А кто реальный конкурент? Opel Astra. Примерно такая же цена +5%, похожие двигатели... Давайте реально сравним явных конкурентов того же класса.
Тут прочитал недавно "дебют нового Honda Civic отложен до 2010 года" Купи авто 14.06-27.06 ))) а сейчас какой год? кто что знает
сравниваем обсуждаем...
Конкуренты Фокуса 3 (Часть первая архив)Конкуренты Форд Фокус III (часть вторая)Конкуренты Форд Фокус III (часть третья)Конкуренты Форд Фокус III (часть четвертая)Конкуренты Форд Фокус III (Часть пятая)Конкуренты Форд Фокус III (Часть шестая)
crush
19 June 2010
Конкуренты Форд Фокус III (часть седьмая)
nip:
|
так я этого и не отрицаю, подержанное авто тем более такое изночально технически сложное и дорогое как Х5 и денег будет в случае поломки просить соответственно. |
ты бы видел сколько этих телег болтается у него на подъемниках..он даже мерсы не берет-к конкурентам отправляет..для него БНВ как золотая антилопа..и ваг с некоторых пор
кстати уже на первой сотне бывают серьезные обращения по коробасу..хотя в целом акп крепкая.
короче в немцах сейчас масса конструктивных просчетов и ляпов,которые они исправлять не спешат..
понятие детских болезней уходит в прошлое..на замену приходят хронические заболевания
купите папе вместо бнв квартиру хоть где
будет на старости сдавать
хоть подшамать будет чего
щас пенсии сами знаете какие
а дальше вообще неизвестно что
валеру слушайте.
он дело говорит
радужные вы ребятки
хотити машину и чтобы не ломалась бесплатно
конечно это бнв ребята ! там все делают из самолетных пропеллеров !
материал такой
не ломается вообще
wwb:
|
ты бы видел сколько этих телег болтается у него на подъемниках..он даже мерсы не берет-к конкурентам отправляет..для него БНВ как золотая антилопа..и ваг с некоторых пор кстати уже на первой сотне бывают серьезные обращения по коробасу..хотя в целом акп крепкая. короче в немцах сейчас масса конструктивных просчетов и ляпов,которые они исправлять не спешат.. понятие детских болезней уходит в прошлое..на замену приходят хронические заболевания |
ага а узкоглазые все так чотко рассчитали, применили такие конструкторские решения и материалы, что их машины наконец то стали вечными.
wwb
29 November 2016
nip:
|
ага а узкоглазые все так чотко рассчитали, применили такие конструкторские решения и материалы, что их машины наконец то стали вечными. |
узкоглазая машина-это таз,тщательно обработанный напильником и наждачкой..только с подогревом сиденья..поэтому и не ломается..там по сути и ломаться то нечему,конструктив максимально прост и стар.
Ты жегули переднеприводные имел?
кстати ларгусы по 200 тысяч без проблем ходят..я таких два видел..и без проблем-т.е. абсолютно..
а не "без проблем,но я все откапиталил,т.к. это у них тут вот здесь, такая болезнь"©
цитата: |
ларгусы по 200 тысяч без проблем ходят..я таких два видел..и без проблем-т.е. абсолютно.. а не "без проблем,но я все откапиталил,т.к. это у них тут вот здесь, такая болезнь"© |
уалера ты Бог
все правильно пишеш лошпятам
но смысла ноль
они все равно неграмотны технически
и верят в детали из материала пропеллера
а узкоглазые все так чотко рассчитали |
с какой бы радости все эти дерьмоповозки типа кия и прочих хундаев стали так популярны
валера уже отписал
все надежно и проверено
временем
а не эти ваши дсг
нет народ не против - давайте прогресс в массы !
но чтобы ездить а не попадать на деньги
вот почитайте на досуге..многабукав-но захватывающее чтиво..
самый беспроблемный бумер-из секретной стали упавших метеоритов
https://my.auto.ru/review/4027694/
кстате
nip ржал над премиальным ситроеном
избирателя..а полумертвый мотор 1,6 у него
БМВшный..такшт вы братья по концерну
ЕП6 помоему..
тоже падла намного больше 100 не ходит..сосед на 140 капиталил
из секретной стали упавших метеоритов |
валера
ты мог не знать
но
чебаркульский метеорит
курят
мне как то в ОВД показывали
изьяли у одного астронавта
5 грамм
он говорил что это
чебаркульский метеорит
Anikiy
30 November 2016mobile
ПАПКА очнулся. Вечер, уже не продают, поэтому сел за клаву. Отвлечься так сказать.
nip:
|
постоянно пытаются гонятся, ездят как придурки за гранью фола. |
описание типичного бнвиста, вольвисты же за рулем (в основной своей массе) скорее тупящие дрочеры, очень степенные, расслабленные и задумчивые.
ПАПКА:
|
чебаркульский метеорит курят |
на ФФК много таких астронавтов..я даже многих поименно знаю
Vortex
30 November 2016
ПАПКА:
|
валера ты мог не знать но чебаркульский метеорит курят мне как то в ОВД показывали изьяли у одного астронавта 5 грамм он говорил что это чебаркульский метеорит |
Проверили как? Всем отделением скурили метеорит?
WeellyTR
30 November 2016
1
Сегодня катался на двух Х5 и отец еще потащил на LC200.
Во первых, LC200. Оказалась намного более приятной и управляемой машиной, чем прадик. Это первый внедорожник, где я не чувствовал себя чужим человеком. Отец смотрит сзади, как я на ней в обгоны иду, по проселочной дороге в каше ношусь и подламываю машину (жалко, стабилизон не дает сильно жарить). Грит "че понравилась машина что ли?". Говорю, "да это первый внедорожник, который я чувствую!". Короче, хорошо.
Потом Х5. В последний момент нам сказали, что мотор на тесте бензовый N55, что нас оч расстроило. Тем не менее, решили поехать, а потом найти дизельную и сравнить. Короч не знаю, что в итоге выберет отец, но Х5 НАМНОГО более легковая машина. Там я вообще на ней будто всю жизнь ездил. На проселочной дороге никакого кайфа, осторожничаешь как на легковушке - ходов у подвески просто нет, после LC200 не комильфо. Зато в городе Х5 - король: управляется одним пальцем (для высокой машины), тормоза - абсолютно легковые, несмотря на вес машины в 2 тонны, расход низкий и все такое. НО! Драйва на бензовой шестерке никакого. Очень плавный и ленивый мотор. Это апофеоз того, какой бэха не должна быть. С таким движком машина скучная. А если еще вспомнить валвтроник и то, что мотор горячий, то вообще нафиг. Такой мотор на трешке, может, и хорош, но на Х5 ему нечего делать.
Другое дело дизель. Бомба. Отец даже сказал, что ради такого шикарного дизеля можно и подумать о том, чтобы свалить с япошек. Какой же он приятный! Какая у него тяга! В общем, бомба, че и говорить.
Отец пришел к выводу, что Lexus GX неинтересен, а вот между LC200 и Х5 - вопрос денег и идеологии. Но бэха ему понравилась.
WeellyTR:
|
между LC200 и Х5 - вопрос денег и идеологии. |
А LC200 бенз или дизель был?
nip
30 November 2016
ПадЪ:
|
описание типичного бнвиста, вольвисты же за рулем (в основной своей массе) скорее тупящие дрочеры, очень степенные, расслабленные и задумчивые. |
привычные штампы
хотя в твоих словах есть небольшая доля сермяжной правды, машина может провоцировать пошустрить, но в остольном бмвшники белые и пушистые в основной своей массе.
а вот про вольводрайверов тоже штампы, да они как правило овощи, но среди них есть особая каста рыболовов на лифтанутых универсалах, этим будто седальщный участок оббивки сидений cкипидaром на заводе пропитали, причем "шуму" многа, а толку нихрена.
WeellyTR:
|
Отец пришел к выводу, что Lexus GX неинтересен, а вот между LC200 и Х5 - вопрос денег и идеологии. Но бэха ему понравилась. |
Если пред человеком стоит выбор между ЛК200 или БМВ, то "не нужна ему такая машина, поверь мне на слово брат"(с) пусть берет крузака.
wwb
30 November 2016
nip:
|
то "не нужна ему такая машина, поверь мне на слово брат"(с) |
а если "не брат ты мне ... черножопая"?©
nip
30 November 2016
1
nip:
|
Если пред человеком стоит выбор между ЛК200 или БМВ, то "не нужна ему такая машина, поверь мне на слово брат"(с) пусть берет крузака. |
Давай по чесноку, конкретно Х5 - это не та машина, которую берут по любви. Такой же холодный расчет, как и с ЛК200 и прочим. Поэтому и сравнение их небессмысленно (тем более когда не совсем знаешь, чего хочешь). Разве нет?
Отец говорит, что на данный момент ценовая политика, расход топлива и одуренный трехлитровый дизель склоняют его к BMW.
Дизель LC200 vs дизель Х5 - такая значительная разница в расходе, которая может влиять на выбор авто за несколько миллионов?
LC200, ИМХО, более "крепкий" авто - он для российской реальности и наших дорог подходит больше.
Если бы передо мной стоял такой выбор, то головой я бы выбрал LC200
nip:
|
но в остольном бмвшники белые и пушистые в основной своей массе. |
nip:
|
, этим будто седальщный участок оббивки сидений cкипидaром на заводе пропитали |
не встречал таких на дорогах
ни первых ни вторых
Anikiy
30 November 2016mobile
ПадЪ:
|
не встречал таких на дорогах ни первых ни вторых |
Это потому-что ты не бээнвист.
NolloN:
|
Дизель LC200 vs дизель Х5 - такая значительная разница в расходе, которая может влиять на выбор авто за несколько миллионов? |
Ну простая арифметика. Вес - 2650 против 2100 кг - почти 20%. Коробка - 8 ступка против 6 ступки - примерно 10%. Полный привод - подключаемый против постоянного - пусть будет 5%. Двигатель - 3.0 шестерка против 4.5 V8 - снова 10%. Итого 45%. Тестовые машины это нам подтвердили - расход 8 литров против 14. Учитывая, что отец - давно всем известный в Свердловской области трассовый ездун, разница очень денежная.
Vortex:
|
Проверили как? Всем отделением скурили метеорит? |
вещьдоки не курят
потом после приобщения к делу
можно по акту "уничтожить"
опчем вы говорите товарищи "драйверы"
литры и меганьютоны
где вы будете так ездить то? гаеров кормить ? чужими людьми рисковать ? в пробках стоять ?
ну ладно пятака крутанули при покупке
а дальше ?
у меня несчастные 2 литра
и за глаза эти несчастных 200 ньютонов !
по факту я утилизирую мощь эквивалент 1.6 мотор 100 кобылок
за глаза разумным водителям
расход 8 литров !
а эти ваши 3 литра ?
это же понтерство! чистой воды
чем более истинно велик человек
тем меньше ему надо литров для самореализации
Альберт Хофманн вон вообще Нобелевский лауреат на велосипеде катал
а тут
сам никто
звать никак
ничтожество в масштабах даже не мировом а дворовом
подай ему 3 литра дабвлэ шестнадцать
дебилы млин (с) Лавров
ПАПКА, беги в магаз, сейчас до 11 продают. Если не будешь тратить время на писанину, то успеешь.