Предлагаю закрепить тему только о подарках за спасибо, ну или за пивосокиводы! Покупки есть в других отдельных темах.
| Объявления о Купле-Продаже и обмене запрещены, для этого есть специальный раздел - Продам и Куплю |
| В теме размещаются только объявления! Все остальные вопросы и обсуждения решайте через личные сообщения! Более предупреждать не буду, потом не обижайтесь |
| Сообщения, не соответствующие правилам форума и настоящей темы, удаляются без предупреждения! |
у кого есть компьютерные железки, обратите внимание на тему -
Компьютеры в дарПодарю/приму в дар ДЕТСКИЕ ВЕЩИ и игрушкиПросьбы и предложения скидок, купонов и прочих сертификатов -
Клубная взаимопомощьПредыдущая темаРазъяснения про ОБМЕН
ff2STwagon
21 December 2012
Подарю, приму в дар за спасибо, в Москве
Evgenii_KПриветствую. Пластмассовый держатель можно купить за недорого :
Отдам 120 DVD-дисков с фильмами из личной коллекции. На каждом по 3-4 фильма. Подборка на любой вкус.
PanLexx
есть 2 баллона на "убийство", но думаю до выходных терпеть не будете) поздно увидел...
al1e
Спасибо, я уже пару на задних поменял. Чуть позже на передке поменяю, сейчас там такие же "на убийство" и стоят.)))
Aleksey M. f0cus
12 October 2015mobile
1
KOTYRA
Если SergiOK не забирет я возьму, если не далеко ехать) айфон влезет туда?
KOTYRA
12 October 2015mobile
1
Aleksey M. f0cus
Окей))) не! пятый не влезает!!! Держателей найду сколько нужно!!!))) Очаково или Троицк)))
Дальнобойщик, ты где территориально? Если поблизости ВАО, я готов помочь тебе с мафоном и без камер, вообще без проблем
Ну а будут проблемы - знаем людей, кто в электронике хорошо разбирается =)
С камерой уточняю, если подойдёт она под требования моего друга, то решим как быть
Дальнобойщик
12 October 2015
LWDMНахожусь в Жулебино, но ВАО - мой вторрй дом
а вообще камеру дам и так - лучше один раз попробовать. Только у меня флехи все убитые, SD ищите сами.
Aleksey M. f0cus
12 October 2015mobile
KOTYRA ух далековато у меня 4с))
Aleksey M. f0cus
12 October 2015mobile
KOTYRA
Ок если мимо поеду заскочу числа 21 наверно во Внуково поеду спишемся)
Всем привет! Ищу колпак на 16 колесо, такой.
С меня вкусняхи))
Ищу плафон подсветки заднего номера ФФ2 седан/универсал хотя бы с одним целым контактом. На эксперименты.
-SSID-
12 October 2015mobile
4
Vortex
Выкидывай контакты, впаивай светодиодный модуль и гермтизируй место соединения... Все гниет, что ни делай
-SSID-Так, нужно подменку смастерить
levkov
12 October 2015mobile
1
Vortex:
|
Ищу плафон подсветки заднего номера ФФ2 седан/универсал хотя бы с одним целым контактом. На эксперименты. |
Где то сами контакты валялись если надо могу поискать, а так могу в личку очень не дорогое решение скинуть... Делов на 15 минут, а польза лет на пять
Отдам Monroe PK052 Комплект установочный амортизатора, новый. Подходит на Таз 9й модели и т.п. и старые Vw
Vortex:
|
Ищу плафон подсветки заднего номера ФФ2 седан/универсал хотя бы с одним целым контактом. На эксперименты. |
Есть плафон с одним живым контактом!
KOTYRAКрепежка нужна была мне,а не SergiOK
Щас напишу в личку))
Evgenii_Kтакже Володя написал что у него есть некоторое количество...
чтобы не оффтопить, отдам фильтры по ссылке, ищите свои автомобили по списку
https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessua...8769782
Evgenie.kr
13 October 2015
Обменяю на соки воды сладости.
LWDM
13 October 2015mobile
Ребзя, ни у кого внутренней ручки замка (правая пассажирская) не завалялась? Замок заклирило, а я чет сдуру ручку дернул, пластик и обломился =(
Pablusha
13 October 2015mobile
2
Для Samsung Galaxy S4 I9500/I9505 есть средняя часть корпуса. Заказывал в Китае. Пришла без антенны GPS... заметил не сразу, старую панельку с антенной уже выкинул. Продавец прислал замену... эта вот осталась. Меняется элементарно!
Отдам за большой Twix.
Evgenie.kr
13 October 2015
1
Друзья, выручите если у кого есть толщиномер (для выбора авто) на прокат за соки,воды,пиво. Верну в целости и сохранности. Я человек честный и аккуратный
KOTYRA
13 October 2015mobile
1
Evgenii_K
Вот черт совсем слепой)))