А кто реальный конкурент? Opel Astra. Примерно такая же цена +5%, похожие двигатели... Давайте реально сравним явных конкурентов того же класса.
Тут прочитал недавно "дебют нового Honda Civic отложен до 2010 года" Купи авто 14.06-27.06 ))) а сейчас какой год? кто что знает
сравниваем обсуждаем...
Конкуренты Фокуса 3 (Часть первая архив)Конкуренты Форд Фокус III (часть вторая)Конкуренты Форд Фокус III (часть третья)Конкуренты Форд Фокус III (часть четвертая)Конкуренты Форд Фокус III (Часть пятая)Конкуренты Форд Фокус III (Часть шестая)
crush
19 June 2010
Конкуренты Форд Фокус III (часть седьмая)
Anikiy:
|
Ты планировки то посмотри, чудило убогое. Если комната совмещена с кухней - то это студия и есть. |
студии и под 100 м2 есть..30 метровая-это вполне себе однушка
Anikiy
27 November 2016mobile
1
wwb:
|
студии и под 100 м2 есть..30 метровая-это вполне себе однушка |
Однушка - это когда кухня отдельно, а комната отдельно. А если тебе приходится спать на кухне площадью 10,1 м - то это на однушку ну никак не тянет. Хотя можно конечно и сортир с лоджией за комнаты посчитать, тогда получится вообще трёшка
Но мы же не можайские вдв-шники, чтобы обманывать самих себя.
Виталик MOSCOW
27 November 2016
WeellyTR:
|
Чет много вопросов да, на элке. Это я не от машины устал, а просто день такой был. Погода, скорее всего.
А по поводу музыки, ну я как бы ближе всего по духу как раз к рокешнику, поэтому если слушаю радио, то включаю рок арсенал. Вот там как раз даер стрэйтс в это время и играл. Кислоту - иногда слушаю, по настроению. Вообще, я как бы больше оцениваю качество музыки. Так сказать, насколько это своеобразно, интересно и вкусно сделано. Поэтому могу слушать абсолютно разные жанры, и какие то интересные вещи могу найти везде. Даер стрэйтс мне очень нравится как закос под классик рок, из самого классик рока люблю лед зеппелин и недолюбливаю дип пёпл (правда, их альбом Burn обожаю почти весь). |
Необычный для твоего возраста вкус. Почти с моим совпадает. Про LZ и DP в частности. Но мене у dp нравится in rock, а более поздние по убывающей. А так да, музыки много интересной. Какое-то время джаз слушал, а потом совсем перестал. Классику некоторую люблю (наших в основном, наши самые великие
).
wwb
27 November 2016
Anikiy:
|
Однушка - это когда кухня отдельно, а комната отдельно. |
мой компаньон год назад дом на два этажа состроил..прикинь,кухня на первом этаже и совсем не отдельно от зала с камином и столовой..какбэ вышла отдельно стоящая студия,на 200 м2
Anikiy:
|
Но мы же не можайские вдв-шники, чтобы обманывать самих себя. |
похоже ты в каком то адовом старострое,в замкадье прозябаешь..а мог бы все понты,в улучшение жилищных условиев вбомбить
NolloN
27 November 2016mobile
Anikiy
wwb
Студия - это когда одно окно.
100-200м - это просто свободная планировка. Окон, я уверен, там более 1
NolloNсчитай окна..и читай про однокомнатность
http://www.youtube.com/watch?v=fxpkzLdHIU8свободная планировка-это типа вариант готовности (отделки) объекта
Anikiy
27 November 2016
wwb:
|
похоже ты в каком то адовом старострое,в замкадье прозябаешь..а мог бы все понты,в улучшение жилищных условиев вбомбить |
Если бы ты был повнимательнее, то знал бы где я проживаю и в каких условиях. У меня на данный момент нет нужды в улучшении жилищных условий.
wwb:
|
кхе-кхе |
ничто не выдавало в Штирлице разведчика
прокололся уасся, там бы если его раскрыть - дальше список бы пополнила чоткая девятина и 41 космич
цитата: |
У меня на данный момент нет нужды в улучшении жилищных условий. |
ловко Валера его обработали в центре продаж вольво...
небось корпоративный гимн выучил и ходит на тренинги "личностного зомби роста"
сказали - братан зачем тебе квартира ? пусть даже и еще одна, лучше вольво !
будешь парковаться среди жигулей и считать себя Человеком !
WeellyTR:
|
Послушаешь этак с 10 лет самой-самой разной музыки, поймешь. |
я слушаю уже 30 лет
и только начал понимать что слушать это невозможно !
лучшая музыка это тишина (с)
wwb:
|
странно |
не странн овалерий
это зомбирование
прикрутили уассю
нлп
знаю миллион товарищей верящих что им там плюсики в амвее можно монетизировать без труда
Виталик MOSCOW:
|
Необычный для твоего возраста вкус. Почти с моим совпадает. Про LZ и DP в частности. Но мене у dp нравится in rock, а более поздние по убывающей. А так да, музыки много интересной. Какое-то время джаз слушал, а потом совсем перестал. Классику некоторую люблю (наших в основном, наши самые великие ). |
Для моего возраста, кстати, нормальный вкус, я всё равно подсознательно тянусь к тому, что потяжелее, даже когда слушаю ранний рокешник (правда, тот же Black Sabbath мне, если честно, никак). DP я раньше вообще не котировал, потому что не переваривал закосы той же Машины Времени и других русских групп со старпёрами под типа элитный британский рокешник, а потом оказалось, что именно под пурпурных они и косили. Из-за этого долго не мог слушать вещи типа Highway Star, всегда резали уши эти клавиши и вибрато Гиллана, которые мне и напоминали о русских рокерах-старпёрах (ничего против Гиллана не имею, офигительный вокалист, но ассоциации есть ассоциации). И первый альбом, который я реально от начала и до конца послушал, это и был Burn. Тут я и понял, что, балин, ошибался я в DP. Но вот эта частичка не любви во мне всё равно остаётся. Поэтому и респекта я отдаю больше именно лед зеппелину - они не ассоциируются с русским роком. + много серьёзных по настроению песен типа Kashmir. + я очень большой фанат вокала Роберта Планта. Хотя не отрицаю равнозначный и огромный вклад обеих групп в мировую культуру.
А так время от времени слушаю и метал, и хип-хоп, и ту самую "кислоту" типа дабстепа и техно, и классику, и в конце часто стал слушать русскую эстраду (Лепс очень часто сейчас в моей машине играет, ну нравится, ничего не могу сделать). Посмотри концерт Dream Theater - Live at Budokan 2003 или скачай в аудиоварианте - на 99% уверен, что тебе понравится.
цитата: |
ту самую "кислоту" типа дабстепа |
наркоман
встал на учет к наркологу ?
сдал права в ГАи ?
ты опасе н для опщества
WeellyTR:
|
ПАПКА мысли шире. |
алкоголик еще до кучи ?
или просто радиво сломалос ?
классику они слушают вместе с виталиком
классика товарищи это уровень интеллекта и мозга обьем.
вы хоть раз слышали Шопена ?
это не он написал билайн заставку (для дебилов)
его можно слушать только после 30 - когда уйдет спермотоксикоз и все звуки Му из ушей...
Anikiy
28 November 2016mobile
wwb:
|
странно |
Я там родился, волеро. Поэтому и в профиле стоит.
Anikiy
28 November 2016mobile
1
У тебя столько комплексов, что мне даже не верится, что такие люди бывают.
Виталик MOSCOW
28 November 2016
WeellyTR:
|
...правда, тот же Black Sabbath мне, если честно, никак. |
Не во всё сразу втыкаешь. Попробуй с 75 Sabotage начать, он слитный такой. И желательно что бы бас было слышно.
Виталик MOSCOW
28 November 2016
ПАПКА:
|
алкоголик еще до кучи ? или просто радиво сломалос ?
классику они слушают вместе с виталиком классика товарищи это уровень интеллекта и мозга обьем. вы хоть раз слышали Шопена ? это не он написал билайн заставку (для дебилов) его можно слушать только после 30 - когда уйдет спермотоксикоз и все звуки Му из ушей... |
Выглядишь нелепо.
Шопена кстати недели полторы назад слушал, есть у меня хорошая запись, в исполнении Владимира Горовица.
Виталик MOSCOW:
|
Выглядишь нелепо. |
А он не понимает
Ты посмотри на его пост - знаки препинания не может расставить, зато рассуждает о интеллекте и объеме мозга. Мечтает о кухне в Одинцово, но рассуждает о проигрывателях с карбоновыми иглами. То ли бухает жестко, то ли раздвоение личности
Виталик MOSCOW
28 November 2016
WeellyTR:
|
Посмотри концерт Dream Theater - Live at Budokan 2003 или скачай в аудиоварианте - на 99% уверен, что тебе понравится. |
У меня их скачано шесть гигов во флаке. Не особо как-то мне они. Если хочется мелалла, то я старье какоенить ставлю (старые живут прошлым
). Accept там например, типа balls to the wall или metal heart, metallica типа master of puppets, judas priest например british steel. Но это не часто.
wwb:
|
кхе-кхе |
для своего времени 8-й галант, машина была весьма интерсна дизайном и моторчики были резвые.
это потом мицу начала гуаны лепить чем дальше тем убогей.
wwb:
|
студии и под 100 м2 есть..30 метровая-это вполне себе однушка |
да не суть важно, студия отличается только тем что там гостиная совмещена с кухонным углом, если это так называемая еврооднушка, то получается что спать в ней приходится на кухне.
Хотя ты правильно написал студии могут быть и 100 кв.м., 2-3 спальни по 12-15 метров, большая гостиная совмещенная с кухней метров 35-40, и пара санузлов.
nip:
|
для своего времени 8-й галант, машина была весьма интерсна дизайном и моторчики были резвые. |
ой ли?технология "палка-веревка",в мотор которой бенз заливался самотеком?
причем ведрами
wwb:
|
ой ли?технология "палка-веревка",в мотор которой бенз заливался самотеком? причем ведрами |
смотря с чем сравнивать, 15-20 лет назад машины были другими, технически там тоже нормально все, моторы от 136 до 280 сил, автомат или мешалка, привод передний или 4х4, подвеска независимоя многорычажка, у нас весьма распространенными были 2,5V6 163 л.с. и знаешь они ехали.
nip:
|
смотря с чем сравнивать, 15-20 лет назад машины были другими, |
да галант сняли году в 2008-2009м
ага..расскажи перегонщику...про европу и литву с белоруссией..или про котку с убитыми галантами
я и в этот клуб то попал,благодаря фф1 выгнанным из германии .. будь он неладен
nip
28 November 2016
wwb:
|
да галант сняли году в 2008-2009м |
блин какой ты трудный,
я те про 8-ю генерацию, с 1996, по 2004 г.в. их достаточно новых в РФ у официалов покупали, по Москве их достаточно много бегало в свое время..
ЗЫ а девятый был уже говнищем, 2004-2008 г.в. до-рест, 2008-2009 рестайл.
nip:
|
блин какой ты трудный, я те про 8-ю генерацию, с 1996, по 2004 г.в. их достаточно новых в РФ у официалов покупали, по Москве их достаточно много бегало в свое время..
|
Да, да, да VR4 была тема! ) Бодренько так было)