Конкуренты Форд Фокус III (часть седьмая)

9 years

28

А кто реальный конкурент? Opel Astra. Примерно такая же цена +5%, похожие двигатели... Давайте реально сравним явных конкурентов того же класса.

Тут прочитал недавно "дебют нового Honda Civic отложен до 2010 года" Купи авто 14.06-27.06 ))) а сейчас какой год? кто что знает

сравниваем обсуждаем...

Конкуренты Фокуса 3 (Часть первая архив)
Конкуренты Форд Фокус III (часть вторая)
Конкуренты Форд Фокус III (часть третья)
Конкуренты Форд Фокус III (часть четвертая)
Конкуренты Форд Фокус III (Часть пятая)
Конкуренты Форд Фокус III (Часть шестая)
Next (2021)

crush
19 June 2010

Конкуренты Форд Фокус III (часть седьмая)
339,6K
views
118
members
10K
nip
9 February 2017

D
dmdzh:

Ниче ща Кабан дизайн и у бмв поправит, до 5и 7 его вряд ли допустят, а вот 1 и 3 причешет

это хрена, он там фигура второстепенная, наденут хомут и в стойло.

ЗЫ и уж трюльник нифига не тронут, он важнее чем любая другая модель.
nip
9 February 2017

1

В
Виталик MOSCOW:

Ниссан тииду предыдущего поколения купи, те в самый раз подойдет.
нуачо? мне тут на соседнем форуме распинался один про нее. Грит - по фахту, тиида, это представительский класс по салону. Не, я не вру, вот так вота и написал - тиида - представительский класс внутри.

Нип м ля купил этот шкодовский полуседан, и теперь навяливает эту говнобричку как езбератель свой говноситроен.

иди в опу со своей тиидой, сам котайсе ... и никому ничего не навяливаю, я лишь подчеркнул что, шкода делает вместительные и практичные авто, и это истинная правда.
dmdzh
10 February 2017mobile

nip:

ЗЫ и уж трюльник нифига не тронут, он важнее чем любая другая модель.

Как Рапид у шкоды? )))
Anikiy
10 February 2017mobile

В
Виталик MOSCOW:

Ниссан тииду предыдущего поколения купи, те в самый раз подойдет.
нуачо? мне тут на соседнем форуме распинался один про нее. Грит - по фахту, тиида, это представительский класс по салону. Не, я не вру, вот так вота и написал - тиида - представительский класс внутри.

Нип м ля купил этот шкодовский полуседан, и теперь навяливает эту говнобричку как езбератель свой говноситроен.

Кстати у тииды регулируемый задний ряд сидений, как у йети. Опцыя для пропеллероводов недосягаемая.
uRRY_001
10 February 2017

Anikiy:

Кстати у тииды регулируемый задний ряд сидений, как у йети. Опцыя для пропеллероводов недосягаемая.

Ты щас меня крайне заинтриговал.
Anikiy
10 February 2017

2

uRRY_001:

Ты щас меня крайне заинтриговал.

Да. Еще и спинки по наклону регулируются. Так что по поводу пространства сзади на уровне представительского класса - не настолько уж это и бред, насколько кажется владельцу копейки, роняющему скупую мужскую слезу на кожаную обивку, при взгляде на задний ряд своего соскомобиля. Другое дело, что кроме пространства, в тииде от представительского класса только тапочки, да и то если их из дома принесёшь.
Виталик MOSCOW
10 February 2017

Anikiy:

В соскомобиле некуда задние сиденья двигать, если только на улицу.
Weber
10 February 2017

1

D
dmdzh:

Как Рапид у шкоды? )))

В Европе видел много Rapid Spaceback. ИМХО симпатично и практично, но не про нас.
posted imageposted imageposted image
nip
10 February 2017

D
dmdzh:

Как Рапид у шкоды? )))

Еще один когда я навяливал про рапид ? обыкновенный, утилитарный, недорогой афт, главное достоинство которого большой и удобный багажник.
треха БМВ совсем другой дело, как сами нецы говорят - мы не имеем права сделать трешку плохой, трешка носитель генетического кода марки и самый массовый авто. не зря многие журналисты до сих пор считают нынешнюю модель лучшим автомобилем в Д-классе.

ЗЫ В другой теме недавно обсуждали эту статейку, где модель 7-и летней давности сравнивают с новой А4 и инфинити, и там все чистой воды правда

https://www.drive.ru/test-drive/audi/bmw/infinit...13.html

цитата:
А BMW… Признаюсь, до этого теста я очень мало ездил на F30 — и зря. Это восхитительно! После Audi и Infiniti «трёшка» — как квартирник после хорошей аудиозаписи. Вроде бы те же ноты, но от ощущения естественности захватывает дух. Электроусиленный руль почти не отличить от гидравлики у третьей серии E90. Самый прозрачный «ноль», самые воздушные и задорные реакции. А как настроена трансмиссия xDrive! Никакого сноса в отличие от Audi. Газу, газу — и только внутрь! При этом у «трёшки» до сих пор лучшая плавность хода в классе. И лучшая цена.
nip
10 February 2017

Anikiy:

ты считаешь что эта опция может заинтересовать пропеллероводов?
Sarumjan
10 February 2017

nip:

а у трешки спинка заднего дивана хотя бы складывается? Помню, в предыдущем поколении трешек не складывалась, это было неожиданное открытие
Anikiy
10 February 2017

nip:

Считаю маловероятным. У пропеллеров свои заморочки. Главная опция для них - тонировка всего по кругу, включая фары
Anikiy
10 February 2017

Sarumjan:

а у трешки спинка заднего дивана хотя бы складывается? Помню, в предыдущем поколении трешек не складывалась, это было неожиданное открытие

Если у водителя драйва полные портки, то мысли о спинке заднего дивана не возникают в принципе
nip
10 February 2017

Sarumjan:

Не читайте с утра советских газет(с) хотя вроде в СЕ-шке прикручены наглухо.
Sarumjan
10 February 2017

nip:

Не читайте с утра советских газет(с) хотя вроде в СЕ-шке прикручены наглухо.

Ну слава богу, одумались, можно теперь за стройматериалами ездить
nip
10 February 2017

Sarumjan:

Ну слава богу, одумались, можно теперь за стройматериалами ездить

не царское это дело для ламината рапид есть.
Виталик MOSCOW
10 February 2017

Anikiy:

Считаю маловероятным. У пропеллеров свои заморочки. Главная опция для них - тонировка всего по кругу, включая фары

Никогда не было ни одной тонированной машины.
А вот хэсэ-70 ща приезжала, танираваная.
dmdzh
10 February 2017mobile

nip:

Еще один когда я навяливал про рапид ? обыкновенный, утилитарный, недорогой афт, главное достоинство которого большой и удобный багажник.
треха БМВ совсем другой дело, как сами нецы говорят - мы не имеем права сделать трешку плохой, трешка носитель генетического кода марки и самый массовый авто. не зря многие журналисты до сих пор считают нынешнюю модель лучшим автомобилем в Д-классе.

Да я так просто спросил без подковырок))) а трюкан конечно последний очень хорош, Баварцы большой шаг сделали вперед.

Ыыы тут смотрел у знакомого а3 новую спортбэк 2.0 tfsi 190лс и 300 момента вроде. В полной комплектации с пакетами. Приятная машинка внутри, но салон сзади маловат.
Anikiy
10 February 2017

В
Виталик MOSCOW:

А вот хэсэ-70 ща приезжала, танираваная.

Наверное бывший бээнвист. Надоело вваливать в пропеллер деньги, поэтому приобрёл себе хороший автомобиль, а пропеллерные повадки остались.
nip
10 February 2017

2

Anikiy:

Наверное бывший бээнвист. Надоело вваливать в пропеллер деньги, поэтому приобрёл себе хороший автомобиль, а пропеллерные повадки остались.

posted image

аха, рассказывай давай дальше... по доброй воле с БМВ на больбу пересесть !? не верю, таких идотов не существует!
Anikiy
10 February 2017

nip:

posted image

аха, рассказывай давай дальше... по доброй воле с БМВ на больбу пересесть !? не верю, таких идотов не существует!

Ты верно говоришь, идиотов таких не существует. Идиоты продолжают вваливать деньги в пропеллер, пытаясь сделать из кибитки автомобиль. Переход на вольво - удел здравомыслящих людей, но никак не идиотов
posted image
nip
10 February 2017

Anikiy

Андруша, многа букав написал и все ни о чем, так же как и ни о чем и сама больба, в нее вкладывай -не вкладывай бабосы, все равно она останется унылым ведром для пенсов, а в бмв и вкладывать ненужно, купил и катайся.
Anikiy
10 February 2017

nip:

Anikiy

Андруша, многа букав написал и все ни о чем,

А ты чего ожидал в пятницу вечером?
nip:

так же как и ни о чем и сама больба, в нее вкладывай -не вкладывай бабосы, все равно она останется унылым ведром для пенсов, а в бмв и вкладывать ненужно, купил и катайся.

Как я вижу, ты еще не перешел в категорию здравомыслящих Ну ничего, вопрос времени, я готов подождать
nip
10 February 2017

Anikiy:

А ты чего ожидал в пятницу вечером?

еще не вечер!

Anikiy:

Как я вижу, ты еще не перешел в категорию здравомыслящих Ну ничего, вопрос времени, я готов подождать

Старичок ты наш ранний чот ты рано хобот повесил.
PeterPeter
10 February 2017

Ехал сегодня по набережной и встретил гольф с интересным номером http://avto-nomer.ru/ru/nomer8721803
Я всегда считал владельцев гольфов самыми богатыми. Ведь только богатый может купить машину которая дороже Ауди а3 и всех одноклассников.
Видишь Гольф- знай, у этого человека денег больше чем у владельца РР или Бентли.
WeellyTR
10 February 2017

Anikiy:

И для фляг с водой

Вот щас обидно было.
Sarumjan
10 February 2017

D
dmdzh:

Ыыы тут смотрел у знакомого а3 новую спортбэк 2.0 tfsi 190лс и 300 момента вроде. В полной комплектации с пакетами. Приятная машинка внутри, но салон сзади маловат.

А что еще ждать от нее, это ж премиальный гольф, бмвшной копейке конкурент, ради простора ее не покупают. Машина классная, но нынче стоит дороговато
Weber
10 February 2017

1

nip:

posted image

WeellyTR
11 February 2017

3

Продал я в общем элку за 280 тык пока фордоводом являюсь.
PeterPeter
11 February 2017

WeellyTR:

Продал я в общем элку за 280 тык пока фордоводом являюсь.

Небитая некрашеная ездила бабушка в поликлинику?
Продал дороже чем брал?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up