Просьба, модераторам не переносить тему в другие разделы, дайте темку обсудить тут
Собственно, наверняка есть охотники в ветке, может кто юзает данные девайсы.
Интересует мнения по использованию, тесты, ссылки на обсуждение.
Собственно, мне мысль пришла о приобретении, для использования на работе для скрытого автономного наблюдения за объектами (тящут все)... У одного объекта повесил, потом к другому... к третьему...
Для меня основные ТЗ: чтобы фотки по датчику движения например с 16 до 8 передавала по 3Гы на телефон ну и параллельно писалось видево и фотки
может быть слив записей чтобы осуществлялся удаленно по БТ например, чтобы не лазать через день за картой памяти и не палить установку.
Понеслось. Сиське, котята, традиционна
Valerevich
17 November 2015
Использование фотоловушек
-SSID-
18 November 2015mobile
serega836И откуда ты взялся пионэр треклятый!? !?
Валеричь, маскируй аккум под кровью лепёшку.. На дереве...
А кто сказал что коровы не летают!?
serega836
18 November 2015
1
-SSID- я какбэ в теме немного,жизнь панимаешь заставляет ,,чонибудь''сдать периодически.ща кстати и макулатуру за денюшку принимают.проклятый оскал капитализьма чо.
Dionis-spb
18 November 2015
-SSID-:
|
1. от китайского литиевого проработает 10 мин. максимум даже без мороза. Не видел ни одного регика с большим аккумулятором. 2. подвешиваем на бантик к ветке дерева совковый автомобильный на 55Ач из Подольска + адаптер и провода. 3. защита от вора - веревочку от бантика опускаем под веточку дерева...
Думаю регик уже можно не ставить - вор не уйдет!!! |
не знаю не знаю - у меня рег правда корейский - жил до 3 часов на боротовом питании
Gontelnikov
18 November 2015
Про скрытое видео/фото наблюдение советую почитать законодательство.
Под рукой нет, но в инете есть доходчивые статьи.
Вот видишь , Валерьич , тебя адвокаты твоих колхозников закошмарят .
-SSID-
18 November 2015mobile
Gontelnikov
Совсем Хомяка запужали - спрятался в коровник и не выглядывает...
Dionis-spb:
|
не знаю не знаю - у меня рег правда корейский - жил до 3 часов на боротовом питании |
Т.е., выжирал АКБ автомобиля за 3 часа?
цитата: |
Опять же кто... Кладовщик, тракторист, бригадир фермы или работники |
Сдесь даже камеры не надо. Первые двое идут на промысел, 3- й в доле.
Работники отпадают сразу в карманах не наносишь, а если это комбикорм то по мешку тащить нет смысла, он хоть и легкий зато спалишься.
Я не видел еще кладовщика, не хозяйственного, это же прапор на гражданке.
В тракторе можно много корма перевести комбикорма. Опять же кто отгружает по каким весам, кто загружает ??? Ясен пень прапора в расход , а он по цепочке всех сдаст.
Dionis-spb
18 November 2015
uRRY_001:
|
Т.е., выжирал АКБ автомобиля за 3 часа? |
неее - бортовое питание для рега я имел ввиду не питание носителя (автотранспортное средство) а свое личное - аккум как от сотика
Хомяк .. попробуй тепловые ловушки, на низких высотах помогает есичо
Valerevich
Камеры обязательно надо размещать в труднодоступных местах - иначе сопрут сами камеры.
Был как-то случай, что нам пожаловались на нерабочую камеру.
Пришли посмотреть - а нет уже камеры-то )) Причем висела на высоте второго этажа, даже видео похищения имелось, только без лиц )
Какую
... не придумают, вместо ЗАРПЛАТЫ
Я делал датчик движения и видеорегистратор ) никого не поймал
Valerevich
Вот чес слово, как "маленький", у тебя куда СБ смотрит? У тебя нет СБ? Тогда зачем ты пытаешься стать "всем"? Пиши в личку, обсудим, есть у нас методы "против Кости Сапрыкина" (с). Разоришься ты с фотоловушками.
Valerevich
19 November 2015
Zamok:
|
Valerevich Вот чес слово, как "маленький", у тебя куда СБ смотрит? У тебя нет СБ? Тогда зачем ты пытаешься стать "всем"? Пиши в личку, обсудим, есть у нас методы "против Кости Сапрыкина" (с). Разоришься ты с фотоловушками. |
Какая СБ если я ЭЛЕКТРИКА найти не могу на работу!!!
повесил ловушку. посмотрел фотки по датчику движения, пришедшие на телефон. Сделал выводы кто что как и в каких размерах.
Сарафанное радио не работает, по причине того что я ОДИН не местный, при этом старый бывший директор, например знает все, впроть до того что деньги в кассу привезли через 5 минут после приезда из банка...
Я как раз хочу по тихой сам получать инфу... причем сегодня повесил ловушку в одном месте, через месяц в другом... песок например в карьере продал, повесил на дерево и смотришь 10 машин за 2 дня вывезли как договораривался или 40 и возят уже неделю...
Или навоз продал, человек типа считает сколько телег забрали и деньги платят, но проверить по факту как? опутать 4000 га камерами?
Valerevich:
|
Сарафанное радио не работает, по причине того что я ОДИН не местный... |
С местными водку не пьешь, похоже? Вот они тебе и не доверяют...
Valerevich:
|
повесил ловушку. посмотрел фотки по датчику движения, пришедшие на телефон. Сделал выводы кто что как и в каких размерах. |
Да ничего ты не посмотришь. CISO/CSO "не местному! (с) на слово поверишь? Я о "некоторых вещах" (с) 2 недели спустя узнаю, и на том спасибо, при том, что всю "цепочку" я "строю" почти 3 года. Пришлые мы, и поэтому "тетя Ася" (с) знает о том, что происходит у тебя быстрее, чем ты подумать и придумать успеваешь.
Valerevich
19 November 2015
кароч ладно. все понятно. Надо как всегда самому...
Охотники-юзеры все равно молчат. Одно блаблабла... Даже сисег нет. Тьфу!!!
serega836
20 November 2015
Valerevichмогу поспрашать у знакомого,как он борется с несунами,он кстати рулит свинокомплексом в 20 км.от Ярика.
Valerevich
Паси коров, что бы молоко было, ну не твоя эта тема, другие люди должны заниматься и тебе докладывать. Блин, простимулируй местную (а лучше не местную) полицию.
Valerevich:
|
и че, я ваще не пью |
А то, сарафанное радио у тебя не налаживается... А так бы знал, кто с кем и когда что делал...
Панкрушов
20 November 2015
1
ValerevichВ двух словах:Фотоловушки стоят в среднем 9-15 т.р. Камера делает фотографии и видео. Смотря, как настроишь. Присылают и фото (меньше трафик) и видео(трафик офигенный). Тоже, как настроишь. Пересылка только через сотовую связь. Или снять карту памяти и постмотреть. Посмотреть можно и на месте, на самой камере. В охотхозяйствах обычно настраивают так: сработка по движению, на телефон тебе фотка, на карту памяти записывается видео около 1 минуты. Этого достаточно понять, кто проехал, прошел. И принять решение. Видео уже как более полное подтверждение.
Если интересно, пиши в личку, дам телефон товарища, который непосредственно этим в охотхозяйстве занимается. Он проконсультирует более подробно!
Зимой аккумуляторов хватало на 1-2месяца!
Valerevich:
|
я ЭЛЕКТРИКА найти не могу на работу!!! |
И сколько ориентировочно стоит электрик в делёком замкадье?
Valerevich
20 November 2015
Панкрушов:
|
Valerevich В двух словах:Фотоловушки стоят в среднем 9-15 т.р. Камера делает фотографии и видео. Смотря, как настроишь. Присылают и фото (меньше трафик) и видео(трафик офигенный). Тоже, как настроишь. Пересылка только через сотовую связь. Или снять карту памяти и постмотреть. Посмотреть можно и на месте, на самой камере. В охотхозяйствах обычно настраивают так: сработка по движению, на телефон тебе фотка, на карту памяти записывается видео около 1 минуты. Этого достаточно понять, кто проехал, прошел. И принять решение. Видео уже как более полное подтверждение. Если интересно, пиши в личку, дам телефон товарища, который непосредственно этим в охотхозяйстве занимается. Он проконсультирует более подробно! Зимой аккумуляторов хватало на 1-2месяца! |
Это я как раз все знаю, погуглил.
Интересовало именно что из производителей взять, мнения по эксплуатации и тесты, а не вопросы получения информации через сараванное радио и осоенности менеджмента персонала в агролокациях, хотя это тоже интересно, но вторично
. Интересует как раз с симкой, чтобы фотку на телефон при движении и запись видева соотвественно на карточку )
masterey:
|
И сколько ориентировочно стоит электрик в делёком замкадье? |
Не, не так!
Кефирчик(
Valerevich), ну к сознавайся!
Квартира/дом в коттеджном поселке предоставляется?, детсад/школа есть?, ЗП 100% белая не ниже 60 тыр.? Отпуска/больничные оплачиваются? Работа для мамы есть?
Ежели все ответы да, то маши флагами - переезжаем нафик.
За одно сети построим, видеонаблюдение сделаем и с воздухоочисткой подскажем...
Valerevich
20 November 2015
кароч ладно. Видно дни мои сочтены и лапы опустились.
"меня" все таки обанкротили (вводят процедуру наблюдения)
Так что всем спасибо...