Предлагаю закрепить тему только о подарках за спасибо, ну или за пивосокиводы! Покупки есть в других отдельных темах.
| Объявления о Купле-Продаже и обмене запрещены, для этого есть специальный раздел - Продам и Куплю |
| В теме размещаются только объявления! Все остальные вопросы и обсуждения решайте через личные сообщения! Более предупреждать не буду, потом не обижайтесь |
| Сообщения, не соответствующие правилам форума и настоящей темы, удаляются без предупреждения! |
у кого есть компьютерные железки, обратите внимание на тему -
Компьютеры в дарПодарю/приму в дар ДЕТСКИЕ ВЕЩИ и игрушкиПросьбы и предложения скидок, купонов и прочих сертификатов -
Клубная взаимопомощьПредыдущая темаРазъяснения про ОБМЕН
ff2STwagon
21 December 2012
Подарю, приму в дар за спасибо, в Москве
Profi68
23 April 2017
2
1. Пыльник (новый) от рулевой тяги TRW JAR1022. Как известно, эта тяга от c-max, которая один в один подходит на фокус, пыльник я оставил родной.
2. Чехол Samsung S6 View Cover, б/у год. Белый. Или выкинуть проще?
3. Чехол с али на Samsung Note 3, так и не воспользовался, для меня слишком большой.
4. Купон на скидку в Оби на 200 рублей (от 2000, т.е 10%) с 09,08 по 30,06
Profi68:
|
1. Пыльник (новый) от рулевой тяги TRW JAR1022. 2. Чехол Samsung S6 View Cover, б/у год. Белый. Или выкинуть проще? 3. Чехол с али на Samsung Note 3, так и не воспользовался, для меня слишком большой. 4. Купон на скидку в Оби на 200 рублей (от 2000, т.е 10%) с 09,08 по 30,06 |
пункт 1 и 3 забирает lexandro, остался п.2 и 4
Отдам полностью заполненный наклейками буклет по этой акции Тефаль и 7континент -
http://www.7cont.ru/customers/special/?id=185
то
Отдам 2 широкополосных динамика AA6T-18808-CA, 4 Ом, 25 W (обычные штатные серые с фокуса).
Привет.
У кого есть дисконтная карта ФФ Клуба.
Хочу купить в Автодоке запчасть.
Вроде, как фото туда надо послать, карты.
Там возрастающая шкала скидок.
valerik99
Есть карта,тебе фото ее нужно?после работы могу скинуть.
Ищу радиотелефон DECT. Дома неожиданно сломался((( Покупать не вижу смысла, были мысли отказаться от услуг МГТС. Если у кого дома лежит без дела, буду рад принять, если не найду, то на авито посмотрел, от 300р. есть живые варианты.
Спасибо!
Отдам даром, новые щипцы для стрижки когтей животным
-SSID-
24 April 2017mobile
3
Leshii
Тоже валяется и не один. Кажись Филлипс с автоответчик. Стучись в личку.
Ну и расскажу как я отказался несколько лет назад от них. )))
KOTYRA
24 April 2017mobile
2
Всем привет) есть несколько купонов на скидку в Оби на 500р действует до 30 июня, если кто будет что либо закупать мин на 5000р может пригодится.
Рад буду поделиться.
KOTYRAProfi68Оби деньги на сайте можно распечатать. Вот
ссыль
Leshii 
ха здорово))) не знал ну думаю всем полезно будет!!!
Всем привет! Приму резину летнюю 195\65\15 комплект или пару ,состояние как говорится на оджиг , хотя бы пол сезона откатать. Сейчас стоит зима,очень жалко убивать.
ЧУПАКАБРА:
|
Есть цветной катридж от принтера НР,модель не знаю. Ролик приводного ремня агрегатов от фф2 рест. 2.0 пробег около 3 т.км, рабочий.
|
Кто то хотел забрать,но не помню кто
partnoiСпасибо конечно, но к сожалению её уже давно забрали
Есть ли у кого бонусы М-видео? Поделитесь
-SSID-
24 April 2017mobile
2
LeshiiУ первого проблема с дисплеем, хотя он сильно разряжен - утром подробнее. Кроме этого есть две точно рабочие трубки Gigaset А220 и одна зарядка, но нет основной базы.
STikso
гайки можешь забрать на Дмитровке
Остались после покупки литых дисков.Вроде как твой размер.
Всем привет
Может есть у кого под дербан подторпедная проводка от kuga1.
У меня есть проводка подлокотника, но нет ответного разьема. Может есть у кого, кому не жалко будет срезать ...
И для самого подлокотника, может есть похожая резинка
Evgenie.kr:
|
Отдам даром, новые щипцы для стрижки когтей животным |
уже наверное забрали,да?)
-SSID-
25 April 2017mobile
1
LeshiiЯ нашел тебе исправный DECT с базой!
Думал я его отдал, а он пылится на второй квартире. Так что выбирай что нужно.