cusco
У меня тоже как стрелка у 3000 начинает усиленно реветь мотор ( особенно под нагрузкой). Обнаружил еще осенью пробег уже 16000 пока (постучав по дереву) ничего криминального не происходит. На ТО спрошу что как.
Какой тип кузова и двигатель у Вашего FF2 SE | |||
Седан 1.6АТ | 271 | 17,3% | |
Седан 1.6М | 376 | 24% | |
Седан 1.8М | 302 | 19,3% | |
Универсал 1.6АТ | 19 | 1,2% | |
Универсал 1.6М | 21 | 1,3% | |
Универсал 1.8М | 23 | 1,5% | |
Хетчбек 1.6М | 252 | 16,1% | |
Хетчбек 1.8М | 301 | 19,2% |
комплектация ФФ2, SE, европа, европеец, комплектуха, Special Edition |
цитата: |
Подскажите у тех у кого автомат, можно ли выбирать режимы работы коробки? В мануле есть, но на практике я так понимаю не предусмотрено:) |
Много читал сдесь на форуме о проблеме сгнивших контактов фонарей номерного знака и замка багажника. А у евро-SE такая ботва была у кого-нибудь ??? |
Много читал сдесь на форуме о проблеме сгнивших контактов фонарей номерного знака и замка багажника. А у евро-SE такая ботва была у кого-нибудь ??? |
цитата: | ||
Beztuzev
мне кажется рано еще об этом говорить. Новые Еврофокусы тока год вроде как поставляют, а это слишком маленький срок. |
А с форсунками омывателя лоб. стекла были у кого-нибудь ??? Типа подтекают там, на мотор попадает и т.д. На RUS проблем много на форуме |
цитата: | ||
У меня и щетки дерьмовые были, и плафон подсветки номера ржавел, и форсунки по гарантии менял. Кароче, болячки у всех Фокусов одинаковы и не зависят от места сборки автомобиля ))) |
Вообще не проблема докуплю 2 шт и доклею... но их то не было. |
X XoLoDiLNiK: |
Пока до персонального менеджера н не добрался, может кто-нибудь знает, где найти этот код? |
IG_G: |
Однозначно евро только в комплектации Гия, в России ближайшая партия ожидается в апреле-мае за 20400. Хотя чем черт не шутит. |