D dmdzh: |
Ниче ща Кабан дизайн и у бмв поправит, до 5и 7 его вряд ли допустят, а вот 1 и 3 причешет |
это хрена, он там фигура второстепенная, наденут хомут и в стойло.
ЗЫ и уж трюльник нифига не тронут, он важнее чем любая другая модель.
Next (2021) |
Ниче ща Кабан дизайн и у бмв поправит, до 5и 7 его вряд ли допустят, а вот 1 и 3 причешет |
В Виталик MOSCOW: |
Ниссан тииду предыдущего поколения купи, те в самый раз подойдет. нуачо? мне тут на соседнем форуме распинался один про нее. Грит - по фахту, тиида, это представительский класс по салону. Не, я не вру, вот так вота и написал - тиида - представительский класс внутри. Нип м ля купил этот шкодовский полуседан, и теперь навяливает эту говнобричку как езбератель свой говноситроен. |
nip: |
ЗЫ и уж трюльник нифига не тронут, он важнее чем любая другая модель. |
Ниссан тииду предыдущего поколения купи, те в самый раз подойдет. нуачо? мне тут на соседнем форуме распинался один про нее. Грит - по фахту, тиида, это представительский класс по салону. Не, я не вру, вот так вота и написал - тиида - представительский класс внутри. Нип м ля купил этот шкодовский полуседан, и теперь навяливает эту говнобричку как езбератель свой говноситроен. |
Anikiy: |
Кстати у тииды регулируемый задний ряд сидений, как у йети. Опцыя для пропеллероводов недосягаемая. |
uRRY_001: |
Ты щас меня крайне заинтриговал. |
Кстати у тииды регулируемый задний ряд сидений, как у йети. Опцыя для пропеллероводов недосягаемая. |
Как Рапид у шкоды? ))) |
Как Рапид у шкоды? ))) |
цитата: |
А BMW… Признаюсь, до этого теста я очень мало ездил на F30 — и зря. Это восхитительно! После Audi и Infiniti «трёшка» — как квартирник после хорошей аудиозаписи. Вроде бы те же ноты, но от ощущения естественности захватывает дух. Электроусиленный руль почти не отличить от гидравлики у третьей серии E90. Самый прозрачный «ноль», самые воздушные и задорные реакции. А как настроена трансмиссия xDrive! Никакого сноса в отличие от Audi. Газу, газу — и только внутрь! При этом у «трёшки» до сих пор лучшая плавность хода в классе. И лучшая цена. |
ты считаешь что эта опция может заинтересовать пропеллероводов? |
ты считаешь что эта опция может заинтересовать пропеллероводов? |
Sarumjan: |
а у трешки спинка заднего дивана хотя бы складывается? Помню, в предыдущем поколении трешек не складывалась, это было неожиданное открытие |
Sarumjan: |
Ну слава богу, одумались, можно теперь за стройматериалами ездить |
Считаю маловероятным. У пропеллеров свои заморочки. Главная опция для них - тонировка всего по кругу, включая фары |
Еще один когда я навяливал про рапид ? обыкновенный, утилитарный, недорогой афт, главное достоинство которого большой и удобный багажник. треха БМВ совсем другой дело, как сами нецы говорят - мы не имеем права сделать трешку плохой, трешка носитель генетического кода марки и самый массовый авто. не зря многие журналисты до сих пор считают нынешнюю модель лучшим автомобилем в Д-классе. |
А вот хэсэ-70 ща приезжала, танираваная. |
Наверное бывший бээнвист. Надоело вваливать в пропеллер деньги, поэтому приобрёл себе хороший автомобиль, а пропеллерные повадки остались. |
аха, рассказывай давай дальше... по доброй воле с БМВ на больбу пересесть !? не верю, таких идотов не существует! |
Anikiy Андруша, многа букав написал и все ни о чем, |
так же как и ни о чем и сама больба, в нее вкладывай -не вкладывай бабосы, все равно она останется унылым ведром для пенсов, а в бмв и вкладывать ненужно, купил и катайся. |
А ты чего ожидал в пятницу вечером? |
Как я вижу, ты еще не перешел в категорию здравомыслящих Ну ничего, вопрос времени, я готов подождать |
Ыыы тут смотрел у знакомого а3 новую спортбэк 2.0 tfsi 190лс и 300 момента вроде. В полной комплектации с пакетами. Приятная машинка внутри, но салон сзади маловат. |
WeellyTR: |
Продал я в общем элку за 280 тык пока фордоводом являюсь. |