Kosh_®: |
mr.ss Ты на верном пути |
Спасибо! Решено - на днях еду заказывать SE!
Где по срокам побыстрее, кто-нибудь обзванивал дилеров?
В Major обещают в апреле пригнать, но они всегда много обещают судя по отзывам
Какой тип кузова и двигатель у Вашего FF2 SE | |||
Седан 1.6АТ | 271 | 17,3% | |
Седан 1.6М | 376 | 24% | |
Седан 1.8М | 302 | 19,3% | |
Универсал 1.6АТ | 19 | 1,2% | |
Универсал 1.6М | 21 | 1,3% | |
Универсал 1.8М | 23 | 1,5% | |
Хетчбек 1.6М | 252 | 16,1% | |
Хетчбек 1.8М | 301 | 19,2% |
комплектация ФФ2, SE, европа, европеец, комплектуха, Special Edition |
Kosh_®: |
mr.ss Ты на верном пути |
AlexYan: |
заказал 2 недели назад седан SE(Ghia) 1.8(125) МКП 5-дв испанская сборка (луше автоматы пусть собирают чем бастующие парни из питера). + опции: -Система стабилизации курсовой устойчивости (IVD/ESP), включает АВS, ЕВD, антипробуксовочную систему и задние дисковые тормоза -Окраска кузова металлик (цвет мокрый асфальт) -Зимний Пакет: Внешние зеркала с подогревом, передние сиденья с подогревом, лобовое стекло с подогревом, электрообогрев форсунов омывателей -Радио Пакет №6: A/V Jack, CD+MP3+AM/FM радио высокого класса (Sony), Система управления радио с рулевой колонки, RDS радио информационный декодер, 8 динамиков, Центральная антенна/ -Розетка 230 V в задней части центральной консоли - задние шторки - двухзонный климат - пакет безопасности №5 всего 581000 буду ставить еще дополнительно не в салоне: охранный комплекс ( все будет работать от стандартного ключа, выкидного) защиту картера брызговики сетку в бампер антикор наверное все... машина будет стоять возле дома, не в гараже! в автопассаже сказали машина придет тока в конце апреля - начало мая! жду с нетерпением! |
цитата (Romanovkv @ Янв 22 2008, 10:37) | ||
А зачем пакет безопасности. Мне сказали если потом будешь ставить сигналку тоон не нужен... |
R rig: |
Противотуманки пробовал и в туман и в метель, так и не понял их назначение. Включаю при плохой видимости, только для того, чтобы меня лучше видели. |
AlexYan: | ||||
а я буду ставить сигналку которая работает не параллельно а вместе, вот пример: http://www.abto-acc.ru/cat.php3?cat_id=191&id=205 (см II. Для автомобилей оборудованным штатным пультом управления ЦЗ) а ПБ5 открывается обычно отверткой и разблокируется все |
AlexYan: |
антикор |
Kadet: | ||
Для того они в первую очередь и нужны, ИМХО. |
R rig: |
Датчик дождя хорош только при дожде. Когда идет сырой снег или летит грязь из-под колес, работа его непредсказуема! |
bsarus7: |
Suf А VIN тебе дали? |
S Suf: |
Бардачек охлаждаемый остался Коврики были тока передние и качество не то, что щас Сидушки должны остаться АБС уже баян В итоге авто в такойже комплектации подорожало на ~15т.р, т.е. те самые 3% =) |
Mr.Tomcat: | ||
А разве европейцы идут без антикора, с голым металлом? Или Вы хотите сделать дополнительный, поверх заводского? И ездить на ней лет десять |
Не первый раз слышу о непредсказуемости его работы - боюсь будет напрягать... А можно его отключить??? |
А разве европейцы идут без антикора, с голым металлом? Или Вы хотите сделать дополнительный, поверх заводского? И ездить на ней лет десять |
J Jura24: |
Блин, а у нас в Ростове не принимают заявки на индивидуальные комплектации SE, грят. берите то, что мы заказали |
цитата (Romanovkv @ Янв 22 2008, 14:56) |
Дая просто не знал. Мне менеджер сказал что они с антикором. |
J Jura24: |
Блин, а у нас в Ростове не принимают заявки на индивидуальные комплектации SE, грят. берите то, что мы заказали |
M@xus: |
Просуммируем... Получаем: 64800 руб - За то, что раньше было в базовой комплектации... И ЭТО по вашему 3% ??? |
M@xus: |
Автоматическое включение головного освещения - 800 руб Лобовое стекло с электрообогревом включает: Электрообогрев форсунок стеклоомывателей - 5700 руб Электрообогрев передних сидений - 5500 руб |