А кто реальный конкурент? Opel Astra. Примерно такая же цена +5%, похожие двигатели... Давайте реально сравним явных конкурентов того же класса.
Тут прочитал недавно "дебют нового Honda Civic отложен до 2010 года" Купи авто 14.06-27.06 ))) а сейчас какой год? кто что знает
сравниваем обсуждаем...
Конкуренты Фокуса 3 (Часть первая архив)Конкуренты Форд Фокус III (часть вторая)Конкуренты Форд Фокус III (часть третья)Конкуренты Форд Фокус III (часть четвертая)Конкуренты Форд Фокус III (Часть пятая)Конкуренты Форд Фокус III (Часть шестая)
crush
19 June 2010
Конкуренты Форд Фокус III (часть седьмая)
uRRY_001:
|
Новый Solaris может похвастаться автоматической крышкой багажника, |
По многочисленным просьбам таксистов паркующихся в непотребных местах с открытами багажниками, функция антипаркон
Задняя оптика ФФ3 седана как показывает время очень удачная, теперь хундай скопировал их.
uRRY_001:
|
Новый Solaris может похвастаться автоматической крышкой багажника, датчикам давления в шинах и подогревом задних сидений (только поджопник), вах. Все приятности в топовой комплектации, само собой, но тем не менее. Коробки все шестиступки, и палка, и ватомат. Как там дела у Focus-а?
ЗР – Новый Hyundai Solaris – первый тест-драйв! |
вот еще на мыле:
https://auto.mail.ru/article/63765-prezentaciya_...yaciya/похоже что это контрольный в голову Фикуса
soho:
|
похоже что это контрольный в голову Фикуса |
Каким боком популярность модели B-класса приложить к машине классом выше? Фокус с Элантрой сравнивать надо.
OlegTsk:
|
Каким боком популярность модели B-класса приложить к машине классом выше? Фокус с Элантрой сравнивать надо. |
продажами
до появления Соляриса на нашем рынке лидером почти 10 лет был Фикус
а потом как в омут какой-то, - сегодня по продажам даже в топ-25 не попадает
рестайлинг Соляриса может и вообще выбить Фикуса с рынка в пользу Фиесты - будет очень и очень жаль
С Фокусом у нас FMC откровенно промахнулись, есть такое дело. Плюс кризис
sohoОпять ты какой то бред несешь как с квартирами.
Все кинулись лысые фокусы покупать по 800т.р. Почти у всего Ц класса кризис по продажам.
Sarumjan
7 February 2017
OlegTsk:
|
Каким боком популярность модели B-класса приложить к машине классом выше? Фокус с Элантрой сравнивать надо. |
Сравнивать можно и с элантрой, но имея выбор из голого фокуса и полного удобных опций соляриса за одинаковую цену выбрать последний. То есть вполне себе конкурент.
dmdzh
7 February 2017mobile
При такой внешности нового соляриса кто купит элантру?? )))
Sarumjan
7 February 2017
dmdzh:
|
При такой внешности нового соляриса кто купит элантру?? ))) |
Живьем он может показаться более дешманским в сравнении с элантрой. В той же статье пишут про жесткий пластик везде и плохую шумоизоляцию. И тесновато сзади. В общем Элантра может и имеет смысл как тот же солярис только чуть просторней и комфортней, вопрос цены, сколько между ней и новым солярисом разница будет.
Sarumjan
7 February 2017
А немцам зацените какой i30 продают
Sarumjan:
|
В той же статье пишут про жесткий пластик везде и плохую шумоизоляцию. |
Я уж не знаю, куда жёстче и шумнее по сравнению с элантрой последней.
WeellyTR
7 February 2017
Havok:
|
Все старые болезни и вообще все старые агрегаты так там и останутся. Ни двигла ни подвески они не меняли и не собираются. |
Во первых, агрегаты новые, гамме 1.6 добавили второй фазовращатель и регулируемый впуск (возможно, конечно, просто с текущей элантры переставили и задушили), 1.4 вообще заменили на каппу - это абсолютно другой мотор, раньше была гамма с укороченным ходом поршня. Во вторых, если осталась балка, то кто сказал, что подвеску они не меняли?
WeellyTR
7 February 2017
Баян годовалый. Right-sizing они уже давно начали пропагандировать. И уже два мотора с такой идеологией выпустили. И они ещё сложнее, чем раньше.
soho
7 February 2017
skyrat:
|
soho Опять ты какой то бред несешь как с квартирами.
Все кинулись лысые фокусы покупать по 800т.р. Почти у всего Ц класса кризис по продажам. |
в чем бред? вся Москва завешана билбордами типа "квартира в 5 км. от МКАД за 1,5 млн." - прошлым летом было за 1, 3 млн., я тут даже фотки со МКАДа постил
квартиры реально есть в продаже в Видном площадью ок. 20 кв.м. - студентам так самое то, всяк не комната!
будь я студентом, то выбирая между покупкой Фикуса Титаниума или студией в Видном, однозначно выбрал бы студию
сейчас вообще время покупать недвижимость, а не авто!
и потом, где ты видел барабанные Фикусы за 800 т.р.?
sohoНу конечно постил, звездочки ты не читаешь, что с тобой дальше говорить.
Мы на автомобильном форуме ты еще сравни ФФ3 vs ремонт в квартире.
Блин, солярис порадовал. Образец дизайна - учитесь, VW!
WeellyTR:
|
Блин, солярис порадовал. Образец дизайна - учитесь, VW! |
Проектные менеджеры вагена ответственные за поло рвут на жопе волосы прямо сейчас
Ждем рестайлинг этой модели
skyrat:
|
soho Ну конечно постил, звездочки ты не читаешь, что с тобой дальше говорить.
Мы на автомобильном форуме ты еще сравни ФФ3 vs ремонт в квартире. |
при чем тут звездочки? я давал ссылки на застройщиков с ценами на их квартиры - новостройки в Москве и области подешевели, а авто подорожали - я ж не виноват, что в Видном студия стоит почти как Фикус Титаниум!
а несколько лет назад квартира в 5 км. от МКАД стоила как 3-4 Фокуса, а сейчас практически один к одному = Индекс Фокуса(с)soho
индексом Фокуса можно и ремонт в квартире измерять и количество бигмаков - только это уже другой индекс
понятно, что такая ситуация на рынке недвижимости не будет вечной и скоро Индекс Фокуса будет опять кратным, поэтому нужно покпать то, что выгодно сейчас, а Фокусы (если они к тому времени останутся) будем покупать когда недвига подорожает
soho
1 студия - это не квартира.. это комната..
2 звездочки - это значит цена от и за такие деньги есть всего 1 предложение, которое на первом этаже, без окна с дверью возле подъездной двери и то уже забронировано и надо ждать отказа, но вот для вас есть почти такое же, но на пол ляма дороже.
Sarumjan
7 February 2017
1
soho:
|
будь я студентом, то выбирая между покупкой Фикуса Титаниума или студией в Видном, однозначно выбрал бы студию |
Будучи студентом не размышлют как пенсионер
Я бы выбрал общагу в центре Москвы и Фокус Титаниум
sohoТо что ты давал это был первый взнос полная цена в два раза больше за "койко-место".
Ford Focus 4 (Форд Фокус 4). Новости и слухи (сообщение #17738762)Я не понимаю как с тобой говорить, ты не понимаешь простых вещей.
uRRY_001
7 February 2017
WeellyTR:
|
Во первых, агрегаты новые, гамме 1.6 добавили второй фазовращатель и регулируемый впуск (возможно, конечно, просто с текущей элантры переставили и задушили), 1.4 вообще заменили на каппу - это абсолютно другой мотор, раньше была гамма с укороченным ходом поршня. Во вторых, если осталась балка, то кто сказал, что подвеску они не меняли? |
Журналисты рассказывают о задней балке от Элантры.
soho
7 February 2017
ПадЪ:
|
soho 1 студия - это не квартира.. это комната.. 2 звездочки - это значит цена от и за такие деньги есть всего 1 предложение, которое на первом этаже, без окна с дверью возле подъездной двери и то уже забронировано и надо ждать отказа, но вот для вас есть почти такое же, но на пол ляма дороже. |
ну я не спорю, что студия не полноценная квартира, но кто-то же их покупает? например, я бы студентом купил вместо Фикуса
"про звездочки" - эти студии есть в наличии, они не на 1 этаже (сейчас в московском регионе первые этажи нежилые), этажность конечно же влияет на цену - верхние этажи дороже чем 2-3-й этаж, но не на полмиллиона, а на 50-100 тысяч (для студий в 20 метров) ...
Скрытый текстфишка там в том, что Видное застроили по самое нeбалуйся и тупо кризис перепроизводства
x
ниже по этой же ссылке почитай что я писал тогда:
если не хочешь со мной разговаривать - я разрешаю!
ПадЪ:
|
soho 1 студия - это не квартира.. это комната.. |
Скорее это большая кухня, в которой ты живёшь.
Anikiy:
|
Скорее это большая кухня, в которой ты живёшь. |
Выдели условную кухню перегородкой из
гипсокартона стекла и алюминия и это будет крутое дизайнерское жилье
soho:
|
ну я не спорю, что студия не полноценная квартира, но кто-то же их покупает? например, я бы студентом купил вместо Фикуса |
Редкая девушка поедет в Видное на электричке
Будь я студентом, я бы выбрал автомобиль, ибо для студента это вещь намного более функциональная и универсальная, чем кухня в Видном.