Для меня принципиален заказ именно ИВД,но обзвонив трех дилеров(НЮМ,Мажор,Рольф) узнал что ИВД не будет входить в фиксированную комплектацию,причем в НЮМе сказали что информация свежая,пришла в субботу.Позвонил в горячую линию Форд,там сказали что ИВД однозначно будет
Я уже почти привык к этой согласованности ФМК. Может кто-нибудь знает какая же комплектация будет на самом деле у еврофокусов? Мне кажется это актуально на данный момент, 2000 машин должно прийти все таки.
Какой тип кузова и двигатель у Вашего FF2 SE |
Седан 1.6АТ | | 271 | 17,3% |
Седан 1.6М | | 376 | 24% |
Седан 1.8М | | 302 | 19,3% |
Универсал 1.6АТ | | 19 | 1,2% |
Универсал 1.6М | | 21 | 1,3% |
Универсал 1.8М | | 23 | 1,5% |
Хетчбек 1.6М | | 252 | 16,1% |
Хетчбек 1.8М | | 301 | 19,2% |
Total 1565 votes, last 7 June.
Past
30 January 2006
Ford Focus Special Edition/SE - европеец
Всем привет. Присоединяюсь к вашему общению. 3 недели назад заказали Евро фокус седан, вчера пришел, во вторник еду смотреть, не подскажите что точно должно быть в комплектации? что то нет у меня доверия диллеру, разные вещи все говорят, если они заявляют что евро фокус это комплектации Гия + опции то почему тогда нет брызговиков? подскажите на что следует обратить внимание? что требовать с них по наличию в машине? Спасибо
tt9, в конфигураторе пожно составить проверочный лист, да и где-то в этой темке он был выложен
Pavel-Perm
18 September 2006
на еврофокус брызговики не идут ... докупал и устанавливал дополнительно ...
спасибо за скромные ответы, не подскажите где взять более подробную информацию? на какие моменты стоит обратить внимание при получении машины? и еще если сразу стоят 16 дюймовые колеса, можно поставить на зиму 15 штамповку? какие оптимальные параметры размеров резины и дисков для данной модели?
цитата: |
если они заявляют что евро фокус это комплектации Гия + опции то почему тогда нет брызговиков? |
Потому что на европейскии машины вообще брызговики не ставят. Это Европа.
tt9, сам покупал на зиму 15" размерностью 195/65
Kuzminoff
18 September 2006
Slid
Как встали, где брали и почем. Расскажите если не затруднит.
Добрый день всем! Сегодня первый раз сел в уже оплаченнй но не полученный 5НВ 1.8 из Германии.
И сразу два вопроса:
1. Менял ли кто-нибудь в хетче докатку на полноценную запаску и как она встает?
2. Как и где отключить скандинавский свет? Или у кого?
А так остальное все супер, хотя за двадцать минут всего не увидишь.
Подпись надо теперь менять.
Kuzminoff, брал 4 литых диска - 2800, Хака 5 - 4000 за балон, 20 болтов по 50 рэ штука, а вот соски купить забыл. все эти вещи были куплены на Кунцевском авторынке.
Kuzminoff, брал 4 литых диска - 2800, Хака 5 - 4000 за балон, 20 болтов по 50 рэ штука, а вот соски купить забыл. все эти вещи были куплены на Кунцевском авторынке. |
"болты" имхо следует читать "гайки"
2. Как и где отключить скандинавский свет? Или у кого? |
Я спрашивал своего дилера (Аларм-Моторс), и он сказал, что когда придет мой автомобиль, то они бесплатно отключат.
flamingo
18 September 2006
2. Как и где отключить скандинавский свет? Или у кого? |
у дилера
только вот зачем?
Менял ли кто-нибудь в хетче докатку на полноценную запаску и как она встает? |
не менял, но видел. Колесо ложится нормально, а вот пол хреново
- выпирает
до того пока не соберусь ехать в джунгли менять на полноразмерку не буду
flamingo
А если придется ехать туда, где до шиномонтажа более 80 км и шанс оказаться с пробитым или проколотым колесом
достаточно велик? Да и на душе как-то спокойнее. Вот только где найти пенопластовую прокладку как в русфокусе?
Дилера по поводу света я озадачил. Он говорит что они это ещё не делали... (Рольф Химки)
По уровню шума еврофокус отличается от русского?
Юра.ru
Такой-же точно. шумит довольно сильно.
Я вот о стеклах думаю - похоже атермальные стоят. зеленоватые, и салон не греется совсем. На предыдущем РУС сильно нагревался, хотел уже тонировать, хоть и противник этого. Или прелести светлого салона?
Pavel-Perm
19 September 2006
наступили заморозки и у меня на инфопанеле появилась оранжевая снежинка. в мануале прочитал, что это предупреждение об опасности обледенения дороги и стекол ... ясен перец, что если за окном -2 С, а зимой вообще будет и -30 С, то обледенение будет... теперь эта оранжево-красная снежинка все время будет гореть и пикать ? у кого то было что то подобное ? и как с этим бороться ?
flamingo Вот только где найти пенопластовую прокладку как в русфокусе? Дилера по поводу света я озадачил. Он говорит что они это ещё не делали... (Рольф Химки) |
В руссофокусах многие хотят поменять запаску на докатку, чтобы увеличить размер багажника. Так что все реально
Slid
брал 4 литых диска - 2800, Хака 5 - 4000 за балон, 20 болтов по 50 рэ штука, а вот соски купить забыл. все эти вещи были куплены на Кунцевском авторынке.
А не подскажите точные размера дисков? что-то дилер говорит, что форд торгует только оригинальными дисками и размеров точных у них НЕТ. сказал что можно 15 или 16 дюймовые колеса, а не размер вылета, болтов ничего... продавцы по каталогам дают разные размеры... что покупать то?
tt9, размеры я уже и сам забыл, но хоть какую то помощь вам окажу.
424-6934
8-916-706-7140
8-916-473-6504
Кунцевкий авторынок. ТК "Автомол"(основное здание), павильон № 36
Эти ребята знают и размеры вылета и болтов. На зимнюю диски все равно придется новые гайки покупать, так как на дисках более пологий конус и от летних они не подойдут
вопрос не втему: а сколько инетресно стоят седаны испаноской сборки в самой Испании?
Просто слышал, что 6000-7000$ (!) но помоему это бред, вот и интересно сколько на самом деле
Slidспасибо. позвоню им, просто дилер красавец говорит, что НЕ ОДИН продавец не знает точных размеров, типо это конфедициальная информация, во
странно, привязывают к тому, чтоб покупали только у них... вот редиски
tt9, а у нас в России всегда так говорят, мол "ты к нему не ходи, а то совсем мертвый буешь"))
M.Artцитата: |
слышал, что 6000-7000$ (!) но помоему это бред |
Думаю, бред. Не знаю, как в Испании, но на форуме пробегала информация, что в Европе фокусы стоят дороже Мазды 3, и, кажется, дороже, чем в России, чуть ли не на несколько тысяч - но в этом я не уверен, память иногда подводит. Точнее надо искать в инете, зайди на фордовский сайт и посмотри, коль тебе интересно
M.Art
цитата: | слышал, что 6000-7000$ (!) но помоему это бред |
Думаю, бред. Не знаю, как в Испании, но на форуме пробегала информация, что в Европе фокусы стоят дороже Мазды 3, и, кажется, дороже, чем в России, чуть ли не на несколько тысяч - но в этом я не уверен, память иногда подводит. Точнее надо искать в инете, зайди на фордовский сайт и посмотри, коль тебе интересно |
Цены на Фокус там совсем не веселые...
на ford.co.uk можно посмотреть на цены в Британии...
Фокус в той комплектации какую я покупаю здесь на 300 тыс. руб. дороже получается... Разница офигеть!
M.ArtНе знаю как в Испании но в Англии они дороже на эти самые 6-7000 USD. или даже на все 10 000 USD.
Цены на ford.co.uk Фунт - где-то 50-51 руб.
CITцитата: |
Я вот о стеклах думаю - похоже атермальные стоят. зеленоватые, и салон не греется совсем. На предыдущем РУС сильно нагревался, хотел уже тонировать, хоть и противник этого. Или прелести светлого салона? |
У меня тоже зеленоватые, но в описании комплектации это обозначалось как "тонированные стекла". Это просто заводская тонировка, но очень слабенькая. А салон не греется ИМХО из-за белого салона. Потому что у меня черный салон, и греется нормально.
flamingo
20 September 2006
Мда, тоже не поленился собрал свой фокус на ford.co.uk
дайте две - 18.000 фунтов!!! ~ $32.000
шок
интересно, их там ваще покупают?
Я свой на Украине за $24100 купил. И это без ксенона, кожи, подогревателей всяких и т.п. Так что и там думаю покупают
Народ вопрос по датчику дождя.
До того как купил машину, читал на форуме что люди недовольны тем, что когда включаешь зажигание, а выключатель в положении AUTO, дворники делают контрольный взмах.
Так вот, у меня такого нет
.
В принципе меня это полностью устраивает, просто интересно это у них прошивка мозгов обновилась или как?
Дилер по этому поводу ничего сказать не смог. Типа: "Когда дождь идет работает? Ну вот и ок. Не будет работать, приезжайте по гарантии исправим."
наступили заморозки и у меня на инфопанеле появилась оранжевая снежинка. в мануале прочитал, что это предупреждение об опасности обледенения дороги и стекол ... ясен перец, что если за окном -2 С, а зимой вообще будет и -30 С, то обледенение будет... теперь эта оранжево-красная снежинка все время будет гореть и пикать ? у кого то было что то подобное ? и как с этим бороться ? |
так вроде снежинка только горит, но не пикает
размерность дискоф 6Jx15 5 отверстий по радиусу 108мм
вылет 52.5мм и диаметр центрального отверстия 68мм
для тех у кого еврофокус это будет не новостью..
при получении фокуса из европы вам дают таможенную декларацию (чтобы на учёт в гаи поставить)
так вот по этой декларации одна машина стоит 220 т.р. и таможенный сбор (растаможка) стоит примерно столько же
итого получаем 440 т.р.
а в салоне они продают по 19560 бакинских рублей~ 524 т.р.
Кто-нибудь дальний свет научился включать?
В Руководстве по эксплуатации эта процедура не описана. Я сам вчера чуть рычаг с тумблером не отломал - получается только моргать. Вот тебе и "скандинавский свет"!
При этом, это у меня не первая машина и не первая иномарка, а с проблемой столкнулся.
Пелотъ
еще спросите как колеса надувать...
когда же вы перестанете флудить...