает, он железный.

Понятно ,как и Блинкер только понаслышке из инета ,зато учите работавших и работающих , чо сказать , малацы !!
wwb
30 November 2015

Сократий:

Ты сам-то ИПком работал или работаешь

грИПком
Мишуха
30 November 2015

Сократий:

Понятно ,как и Блинкер только понаслышке из инета ,зато учите работавших и работающих , чо сказать , малацы !!

Да.Да.
Зато твой бухгалтер найден среди магов.
Ты для начала бухгалтера найди себе подходящего, и аудит.
То все в газете мастера искусницы.
Сократий
30 November 2015

М
Мишуха:

Ты для начала бухгалтера найди себе подходящего, и аудит.

Мне бухгалтер вообще не нужен ,я наёмный работник ,а до этого с 2005го по 2013 ,работая ИП обходился без буха ,надобности не было , сам всё делал .

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up