Конкуренты Форд Фокус III (часть седьмая)

9 years

28

А кто реальный конкурент? Opel Astra. Примерно такая же цена +5%, похожие двигатели... Давайте реально сравним явных конкурентов того же класса.

Тут прочитал недавно "дебют нового Honda Civic отложен до 2010 года" Купи авто 14.06-27.06 ))) а сейчас какой год? кто что знает

сравниваем обсуждаем...

Конкуренты Фокуса 3 (Часть первая архив)
Конкуренты Форд Фокус III (часть вторая)
Конкуренты Форд Фокус III (часть третья)
Конкуренты Форд Фокус III (часть четвертая)
Конкуренты Форд Фокус III (Часть пятая)
Конкуренты Форд Фокус III (Часть шестая)
Next (2021)

crush
19 June 2010

Конкуренты Форд Фокус III (часть седьмая)
339,9K
views
118
members
10K
Sarumjan
6 December 2016

nip:

А причем тут БМВ, у тебя тоже БМВ начало зудеть ? не думал что это заразно. что у ауди или например фольца расходы не такие ? абсолютно такие же на схожих моторах.

БМВ при том, что если верить статье их компы наёпывают с показателями знатно, чего за фольксами в той же статье замечено не было. Если пересчитывал по бакам-заправкам - базара нет.
Вооще жаль конечно что статья немецкая и набор тачек неинтересный. Если б какой-нибудь за рулем или авторевью таким же образом погонял популярные у нас тачки с принципиально разными моторами было бы занятно почитать.
nip
6 December 2016

Sarumjan:

БМВ при том, что если верить статье их компы наёпывают с показателями знатно, чего за фольксами в той же статье замечено не было. Если пересчитывал по бакам-заправкам - базара нет.
Вооще жаль конечно что статья немецкая и набор тачек неинтересный. Если б какой-нибудь за рулем или авторевью таким же образом погонял популярные у нас тачки с принципиально разными моторами было бы занятно почитать.

да никто там никого не наепывает, 29,5л/100 это максимум который может показывать комп, а это естественно намного меньше чем на самом деле может жрать 500+ сильный турбомонстр на пределе мощности. (я тебе не зря привел в пример мондео, там порог заметно выше но он тоже лимитирован 55л/100км.)

Просто когда жаришь так что расход зашкаливает за 30л на сотню то уже не имеет значения какой он. расходом принятно мерятся в районе 5л/100.

а про 1.2 тсй я так и не понял твоего восторга.
ПАПКА
7 December 2016

цитата:
когда жаришь так что расход зашкаливает за 30л на сотню

уасся говорил ртом что на скорости 150 у него там детские цифры какие то выскакивали меньше десятки
этож где тогда уасся жарит на тридцать то ? а ? на ушко мне скажи ? в пробке на первой 120 ?

учись уалерий. чтобы обладать бнв тебе надо понизить айкью ровно наполовину
а иначе ты там не смогешь продать слона то есть управлять бнв
ведь нипелян - ходячая реклама
походу преплачивают ему там или торчит им за коврики денег ?
ПАПКА
7 December 2016

W
wwb:

ты себя то со счетов не скидывай..ты у нас человек-оркестр еще тот..и далеко ни в одной теме

он как старый клону боиться оставить арену цирка из за молодых талантов
поэтому брюзжит
но поучиться нам есть чему у него
такие перлы старик выдает...
до РОстова - 7 часов

доедешь -пиши -поторопи бомбилу пусть поспешит
твои глаза цвета вишни
Виталик MOSCOW
7 December 2016

Sarumjan:

Хоть софт хоть хард, как после этого верить в чудесные расходы БМВ

Средний расход нормально показывает. Или тебя как пользователя мгновенный интересует?
У моей бешки тоже на 29.5 литрах останавливается, но средний нормально кажет. Ну это навроде как температура двигателя у ФФ3 - сделали непрямую зависимость для успокоения юзверя.
Sarumjan
7 December 2016

nip:

а про 1.2 тсй я так и не понял твоего восторга.

Это был стёб, в том тесте не с чем его толком сравнить.
В то же время 13 литров на сотню при тапке в пол и 190 км/ч это неплохо, можно сказать нюхает бензин. После этого я почти верю в заявленные 4.7 в смешанном цикле. Жаль нет в тесте какого-нибудь 1.6 атмосферника той же мощности и максимальной скорости, было бы интересно посмотреть какая разница в расходе на максимуме.

В
Виталик MOSCOW:

Средний расход нормально показывает. Или тебя как пользователя мгновенный интересует?
У моей бешки тоже на 29.5 литрах останавливается, но средний нормально кажет. Ну это навроде как температура двигателя у ФФ3 - сделали непрямую зависимость для успокоения юзверя.

В статье и указан средний, на максимальных скоростях. В конце написано как меряли - 70 км с тапкой в пол.
При динамичной езде по трассе, например, если часто совершать рывки для обгонов с реальным расходом в этот момент 60 л на сотню, а комп при этом считает 30, есть подозрение, что и средний получится занижен. Хотя конечно тут вопрос - комп только показывает неправильные цифры, но при этом в глубине себя считает правильно, или он считает то что показывает, тогда швах и чем динамичнее езда тем больше будет врать средний.
wwb
7 December 2016

П
ПАПКА:

он как старый клону боиться оставить арену цирка из за молодых талантов
поэтому брюзжит
но поучиться нам есть чему у него
такие перлы старик выдает...
до РОстова - 7 часов

доедешь -пиши -поторопи бомбилу пусть поспешит
твои глаза цвета вишни

posted image
Виталик MOSCOW
7 December 2016

Sarumjan:

В статье и указан средний, на максимальных скоростях. В конце написано как меряли - 70 км с тапкой в пол.
При динамичной езде по трассе, например, если часто совершать рывки для обгонов с реальным расходом в этот момент 60 л на сотню, а комп при этом считает 30, есть подозрение, что и средний получится занижен. Хотя конечно тут вопрос - комп только показывает неправильные цифры, но при этом в глубине себя считает правильно, или он считает то что показывает, тогда швах и чем динамичнее езда тем больше будет врать средний.

Ну всё может быть. Да и пофиг вощем. Пусть порванные шкодниками владельцы М5 завидуют им и ихним 1.2 tsi.
Виталик MOSCOW
7 December 2016

Sarumjan:

Это был стёб, в том тесте не с чем его толком сравнить.
В то же время 13 литров на сотню при тапке в пол и 190 км/ч это неплохо, можно сказать нюхает бензин.

Бешка в полу жрет примерно 20-23. Это если до ограничителя ехать (222км.ч. по спидометру).
ПАПКА
7 December 2016

цитата:
я почти верю в заявленные 4.7 в смешанном цикле

не ну откуда такое чудо ?
микро турбо дизель на пыже столько привозит по трассе чисто
а в смешанном понятно поболее

но бензинке до дизеля ах как далеко ...

так что пусть они не врут
Сволочь
7 December 2016

П
ПАПКА:

не ну откуда такое чудо ?

Пора начинать верить в чудеса.
posted image
wwb
7 December 2016

Сволочь:

posted image

кто усомнится в этом фотошопе получит червонца и будет забанен
ПАПКА
7 December 2016

-1

Сволочь:

posted image

чепуха все это
все эти ваги и прочие шкоды - надо проливать русским мерным ведром и смотреть реал
они те еще сказочники

или я бы налил 4 литра ихнему главному вруну и сказал - вот братан трасса красноярск куда там 100км ?
и мороз минус 40 - удачи тебе - доедешь пиши
wwb
7 December 2016

П
ПАПКА:

или я бы налил 4 литра ихнему главному вруну и сказал - вот братан трасса красноярск куда там 100км ?
и мороз минус 40 - удачи тебе - доедешь пиши

похлопав nipа по плечу..
печку можешь не включать..один хрен за 10 минут салон не прогреется
ПАПКА
7 December 2016

уася я не опнял - они дважды дуют в свой 1.2 1.4 ? там битурбо или турбо и нагнетатель ? кто раскажет ?
ПАПКА
7 December 2016

W
wwb:

похлопав nipа по плечу..
печку можешь не включать..один хрен за 10 минут салон не прогреется

теплые вещи не выдавать
я бы потестил фрицев как в 41 под Москвой на морозце...
вообще мороз немцев любит
wwb
7 December 2016

П
ПАПКА:

вообще мороз немцев любит

nip не немец..он удмурт
Виталик MOSCOW
7 December 2016

W
wwb:

Вот вы цу ка деревянные с папкай. У меня копедос 4.9 может по трассе, бензиновый, а у сволочи дизель.
wwb
7 December 2016

1

В
Виталик MOSCOW:

У меня копедос 4.9 может по трассе, бензиновый,

во первых у модератора БМВ,а у тебя нет..а во вторых ПАПКА таким как ты уже предлагал...
а то смотри,устроим тестдрайв с пипеткой вместо канистры
Виталик MOSCOW
7 December 2016

W
wwb:

во первых у модератора БМВ,а у тебя нет..

В петеесе написана что бенве. Наобманули?

цитата:
..а во вторых ПАПКА таким как ты уже предлагал...
а то смотри,устроим тестдрайв с пипеткой вместо канистры

Давайтя.

А в чем сопсна сомнения то? Вот у меня ща на коротких поездках по Москве жрет около 14. Это нормально, или опять придумываю невероятное?
А в конце лета, специально пытался раз сэкономить - в режиме эко-про со старт-стопом за три часа из Бескудниково в Чертаново и обратно вечером:
posted image
wwb
7 December 2016

-2

В
Виталик MOSCOW:

В петеесе написана что бенве.

на заборе тоже много спама..бмв начинается с трешки,а мерседес с цешки..
остальное все-шевроле авеы..с немецким шильдиком.
Виталик MOSCOW
7 December 2016

W
wwb:

..бмв начинается с трешки...

Ну может быть. Правда снизу они с копейкой одинаковые.

Я бы двушку купил бы. Мне большая машина не нужна, езжу всегда один, и по городу.
WeellyTR
7 December 2016

Тем временем чет дизельную тачку ппц захотелось после той бэшки...
wwb
7 December 2016

3

В
Виталик MOSCOW:

Мне большая машина не нужна, езжу всегда один, и по городу.

так поменяй образ жизни..
езжай в деревню,заведи себе там хорошую бабеху...будешь ездить на пикапе,всей огромной семьей,с десятью ребятишками...а в кузове будут хрюкать поросята в мешках
WeellyTR
7 December 2016

W
wwb:

бмв начинается с трешки,

Бмв заканчивается трешкой, а не начинается с нее.
wwb
7 December 2016

WeellyTR:

Тем временем чет дизельную тачку ппц захотелось после той бэшки...

у тебя ж есть корейский самокат..на ем и катайся
Сволочь
7 December 2016

W
wwb:

Валерий, Вы по что понапраслину на меня возводите?... Паинтбраш для чудес саме милое дело!
wwb
7 December 2016

WeellyTR:

это как посмотреть..многие и трусы после душа,через голову одевают
Сволочь
7 December 2016

WeellyTR:

Кстати, инструктор (мастер спорта по каким-то там гонкам) в школе вождения бмв когда я там был для себя копейдос выбрал.
Виталик MOSCOW
7 December 2016

W
wwb:

так поменяй образ жизни..
езжай в деревню,заведи себе там хорошую бабеху...будешь ездить на пикапе,всей огромной семьей,с десятью ребятишками...а в кузове будут хрюкать поросята в мешках

Благодарю за совет. Есть дача у мамы, бываю там раза 3-4 в год (шашлык жарим).
Ребятишки тоже есть, двое, 18 и 26 лет.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up