А кто реальный конкурент? Opel Astra. Примерно такая же цена +5%, похожие двигатели... Давайте реально сравним явных конкурентов того же класса.
Тут прочитал недавно "дебют нового Honda Civic отложен до 2010 года" Купи авто 14.06-27.06 ))) а сейчас какой год? кто что знает
сравниваем обсуждаем...
Конкуренты Фокуса 3 (Часть первая архив)Конкуренты Форд Фокус III (часть вторая)Конкуренты Форд Фокус III (часть третья)Конкуренты Форд Фокус III (часть четвертая)Конкуренты Форд Фокус III (Часть пятая)Конкуренты Форд Фокус III (Часть шестая)
crush
19 June 2010
Конкуренты Форд Фокус III (часть седьмая)
Anikiy:
|
Правильно смотрит. На старости лет содержать бээнвэ - это ходить без порток и голодным, даже если ремонтировать его будешь самостоятельно. |
Не суди по больбе
на пропеллере достаточно всего лишь менять расходники вовремя, что выходит не дороже чем например на том же форде, хотя и после окончания гарантии каждое ТО делаю у официалов.
ЗЫ ты кстате заметил, что все фордовские брошенки - больва, ведровер и мазда, на самом дне
выходит так что кетайцы и индусы все же внесли свою посильную лепту в эти бренды.
Anikiy
25 November 2016mobile
1
nip:
|
Не суди по больбе на пропеллере достаточно всего лишь менять расходники вовремя, что выходит не дороже чем например на том же форде, хотя и после окончания гарантии каждое ТО делаю у официалов. |
Главное, чтобы ты в это верил.
Anikiy:
|
Правильно смотрит. На старости лет содержать бээнвэ - это ходить без порток и голодным, даже если ремонтировать его будешь самостоятельно. |
А заправлять этого проглота, значит, это ходить обутым и сытым, да?
цитата: |
всего лишь менять расходники |
и масло доливать незабывать
самый главный расходник - сама машина
купил за 1.2
продал дай Бог за 700
полляма как с куста
понты нынче не дешевы...
Anikiy
25 November 2016mobile
WeellyTR:
|
А заправлять этого проглота, значит, это ходить обутым и сытым, да? |
А хэ5 заправлять не нужно?
Anikiy:
|
А хэ5 заправлять не нужно? |
Надо. Но реже в два раза.
Anikiy
25 November 2016mobile
WeellyTR:
|
Надо. Но реже в два раза. |
Потому-что половина времени он будет стоять в ремонте? Ты прав, об этом я не подумал.
Anikiy:
|
Главное, чтобы ты в это верил. |
ну ты же во что то веришь, раз купил кетайскую больбу.
ПАПКА:
|
сыш ? правильно. |
дуреха, есть такое понятие как прозрачая история авто, а она у пропеллера фиксируется не только в книжку, но и в электронном виде, которая до кучи фиксируется в ключе и в головном устройстве авто, хотя кому это я пытаюсь донести?
..такому как ты лаптю это вряд ли может быть понятно.
Anikiy
25 November 2016mobile
nip:
|
ну ты же во что то веришь, раз купил кетайскую больбу. |
Ты считаешь, что выбор автомобиля - это вопрос веры? Серьёзно?
цитата: |
как прозрачая история авто |
надеешься сторговать в ара салоне куда уйдет твое корыто лишний пару тыс руб ?
понимаю...
а тряпочка которой ты протираешь авто - она гарантийная ? одобреная БНВ ?
не ну мы то знаем что бнв собирают только голубоглазые арийцы фюрера
правда в китае, но как бы... ладно че там ... пропеллер пока еще немецкий
Anikiy:
|
Ты считаешь, что выбор автомобиля - это вопрос веры? Серьёзно? |
братюнь, бредишь чоле ?
или разницу между "верой" и "веришь" не разумеешь? хотя о чем это я,
ты же про "веришь" первый написал.
ПАПКА:
|
надеешься сторговать в ара салоне куда уйдет твое корыто лишний пару тыс руб ? понимаю... а тряпочка которой ты протираешь авто - она гарантийная ? одобреная БНВ ? |
ну яж и грю что ты лапоть неразумный, быкам хвосты крутить и навоз за ними убирать это твое, а ты тут про машины пишешь.
nip:
|
ну яж и грю что ты лапоть неразумный, быкам хвосты крутить и навоз за ними убирать это твое, а ты тут про машины пишешь. |
ты прошел школу безопасного бнв драйв вождения ? а то как же история ? скажут авто ухожен а управлял им наездник несертефицированый гонял как старый москвич вхвост и в гриву
я бы владельцам бнв продавал с салоне труселя бнв
с логотипом и дырочкой для выхлопа
таких пациентов надо сразу ставить на учет и дорожить ими как мавроди дорожил лошатами в активные 90-е
Виталик MOSCOW
25 November 2016
3
С чего это так сильно обострилось течение недуга у некоторых?
Вроде не сезон уже.
ПАПКА:
|
ведро подорожало. а квартира так и стоила
скоро этот фейк закончится все поприсядут по деньгам и поймут что ведра не главное в жизни попроще станут как в европке |
Квартира в Одинцово стоила 2м лет 10 назад. Сейчас таких цен нет.
Anikiy
25 November 2016mobile
1
rassr:
|
Квартира в Одинцово стоила 2м лет 10 назад. Сейчас таких цен нет. |
Из Можайска виднее есичо.
ПАПКА
26 November 2016
rassr:
|
Квартира в Одинцово стоила 2м лет 10 назад. Сейчас таких цен нет. |
полно новостроя в бетоне, если вам недоступно
я загуглил для вас - наслаждайтесь
https://www.avito.ru/odintsovo/kvartiry/prodam?p...2000000от 2 до 2.5
на бетоне далеко не уедешь..подвеску не занизишь и боком не ввалишь
wwb:
|
на бетоне далеко не уедешь..подвеску не занизишь и боком не ввалишь |
конешно...
бетон- лучший друг девушек после бриллиантов
странно не знать как выглядит ниссан икс трейл
ПАПКАты еще не знаешь с чего начиналось послевоенное БМВ
Виталик MOSCOW:
|
С чего это так сильно обострилось течение недуга у некоторых? Вроде не сезон уже. |
Так погода ужас, образно три дня назад -30, позавчера -10, вчера -5. Я вроде молодой, но вчера стандартные 65 км в ту и другую сторону дались мне пипец тяжело, я как кисель и в сон клонило ужасно. А там еще и по трассе 50 км/ч перелись, где можно 90. Еще и по радио как на заказ включали Dire Straits - Brothers in Arms цуке...
Anikiy
26 November 2016mobile
1
Это или не Одинцово, или в этом нельзя жить. Да и вообще искать квартиру на авито может только папка из Можайска.