Для меня принципиален заказ именно ИВД,но обзвонив трех дилеров(НЮМ,Мажор,Рольф) узнал что ИВД не будет входить в фиксированную комплектацию,причем в НЮМе сказали что информация свежая,пришла в субботу.Позвонил в горячую линию Форд,там сказали что ИВД однозначно будет
Я уже почти привык к этой согласованности ФМК. Может кто-нибудь знает какая же комплектация будет на самом деле у еврофокусов? Мне кажется это актуально на данный момент, 2000 машин должно прийти все таки.
Какой тип кузова и двигатель у Вашего FF2 SE |
Седан 1.6АТ | | 271 | 17,3% |
Седан 1.6М | | 376 | 24% |
Седан 1.8М | | 302 | 19,3% |
Универсал 1.6АТ | | 19 | 1,2% |
Универсал 1.6М | | 21 | 1,3% |
Универсал 1.8М | | 23 | 1,5% |
Хетчбек 1.6М | | 252 | 16,1% |
Хетчбек 1.8М | | 301 | 19,2% |
Total 1565 votes, last 7 June.
Past
30 January 2006
Ford Focus Special Edition/SE - европеец
kolomoetsan
9 January 2008
Так для справки, когда ждал свою машину (ещё рус. Фокус) дак ещё летом в Дженсере на ветрине лежал подобный аппарат за 72000.
Интересно, кто его купил, взглянуть бы на него одним глазком!
Don Carleone
9 January 2008
kolomoetsan:
|
Так для справки, когда ждал свою машину (ещё рус. Фокус) дак ещё летом в Дженсере на ветрине лежал подобный аппарат за 72000. Интересно, кто его купил, взглянуть бы на него одним глазком! |
Да, была здесь (на форуме) даже фотка этого аппарата, с ценником!..
Ясен перец 16 колеса тяжелее будут.
иньересно
а скоко буду 17 весить которые доступны с марта?
kolomoetsan
9 January 2008
А, вот ты мне как таз напомнил, я где-то тоже потом эту фотку видел, но по началу-то когда живьём увидел, просто офигел. Мне менеджер сказал, что этот аппарат имеет полный комплект карт европы и России. Но нафига это нужно? Мне вот в европу как-то на самолёте привычнее летать. Хотя один-то разок и можно было бы на машине скататься. Ради интереса. Но для этого деньги нужны!
Может кто нибудь показать фотку панели SE, желательно рестайлинговую, а то не хочется деревянную вставку как на старом .
Привет всем,
подскажите где можно купить ( и сталкивался ли кто-нибудь с данным вопросом)
"прокладку" пенопластовую в багажник между ковриком и днищем.
в еврофокусах докатка идет и этой "прокладки" нет, а русфокусах есть.
Спросил у диллера они внятно ответить на вопрос не смогли.
В эту "прокладку" можно мелочи всякие складывать что бы по багажнику не валялись, и коврик по размеру подходит
И как она правильно называется?
MortalМона
здесь посмотреть.
AeRo777Вставочка как раз под дерево будет. Фотку попробую поискать.
kolomoetsan:
|
rig:
| [Интересно, почему это расход на литых дисках на 16" зимой выше? На них резина 205/55 R16, на дисках на 15" резина 195/65 R15. Наружный диаметр колес в сборе почти одинаковый. Колеса на литых дисках на 16" должны быть легче, чем на стальных на 15", во всяком случае не тяжелее. Ну и почему тогда расход должен быть больше? |
Как бы гне так. В одной ветке пацаны даже взвешивали специально такие колёса. Дак вот стальной диск на 15 с резиной в сборе весит 15,5 кг, а SE-шный литой на 16 с резиной весит почти 19 кг. Так что считай сам. |
Блин! Если не забуду, когда буду с зимы на лето переодеваться, взвешу! Надо будет пару безменов на 10 кг взять.
Приветик всем ))
Если вопрос не по теме сильно не "пинайти"
Существуют ли "шильдики", которые на передних крыльях стоят за место поворотников не гиа а SE ?
kolomoetsan
9 January 2008
Таких нет! По крайней мере я таких в природе не встречал. Зато Гиа очень элегантно смотрится.
kolomoetsan
9 January 2008
AeRo777:
|
Может кто нибудь показать фотку панели SE, желательно рестайлинговую, а то не хочется деревянную вставку как на старом . |
Блин, файл не загружается! Можешь посмотреть евро фокус по этой ссылке, это самая дорогая версия Titanium, может именно так будет выглядеть версия SE.
http://www.autoreview.ru/archive/2007/23/focus_new/ Murmurmurlika:
|
kolomoetsan:
| Murmurmurlika Вот эти диски идут сейчас: |
как-то не очень |
А что тебе не нравится? С резиной и прикрученные к машине смотрятся очень элегантно! Кстати, самые дорогие из 16-х родных!
kolomoetsan
Было бы не плохо.
AeRo777kolomoetsanвсе есть здесь
Рестайлинг-2008, фотосм. версию Ghia (например, красный универсал). вставка будет, но другого дизайна.
никаких SE Titanium пока не планируется.
А когда страна ждет первых еврорестайлингов?
Murmurmurlika
9 January 2008
мне почему-то эти больше импонируют
kolomoetsan
9 January 2008
ru_rs
Версии SE и Titanium - они разные! Просто ко всем ныне сушествующим версиям добавится Titanium. Это на ранг выше чем Ghia. Журнал Авторевю оценивал именно эту версию в Германи. А я просто высказал своё предположение.
Сегодня я отказался от рус сборки и встал в очередь за SE 1.6, т.к. все эти забастовки и подорожания уже достали, особенно раздражала не определённость в сроках. Обещали что придёт в конце февраля в начале марта. Ещё будет IVD, зимний пакет 2, звук 20 и климат. Буду ждать.
да ладно!
я говорил со своим в форд север, мне ориентировачно сказал апрель мес о_О
надо ждать февраля, когда будут обсуждать очередной коллективный договор на заводе и если не договорятся, то обять забастовка
)
АЛЕКС77777777777
9 January 2008
а кто какие параметры зимой на климате выставляет?
Coach™
а другой информации о данной детали нет?
ветка куплю/продам не решит вопроса
Coach™
а другой информации о данной детали нет?
ветка куплю/продам не решит вопроса
kolomoetsan
нет никакой версии SE.
SE = Ghia европейской сборки и соответственно комплектации.
Titanium пока в ближайшее время во Всеволжске делать не собираются и ввозить тоже.
Alexxxxxxxx
9 January 2008
ru_rs:
|
kolomoetsan нет никакой версии SE. SE = Ghia европейской сборки и соответственно комплектации. Titanium пока в ближайшее время во Всеволжске делать не собираются и ввозить тоже. |
Немного поправлю.
SE = Ghia европейской сборки и соответственно комплектации + 16" литье + ABS + круиз-контроль.
Slonikov
9 January 2008
Alexxxxxxxxтогда уж + омывайки, радиопакет 20, передние сиденья с подогревом и тд)))
https://www.fordconnection.ru/car.asp?car=F...=F...ngine=1 - здесь можно все сравнить
АЛЕКС77777777777:
|
а кто какие параметры зимой на климате выставляет? |
Я ставлю 17-18 град, если куртку снимаю, то 20-21.
АЛЕКС77777777777
У меня +22, в морозы +24
Совсем не давно обнаружил, что в гараже (+5 градусов) стала запотевать левая передняя фара, а на улице (-15 градусов) на внутренней стороне стекла фары образуются снежинки...
Хотелось узнать, кто-нибудь сталкивался с таким ...???
Кто-нибудь обращался с такой проблемой к дилеру? Признают это гарантийным случаем? Фару меняют или делают что-то еще?