Archive (2015), Archive (2010) |
ретрофит, ангельские глазки, адаптив, биксенон, D2S, visteon, hella, тюнинг фар |
D313N: |
Настройку делали не на стене, а на спец.аппарате, но блин я сам не могу понять почему к стене близко подъезжаешь все ок по границам, отдаляешься от стены и картина меняется... |
Настройку делали не на стене, а на спец.аппарате, но блин я сам не могу понять почему к стене близко подъезжаешь все ок по границам, отдаляешься от стены и картина меняется... |
Falcrum: |
Это от линзы зависит, а не от светодиодов. |
Slayer666: |
Falcrum Ширина света от отражателя модуля зависи,а в билед оптимы он маленький! Стекло линзы разьве что сужать не будет, расширить оно не сможет... |
Всем привет. Решил поделиться своим опытом по приобретению и установке BI LED OPTIMA 4200K. На «звание» специалиста не претендую, делюсь своим потребительским опытом, я не профи в данной области, просто захотелось, просто получилось.)) Ранее (2 года назад) были установлены би линзы ксенон H1 в рефлекторную оптику. Все бы ничего, но светом как бы и доволен, и как бы не очень. И тут появляются светодиодные линзы от компании «Optima», но ценник «конь», от 20 тыс. и выше, плюс освещение 5100К, и хочется и колется, жаба задавила) Через некоторое время цена уже 12 тыс., и новые би линзы с исправленными косяками и с освещением 4200К. Не буду уходить в дебри, в инете полно тестов, сравнения, обзоров и т.п. Но могу сказать, что сильно повлияла и, наверное, убедила, что надо попробовать вот эта статья - http://led-obzor.ru/test-optima-bi-led-svetodio...-optima и http://led-obzor.ru/test-dalnego-sveta-bi-led-optima , в интернете более чем статей и обзоров. Итог, было приобретено: -BI LED OPTIMA 4200K – 12 тыс. -Переходные рамки OPTIMA -1080 руб. -Маски ОРИ от бишек – 2500 руб. - долго искал, но нашёл)) «изюм» в данных масках в том, что отлично и оригинально выглядят, и линза закрепляется на шпильки!!! -Габаритные лампочки OSRAM LEDriving - Premium - 4000К – 2850WW-02B, скорее всего поменяю на MTF 4500K -Наклейки на фары (наклейки сам сделал, подсмотрел, что написано на наклейки у мондео 5 со светодиодной оптикой) ну и ляпнул на наши)) но это сделано так сказать для себя. -Работу по внедрению делал Slayer666 у него в БЖ на драйве есть тоже фото работ. -Регулировка по ГОСТу -400 руб. Ниже фото для сравнения, как было – линза, лампа h1, и что стало. 1. Пока не привык к синему горизонту, уж больно сильно она выделяется, и глаза сами фокусируют на горизонте внимание; 2. Освещение – гляньте фото, может я, и придираюсь, но мне не хватает ближнего света в даль/расстояние, т.е. свет короткий; 3. 4200К – не фига не 4200К, ближе или более 5000К 4. Обратил внимание, что радио как-то хуже стал ловить с включенными фарами Вот так светил ксенон На той же стене би лед Немного вдали и голубая СТГ Дальний фото не делал, т.к. галоген перебивает диоды) Как-то так, всем удачи! |
цитата: |
регулировку потгосту нужно доверять тем кто знает ньюансы внутрянки фокуса |