Кто-нибудь в курсе, что происходит с дальнобойщиками? Что у них за акция протеста? СМИ вообще молчат. Вроде во многих регионах бастуют против тарифов за проезд по федеральным трассам.
| 3.3 Некорректное название темЗапрещено создавать темы, название которых состоит из одного слова, содержит повторяющиеся специальные символы и знаки препинания, не отражает ее сути, является обращением к другим участникам форума. Подробнее.. |
prihlop
20 November 2015
Дальнобойщики: акции протестов
Gontelnikov:
|
Кстати я не понимаю почему я должен платить за все это. |
Не платите.
Gontelnikov:
|
Нафига Крым? Оно нам надо? |
Вам не надо, а кому-то надо
Крым. Города, экскурсии, отчеты, пансионаты, отелиGontelnikov:
|
А вот доллар нам нужнее, но его больше нет. |
Для чего доллар нужен? Нужен - идешь в банк и покупаешь.
Gontelnikov:
|
Нафига было дразнить ИГ в Сирии? |
Дразнить???
Gontelnikov:
|
Мы же отлично жили до этого всего. Спокойно, без беженцев и без войны. |
Да? То есть в 90-х годах у нас не было беженцев из Азербайджана, Чечни и других бывших республик СССР, когда там резню "не местных" устраивали?
Gontelnikov:
|
Сейчас чем дальше, тем страшнее, а главное без денег. |
Вы безработный?
Amaton:
|
Я б тебе сказал, но меня пилот в очередной раз забанит за нарушение какого-то его "законодательства" ))) |
А ты скажи так, чтобы не забанил.
Gontelnikov
22 November 2015
6
Zamok
Да. В результате действий правительства я остался без работы.
Раньше я замечательно путешествовал по Крыму и его достопримечательностям и не просил его в собственность.
Не платить за него не могу, ибо сдирают с меня, как и с вас, как и с пенсионеров и как с дальнобойщиков без спросу.
Да, доллар продается, но за сколько...
Покупательная способность рубля упала в разы.
Жизнь изменилась, а у некоторых закончилась.
Открывайте глаза.
Ну хотя бы будьте осторожнее.
Теперь везде не спокойно.
Везде стреляют, взрывают.
Gontelnikov
22 November 2015
2
Дальнобойщики - это лишь звено в цепи политики.
Денег в бюджете явно нехватает.
Они тоже будут вносить туда свой вклад, но конечно сейчас не до дорог.
Надо срочно лететь добивать раненого зверя в Сирии.
Если дальнобои не будут платить, то их прикроют как Трансаэро или Юкос или все эти туроператоры и закрытые мелкие банки.
А грузы и пассажиров повезет государство. Ему бабло нужнее.
Добро пожаовать в Аэрофлот (ценник видели надеюсь) и в РЖД вас тоже джут, СберБанк...
Ведется создание единого перевозчика, единого банка, единого туроператора.
-Phil-
22 November 2015
интервью
http://media.ffclub.ru/up80170-13988123816011.png.jpgидея с авиафорума сократить число депутатов до трех кажется вполне здравой
Сократий
22 November 2015
1
«30 ноября поедем в Москву и остановим МКАД!» Крупнейшая акция протеста дальнобойщиков проходит на Кавказе
Обочина федеральной трассы М-29 «Ростов—Баку» недалеко от Хасавюрта сейчас выглядит пестро. Желтые, красные, синие, зеленые кабины фур в два ряда плотно пригнаны друг другу. На кузовах огромные плакаты: «Руки прочь от дальнобоя!», «Хватит грабить народ!» Цепь растянулась на десятки километров, и в любой момент раздосадованные люди могут перекрыть федеральную трассу.
«Мы не хотим это делать, — говорит Дибир, дальнобойщик из небольшого селения неподалеку, — знаем, что будут жестко разгонять. Но нас не хотят слышать. Мы ходили в городскую администрацию, в Министерство транспорта, в Росавтодор — нас даже на порог не пустили. Звонили на телеканалы — отказываются приезжать. Вместо этого только пригнали машины с ОМОНом».
Разгоряченная толпа, человек 200, стоит вокруг импровизированной сцены, куда время от времени поднимается любой желающий с призывами «не сдаваться и стоять на своем».
Так они стоят уже пять дней, ночуют в кабинах, готовят сами еду, а днем встречают все новых и новых коллег, присоединяющихся к забастовке. Им не привыкать: они закалены тяжелыми многодневными рейсами по разбитым дорогам.http://www.novayagazeta.ru/society/70831.html Молодцы !!
Даги народ упорный ,их об колено так просто не сломаешь .
Hidden postпускай свою махачкалу блокируют
Хорошо разобрано что к чему.
Интересные вопросы юриста
Много букв.
zergulio.livejournal.com/3366114.html
Rival:
|
Интересные вопросы юриста |
Не то слово ,если про договор и оплату(затраты) правда .то это просто грабёж среди бела дня.
Rival
22 November 2015
Кто тв смотрит,как там освещают российские каналы забастовку?
Rivalникак не освещают . Только на радиостанциях .
Gontelnikov
22 November 2015
-1
Ну а что вы хотели?
Государство само скажет, что оно прокололось, политика не удалась, все пропало?
Конечно нет.
С Трансаэро разделались перекрыв финансовые потоки, и сразу объявили банкротом.
Потом рухнули турагенства и банки связанные с этим процессом.
Лакомый кусок (куски) отпал(и) в нужные руки.
Вы видели по телеку забастовки сотрудников Трансаэро в городах базирования? Нет?
Как странно.
Так и здесь.
Для чего лишняя шумиха. Ти-ши-на.
smis:
|
власти пытаются навести хоть какой-то порядок на дорогах, ну и подзаработать попутно. всё ном |
Наша super власть только и делает что зарабытавает на народе, да держит ногу на стрёме (ну чтоб не дай бог не захлестнуло волной).
Собственно это сущность любой власти в той или иной степени... Но как говориться в России всегда есть свои национальные особенности и по большему счету у всех всегда есть как минимум два варианта. 1. Вали куда хошь коль не устраивает. 2. Кушай что дают и не высовывайся...
Gontelnikov:
|
Так и здесь. Для чего лишняя шумиха. Ти-ши-на. |
Ерунду не пиши . Всё известно о дальнобойщиках . Даже для "нечленов ффк" .
Gontelnikov
22 November 2015
-1
Улучшений не предвидится еще пол года.
Лидеры пяти западных стран во время встречи на саммите G20 15—16 ноября приняли решение продлить санкции против России на полгода из-за грядущих выборов на Украине, передает Reuters со ссылкой на источник.
https://touch.news.mail.ru/politics/24042032/?frommail=1
Gontelnikov:
|
Улучшений не предвидится еще пол года. |
Всего полгода?? Отвечаешь?
Да это просто поаздник какойта
Забавно читать, как навальный и сочувствующие, которые еще недавно орали "хватит кормить Кавказ", сейчас яростно надрачивают на дагестанских дальнобоев, молодцами называют.
На ходу переобулись.
-Kirk-:
|
яростно надрачивают |
Слова-то какие
.Это пережиток бурного подросткового времени или и сейчас продолжаешь за неимением партнёрши ??
Ты вроде неглупый ,во всяком случае так себя позиционируешь ,неужели не в состоянии понять ,что дальнобои САМИ СЕБЯ кормят ?? А если лишить хлеба кормить придётся из бюджета ?
-Kirk-:
|
как навальный и сочувствующие, которые еще недавно орали "хватит кормить Кавказ", |
Не "надрачивай" ,а приведи конкретную цитату .Если кто-то и "орал" ,то речь шла о Чечне и кадырове .
Сократий
Я выше в теме писал, транспортные компании уже перевесили на потребителей эту дополнительную плату, причем та, с которой мы работаем - еще в нормальных размерах, тут писали и про двукратное повышение.
"Хватит кормить кавказ" - я так понимаю, это только в данный момент ты относишь к "Чечне и Кадырову", а остальные многочисленные темы и посты, например, про "понаехавших дагестанцев на тонированных приорах" ты к этому не относишь?
Amaton
23 November 2015mobile
2
Для справки. Даги - одни из самых вменяемых кавказцев. Кирк снова подменяет понятия...Путает скулёж некоторых жителей мск о понаехалах и речи о жителях ближнего зарубежья, кои приезжают в РФ без виз. Ну или не знает, что Дагестан пока ещё часть России
-Kirk-:
|
транспортные компании уже перевесили на потребителей эту дополнительную плату, причем та, с которой мы работаем - еще в нормальных размерах, тут писали и про двукратное повышение. |
Перевесили и что ?? Какое это имеет отношение к дальнобоям Дагестана ?? Они не смогли или не захотели перевесить и только поэтому бастуют ?
-Kirk-:
|
а остальные многочисленные темы и посты, например, про "понаехавших дагестанцев на тонированных приорах" ты к этому не относишь? |
Не отношу ,я же про это не писал ??
-Kirk-:
|
как навальный и сочувствующие, которые еще недавно орали "хватит кормить Кавказ |
Какая связь между лозунгом и приорами ?
Сократий:
|
Не отношу ,я же про это не писал ?? |
цитата: |
Что же касается Дагестана ,да русские там есть ,три % и они себя ведут так же бОрзо на чужой земле ,как даги в России ?? |
Опять Европейский и опять кавказцы (сообщение #14352160)Справедливости ради, ты из местных представителей "либеральной оппозиции" самый умеренный в этом плане.
Сократий
23 November 2015
цитата: |
так же бОрзо на чужой земле ,как даги в России ?? |
И что ты хотел сей фразой,цитатой моей , сказать ?? Что в России ,где-нить в Москве нет преступной дагестанской группировки
http://flb.ru/info/32213.html,а в Махачкале наоборот ,есть русская ?
Amaton
23 November 2015mobile
-Kirk-
И? Как вменяемость дагов связана с "чёрными дырами" в РФ. Опять же тебя уже поправили, нельзя класс дальнобоев сравнивать с властью этих республик, которые сжирают бабло из бюджета. Ну и основные деньги получает кадыровский клан. Так что каждый раз ты что-то утрируешь, что интерпретируешь не так и в результате полностью изменяешь смысл написанного.
Amaton
23 November 2015mobile
-Kirk-
Ну и просто на заметку. Грызня сейчас пойдёт. Денежек то меньше становится. В том числе и дань Северному Кавказу.
Amaton:
|
Так что каждый раз ты что-то утрируешь, что интерпретируешь не так и в результате полностью изменяешь смысл написанного. |
Передёрг для Кирюхи это норма , потому что других аргументов у него нет.
Сократийцитата: |
Свежо или нет НЕ ХРЕН им здесь делать ,надо исходить из принципа - нет русских или татар в Дагестане значит и им не хрен делать в России . |
Твоя цитата из той же темы, что-то я там не нашел про "преступные группировки". Да и про чиновников, которых вдруг резко стал отделять от народа минимал, тоже не нашел, вы как-то больше про обычных людей, граждан России, пишите.
Вот еще цитатка одного из ваших:
Штрихи дня, заходим. Ч3 (сообщение #17086469)Я правильно понимаю, "самые работящие" - это исключительно про чиновников, да?
Amaton:
|
Ну и просто на заметку. Грызня сейчас пойдёт. Денежек то меньше становится. В том числе и дань Северному Кавказу. |
Ну вот и полезло "хватит кормить Кавказ", ждать долго не пришлось.