Кто-нибудь в курсе, что происходит с дальнобойщиками? Что у них за акция протеста? СМИ вообще молчат. Вроде во многих регионах бастуют против тарифов за проезд по федеральным трассам.
| 3.3 Некорректное название темЗапрещено создавать темы, название которых состоит из одного слова, содержит повторяющиеся специальные символы и знаки препинания, не отражает ее сути, является обращением к другим участникам форума. Подробнее.. |
prihlop
20 November 2015
Дальнобойщики: акции протестов
Мишуха:
|
Но никто фактически не знает, ездит этот автомобиль или нет. |
А никого это и не интересует ,как не интересует получает ли ВООБЩЕ доход ИП ,когда заставляют платит оброк в ПФ .У меня в 13м с апреля заявок не было ,а заплатил я взносы по дату закрытия ,по август.
цитата: |
Три автомобиля, значит три физических величины. А базовая доходность одна. |
Полагаю что три ,с каждого авто .
Мишуха
30 November 2015
СократийНа тебе кодекс налоговый кодекс
9. В случае, если в течение налогового периода у налогоплательщика произошло изменение величины физического показателя, налогоплательщик при исчислении суммы единого налога учитывает указанное изменение с начала того месяца, в котором произошло изменение величины физического показателя.
Замени слова физического показателя на "количество автомобилей"
http://www.zakonrf.info/nk/346.29/
Сократий
30 November 2015
Три автомобиля, значит три физических величины. А базовая доходность одна. |
По ссылке ответ
Оказание автотранспортных услуг по перевозке грузов Количество автотранспортных средств, используемых для перевозки грузов 6 000 |
МишухаТы как вообще докажешь , что он у тебя не "ездил" ?? Справку от слесаря в налоговую представишь ??
У меня была машина ,бывало стояла на ремонте ,эххх не было тогда тебя ,не допёр я у слесаря справку , с печатью в виде замасленной ладони , взять.
Мишуха:
|
А налоговая база ЕНВД где существует?? Это ИП существует, а его налоговая база в пространстве витает. |
Его налоговая база витает в пространстве налоговой. ЕНВД - это вмененка. У нее простая налоговая база. Ты платишь - следовательно, существуешь. Не платишь - получаешь за незаконную предпринимательскую деятельность. Чем тут может помочь Платон, а не, скажем камеры ГИБДД или полиция метрополитена - я решительно не понимаю.
Сократий
6000 с одного автомобиля, это и есть базовая доходность.
А количество автомобилей ИП сам учитывает.
Хочет за 3 заплатит, хочет за 6.
Плюс потом ЕСН на водил капает.
Тоже учитывает сам.
may_be
Прочитай хоть три поста выше.
Сам ИП.
Сам Карл!
Учитывает количество автомобилей, и отсюда налоговую базу.
Налоговая ведет базу только по транспортному налогу, ИП заплатит ТН, даже со сломанного автомобиля.
Мишуха:
|
А количество автомобилей ИП сам учитывает. Хочет за 3 заплатит, хочет за 6. |
Купил и "ездит" 18 машин ,а налог платишь с трёх ?
Мишуха:
|
Плюс потом ЕСН на водил капает. |
А ЕСН сейчас разве есть ??
С 01.01.2010 года отменен Единый социальный налог. Гл. 24 НК РФ, в которой приводились общие положения, касающиеся этого налога, утратила свою законную силу.
Источник:
http://buhonline24.ru/nalogi/esn/otmena-esn.html [buhonline24.ru] Скопировано с сайта ©
http://buhonline24.ru/ [buhonline24.ru]
Так что там на водил капает ??
Ещё один Блинкер .
Сократий
Типа того.
В налоговой реально не могут знать кто куда и как ездил.
Водителям платят зарплату за рейс, с (или по, как тебе удобно) зарплаты платят налоги.
От количества рейсов, зависит зарплата, и налоги с нее.
Но только с белых.
Сократий:
|
С 01.01.2010 года отменен Единый социальный налог. Гл. 24 НК РФ, в которой приводились общие положения, касающиеся этого налога, утратила свою законную силу.
Источник: http://buhonline24.ru/nalogi/esn/otmena-esn.html [buhonline24.ru] Скопировано с сайта © http://buhonline24.ru/ [buhonline24.ru] Так что там на водил капает ?? Ещё один Блинкер . |
Как хочешь это назови.
Налоги с зарплаты, ЕСН, еще как, сути это не меняет.
Сократий
30 November 2015
Мишуха:
|
Как хочешь это назови. Налоги с зарплаты, ЕСН, еще как, сути это не меняет. |
Понятно ,баланс,не.баланс
, приход-расход = актив- пассив. Говорю же ещё один
ЕСН пять лет как отменили ,а он не в курсе.
После Блинкера я уже стал сомневаться в том ,что знал годами.
Сократий:
|
Ещё один Блинкер . |
Такой один
Вижу, задело.. бесишься, что облажался. Ничего, тебе полезно
Сократий:
|
приход-расход = актив- пассив. |
Приход
И этот человек говорил мне что то про баланс.
Это у тебя походу, приход
Blinker:
|
Такой один Вижу, задело.. бесишься, что облажался. Ничего, тебе полезно |
Бро! Заканчивай сраццо
Это не твоя тема, ей богу.
Сократий
Слава богу, что ты бухучет от налогового отличаешь.
Надеюсь понимаешь, что ИП платят налоги с зарплаты наемных рабочих.
И что, чтобы установить, что с 18 машин ты платишь как за 3, нужна система Платон?
Blinker:
|
Вижу, задело.. бесишься, что облажался. |
Да нет ,удивляюсь ровесничек , скользкий ты как мыло , вишь Мишуха повторяет за тобой
Как хочешь это назови. |
ЕСНа уж нет пять лет ,а он всё капает .
Ты знать не знал , что нет у ИП бухучёта ,а значит и баланса ,но гнёшь своё со смешками .
Сократий:
|
После Блинкера я уже стал сомневаться в том ,что знал годами. |
Да, я помню. Еще недавно утверждал, что налоговая возвраты не делает. Годами так считал
И тут вдруг пришёл Блинкер, спросил и уже:
Сократий:
|
Может где-то и не так |
Просветление наступает
Сократий:
|
Ты знать не знал , что нет у ИП бухучёта ,а значит и баланса ,но гнёшь своё со смешками . |
Я знал.
У нас тоже недавно баланс ввели пришлось
... с носом сводить.
Просто на форуме многие стараются общаться доступно для понимания.
vsk_focus
30 November 2015
-5
Hidden postсегодня слушал по радио душераздирающие вопли очередного эксперта в этой области.. ой бедненькие дальнобои, им оказывается итак денюшек нажизнеь их скудную не хватало, а теперь и вовсе втридорога с них драть будут... как задолбали эти ноющие со своими проблемами примитивными, плач этот невыносим, и ведь взрослые люди!! там этот эксперт еще прогорлопанил сквозь слезы, что они едут на москву!! вао вооуу вооууу вуоуо=)) не, ну не дебилы, а? взрослые люди, что за кретинизм в голове?
vsk_focus
30 November 2015
-2
ах да.. самое забавное то в чем? вот за что я ненавижу людей примитивных, т.е. большинство.. за то что в голове опилки как у винни-пуха.. там этот эксперт все распинался, что ой как дорого стало, ой как мало денюшек теперь будет, ой какой он весь бедный и неудачный и вообще никчемный во всех смыслах.. НО, он был в италии!"!!! и там платил какие-то якобы копейки за проезд.. он потом был еще где-то и всю францию проехал за несколько десятков долларов, а тут, у нас, его заставляют платить в разы больше!! ну так, чо он ... в эту егшо италию клевую или францию? чего там шелестит то все за европу а сам с обосранной жопой до сих пор ин да раша сидит? фу, ..., противно, аж тошнит ...
Blinker:
|
Просветление наступает |
Но не у тебя ,ты фразу до конца дочитал и понял ЧТО написано ??
Может где-то и не так ,некоторым возврат НДС ,липового ,сделали миллиардами ,в путинии это возможно. |
Мишуха:
|
Надеюсь понимаешь, что ИП платят налоги с зарплаты наемных рабочих. |
Не понимаю , у меня наёмных не было .Вообще-то это не "налоги" ,а взносы в ПФ .
Мишуха:
|
Просто на форуме многие стараются общаться доступно для понимания. |
Просто этому "многому" не надо тупить и путать вид налогообложения с видом деятельности .
vsk_focus:
|
сегодня слушал по радио душераздирающие вопли очередного эксперта в этой области.. ой бедненькие дальнобои, им оказывается итак денюшек нажизнеь их скудную не хватало, а теперь и вовсе втридорога с них драть будут... как задолбали эти ноющие со своими проблемами примитивными, плач этот невыносим, и ведь взрослые люди!! там этот эксперт еще прогорлопанил сквозь слезы, что они едут на москву!! вао вооуу вооууу вуоуо=)) не, ну не дебилы, а? взрослые люди, что за кретинизм в голове? |
+1
если было суждено родиться в стране терпил-нехрен плакаться...как говорится: жуй навоз и делай счастливое лицо
Сократий:
|
понимаю , у меня |
Просто членами с бухгалтерами не меряйся, и с налоговой все будет хорошо.
Мишуха:
|
Просто членами с бухгалтерами не меряйся, и с налоговой все будет хорошо |
Глупости не пиши ,у нашего буха ,как у многих других ,члена вообще нет ,это женщины.
Ты сам-то ИПком работал или работаешь ??
Сократий:
|
Глупости не пиши ,у нашего буха ,как у многих других ,члена вообще нет ,это женщины. Ты сам-то ИПком работал или работаешь ?? |
Трактор пусть работает, он железный.
Мишуха:
|
Трактор пусть работает, он железный. |
Понятно ,как и Блинкер только понаслышке из инета ,зато учите работавших и работающих , чо сказать , малацы !!
Сократий:
|
Понятно ,как и Блинкер только понаслышке из инета ,зато учите работавших и работающих , чо сказать , малацы !! |
Да.Да.
Зато твой бухгалтер найден среди магов.
Ты для начала бухгалтера найди себе подходящего, и аудит.
То все в газете мастера искусницы.
Мишуха:
|
Ты для начала бухгалтера найди себе подходящего, и аудит. |
Мне бухгалтер вообще не нужен ,я наёмный работник ,а до этого с 2005го по 2013 ,работая ИП обходился без буха ,надобности не было , сам всё делал .