А кто реальный конкурент? Opel Astra. Примерно такая же цена +5%, похожие двигатели... Давайте реально сравним явных конкурентов того же класса.
Тут прочитал недавно "дебют нового Honda Civic отложен до 2010 года" Купи авто 14.06-27.06 ))) а сейчас какой год? кто что знает
сравниваем обсуждаем...
Конкуренты Фокуса 3 (Часть первая архив)Конкуренты Форд Фокус III (часть вторая)Конкуренты Форд Фокус III (часть третья)Конкуренты Форд Фокус III (часть четвертая)Конкуренты Форд Фокус III (Часть пятая)Конкуренты Форд Фокус III (Часть шестая)
crush
19 June 2010
Конкуренты Форд Фокус III (часть седьмая)
Anikiy
26 November 2016mobile
wwb:
|
а в Вольве можно шах и мат ПАПКе |
На рыбалке я так и поступаю.
Anikiy:
|
Это или не Одинцово, или в этом нельзя жить. Да и вообще искать квартиру на авито может только папка из Можайска. |
дал ссылку по вашей просьбе сомневающихся
реал в пределах 2.2 - 2.5 можно взять квартирку
авито зеркало рынка.
там ссылки на компании застройщике с телефонами - позвонити и приятный женский голос позовет вам потратить денег куда как результативнее чем на корыто с колесиками
Anikiy
26 November 2016mobile
ПАПКА:
|
дал ссылку по вашей просьбе сомневающихся реал в пределах 2.2 - 2.5 можно взять квартирку авито зеркало рынка. там ссылки на компании застройщике с телефонами - позвонити и приятный женский голос позовет вам потратить денег куда как результативнее чем на корыто с колесиками |
Твоя ссылка ничего не подтвердила, квартир в Одинцово по ней нет. Да даже если бы и были, то накой она там нужна?
Виталик MOSCOW
26 November 2016
1
WeellyTR:
|
Я вроде молодой, но вчера стандартные 65 км в ту и другую сторону дались мне пипец тяжело, я как кисель и в сон клонило ужасно. А там еще и по трассе 50 км/ч перелись, где можно 90. Еще и по радио как на заказ включали Dire Straits - Brothers in Arms цуке... |
Чёт не понял, ты на чем ехал?
На тягучай, или на чем?
Просто я когда на велике сотку проезжаю, то меня тоже клонит, прям пластом падаю по приезду, старый уже м ля.
Зачем дарстрейтс включал? В твоем возрасте нужно кислоту какуюнить слушать.
Anikiy
26 November 2016mobile
wwb:
|
в масквареке? |
Нет, на можайском водохранилище. Но больше не буду туда ездить, там папки всякие рядом живут, а они похоже заразные. Буду на озернинское ездить.
P. S. В Москва-реке кстати ни разу ничего не поймали кроме комаров.
Anikiy:
|
Твоя ссылка ничего не подтвердила, квартир в Одинцово по ней нет. Да даже если бы и были, то накой она там нужна? |
братух извини не знали что ты плоховидишь
денег на коррекцию не дам, безработный, но советом помогу -ВДВ своих не бросает...
печаль конечно...
цитата: |
на можайском водохранилище |
если днем стоит человек с удочкой и "ловит" рыбу - сразу видно - московский лошпет...
нормальные люди знают что клюет только на утренней зорьке или вечером в закат и чуть после...
ПАПКА:
|
-ВДВ своих не бросает. |
этот-исключение из правил
wwb:
|
этот-исключение из правил |
ты на ушко мне скажи - что с ним ?
Anikiy:
|
На рыбалке я так и поступаю. |
вот у меня есть такой же двинутый на всю голову друг, друг детства, он купил мицу паджеро спорт (хотя когда то у него были нормальные машины, бэхи, мерсы, мицу галант например и т.д.), блин это натурально уазик
зато спит в нем еси надо, хотя 95% времени ездит по москве, спрашивается
... ему этот убогий гроб ?
ЗЫ ну хотя ХС70 я еше могу понять, он и по городу весьма резвый и поспать на рыбалке в нем можно, но этот японский уазик я никогда не пойму.
Anikiy
27 November 2016mobile
ПАПКА:
|
братух извини не знали что ты плоховидишь денег на коррекцию не дам, безработный, но советом помогу -ВДВ своих не бросает... печаль конечно... |
Вижу я хорошо, это ты понимаешь плохо, видать контуженный. По ссылке твоей или квартиры в одинцовском районе, или студии в 20 квадратных метров. КВАРТИР в ОДИНЦОВО по ссылке нет ни одной. Я тебе уже об этом писал, но с первого раза до тебя почему-то не доходит.
Anikiy
27 November 2016mobile
ПАПКА:
|
но советом помогу -ВДВ своих не бросает... печаль конечно... |
Так вот где ты голову повредил... Да, действительно печаль... Ушел полноценным членом общества, а вернулся "папкой"...
Anikiy
27 November 2016mobile
2
ПАПКА:
|
если днем стоит человек с удочкой и "ловит" рыбу - сразу видно - московский лошпет... нормальные люди знают что клюет только на утренней зорьке или вечером в закат и чуть после... |
Ну да. Я с ночевкой на рыбалку езжу специально, чтобы днём с удочкой постоять... Иди в фонтан поныряй, может поумнее мысль в голову придёт.
Anikiy:
|
Вижу я хорошо, это ты понимаешь плохо, видать контуженный. По ссылке твоей или квартиры в одинцовском районе, или студии в 20 квадратных метров. КВАРТИР в ОДИНЦОВО по ссылке нет ни одной. Я тебе уже об этом писал, но с первого раза до тебя почему-то не доходит. |
прости братух шрифта брайля нет
позови поводыря собаку - пусть она тебе зачитает
вот навскидку две квартиры именно в одинцово.
10 км от мкад 2.4 лям
https://www.avito.ru/odintsovo/kvartiry/1-k_kvar...0042422https://www.avito.ru/odintsovo/kvartiry/1-k_kvar...7564039
Я с ночевкой на рыбалку езжу специально |
бухой потому что и гаерам денег жалеешь прокатиться с ветерком
поэтому ночью спишь проветриваешься а утром зарядка молочко и мучительный продув в китае алкотестер "ехать или не ехать"
ночью только местные сетями ловят
все космичи бухие валяются по кустам -они же за этим ехали, потом отходов после вас горы - интелигенты нна
Чет много вопросов
да, на элке. Это я не от машины устал, а просто день такой был. Погода, скорее всего.
А по поводу музыки, ну я как бы ближе всего по духу как раз к рокешнику, поэтому если слушаю радио, то включаю рок арсенал. Вот там как раз даер стрэйтс в это время и играл. Кислоту - иногда слушаю, по настроению. Вообще, я как бы больше оцениваю качество музыки. Так сказать, насколько это своеобразно, интересно и вкусно сделано. Поэтому могу слушать абсолютно разные жанры, и какие то интересные вещи могу найти везде. Даер стрэйтс мне очень нравится как закос под классик рок, из самого классик рока люблю лед зеппелин и недолюбливаю дип пёпл (правда, их альбом Burn обожаю почти весь).
Anikiy
27 November 2016mobile
1
Ты планировки то посмотри, чудило убогое. Если комната совмещена с кухней - то это студия и есть. А продаваны её могут хоть пентхаусом называть, но она от этого квартирой не станет.
Anikiy
27 November 2016mobile
ПАПКА:
|
бухой потому что и гаерам денег жалеешь прокатиться с ветерком поэтому ночью спишь проветриваешься а утром зарядка молочко и мучительный продув в китае алкотестер "ехать или не ехать" ночью только местные сетями ловят все космичи бухие валяются по кустам -они же за этим ехали, потом отходов после вас горы - интелигенты нна |
Ты, похоже, кроме как по себе судить, больше никак размышлять не умеешь. Я понимаю, твой ум остался в ВДВ, но может тогда не выставлять себя посмешищем?
Anikiy:
|
Ты планировки то посмотри, чудило убогое. Если комната совмещена с кухней - то это студия и есть. А продаваны её могут хоть пентхаусом называть, но она от этого квартирой не станет. |
я так понимаю - только центряк ! Красная площадь или только мавзолей им Ленина может служить достойным местом жительства столь неоднозначно великих людей как вы
в таком случае понимаю ваши душевные муки катаясь на вольве
это же мрак и отстой
вы достойны бентли как минимум !
Anikiy:
|
Ты, похоже, кроме как по себе судить, больше никак размышлять не умеешь. Я понимаю, твой ум остался в ВДВ, но может тогда не выставлять себя посмешищем? |
каждый день гуляю или приезжаю на велосипеде к вдхр искупаться и вижу толпы московских и не очень дебилов с лесополосе срущих и валяющихся бухими , с бензопилами приезжают приматы , ленточкой из ашана огораживают стойбище, идиот на идиоте
они думают как в макфаке за ними гномики в лесу будут убирать ихний срачь что ли ?
я как бы больше оцениваю качество музыки |
как бы в формате МП3 это офиген признание
слушал хоть раз Элтона Джона на карбоновой игле пластинку ?
вот потом о "качестве" можно вести речи
Anikiy
27 November 2016mobile
1
ПАПКА:
|
я так понимаю - только центряк ! Красная площадь или только мавзолей им Ленина может служить достойным местом жительства столь неоднозначно великих людей как вы в таком случае понимаю ваши душевные муки катаясь на вольве это же мрак и отстой вы достойны бентли как минимум ! |
Ну и дурачок же ты, даром, что великовозрастный
Anikiy
27 November 2016mobile
4
ПАПКА:
|
как бы в формате МП3 это офиген признание слушал хоть раз Элтона Джона на карбоновой игле пластинку ? вот потом о "качестве" можно вести речи |
Чувак, мечтающий жить на кухне в Одинцово, рассуждает о карбоновых иглах и виниле
Anikiy:
|
Ну и дурачок же ты, даром, что великовозрастный |
даже интересно - ваши соседи знают что с ними рядом живет луноликий император династии бздынь ?
или в вашей палате все равны ? по факту приема миорелаксантов с диазепамами
Anikiy:
|
Чувак, мечтающий жить на кухне в Одинцово, рассуждает о карбоновых иглах и виниле |
не поверишь - проигрыватель есть
там все совсем по другому
это тебе не в бутово пробираться по пробкам их хомяков на лизинговой корытке
ПАПКА:
|
как бы в формате МП3 это офиген признание |
Во первых, я о качестве музыки, а не о качестве звука. Во вторых, радио как бэ не в mp3 транслируется. В третьих, личная фонотека на карте памяти у меня примерно наполовину в AAC ~350 кбит и FLAC.
о качестве музыки, а не о качестве звука |
чесо гря не оч понятно что вы имеете в виду ?
в каком формате вы думаете архив на радио ? неужели винил ?
флак транслируется на бэнг энд олафсон ? или на единственный динамик порванный шурой каретным на максималке ?
Anikiy
27 November 2016mobile
ПАПКА:
|
не поверишь - проигрыватель есть там все совсем по другому |
Бабушкину квартиру продал, чтобы купить? Не иначе в Одинцово была. То-то ты все про него талдычишь, видать выкупить мечтаешь, да из всех активов - кредитный фокус и дырявые носки.
ПАПКА:
|
чесо гря не оч понятно что вы имеете в виду ? |
Послушаешь этак с 10 лет самой-самой разной музыки, поймешь.