А кто реальный конкурент? Opel Astra. Примерно такая же цена +5%, похожие двигатели... Давайте реально сравним явных конкурентов того же класса.
Тут прочитал недавно "дебют нового Honda Civic отложен до 2010 года" Купи авто 14.06-27.06 ))) а сейчас какой год? кто что знает
сравниваем обсуждаем...
Конкуренты Фокуса 3 (Часть первая архив)Конкуренты Форд Фокус III (часть вторая)Конкуренты Форд Фокус III (часть третья)Конкуренты Форд Фокус III (часть четвертая)Конкуренты Форд Фокус III (Часть пятая)Конкуренты Форд Фокус III (Часть шестая)
crush
19 June 2010
Конкуренты Форд Фокус III (часть седьмая)
PeterPeter
23 November 2016
1
Anikiy:
|
Так я же уже говорил. Если вы не понимаете зачем - значит вам он не нужен. Этот класс автомобилей для тех, кто понимает зачем они. |
Или для тех кто себя ежесекундно пытается убедить, что он понимает для чего они нужны.
нет друзья - всему альтернативой
лишь только домик в подмосковье
или квартира...
(с) Пушкин...
Anikiy
23 November 2016mobile
PeterPeter:
|
Или для тех кто себя ежесекундно пытается убедить, что он понимает для чего они нужны. |
Возможно и так. Но за три года я ни разу не пожалел о покупке и о замене автомобиля даже мысли не возникает. На мой взгляд это говорит о том, что я не ошибся в выборе.
suroviytatarin
23 November 2016mobile
Anikiy
Ну так поделись,может нам тоже надо,а мы не понимаем)))
Anikiy
23 November 2016mobile
1
suroviytatarin:
|
KOPH007 Куга спортейдж))) |
Еще раз говорю, вы путаете теплое с мягким. Кроссовер и полноприводный универсал - совершенно разные вещи. Хо
Сам_Такой
23 November 2016mobile
Anikiy:
|
Еще раз говорю, вы путаете теплое с мягким. Кроссовер и полноприводный универсал - совершенно разные вещи. Хо |
Я с тобой полностью согласен. Я вообще не понимаю как можно сравнивать высокотехнологичный универсал с прекрасной качественной отделкой салона из прекрасных материалов, с отличной шумоизоляцией, лучшей в мире пассивной и активной безопасностью. С этими унылыми , дешевыми отвратительного качества повозками. С отвратительной шумкой, дешевым пластиком и дребезжящими стеклами.
suroviytatarin:
|
KOPH007 Куга спортейдж))) |
Не понял причем тут кроссоверы? Эту другой класс, другая машина, а полноприводный универсал повышенной проходимости совсем другая тема. Эта тема Вольво, Фольксвагена, Ауди...
PeterPeter
23 November 2016
KOPH007
У вагена раньше так было. А сейчас просто набор пластмассы некрашеной по периметру. Клиренс там никакой. Раньше а6 all road был не хуже, а может и лучше xc, но в последних поколениях это просто шильдик на задней двери.
suroviytatarin
23 November 2016mobile
Сам_Такой
Чем отделка скаута отличается,от простой октавии?чем щумоизоляция скаута отличается от простой октавии?Про управление аналогично.
Я разве где-то написал,что паркет и ппуниверсал это один класс?Мне заявили,что используя скаут по НАЗНАЧЕНИЮ нельзя будет его заменить паркетом.
Я гоаорю конкретно про скаут,а не про олроуд,вульву и т.п.
Все начинается с того, что Скаут в России не выпускается.
suroviytatarin:
|
Чем отделка скаута отличается |
Наверное ничем, если у машин выпускаемых в Европе аналогична и топовыми комплектациями в России.
suroviytatarin:
|
щумоизоляция скаута отличается от простой октавии? |
Тем что изначально на европейских машинах она немного лучше, а для Скаутов делается дополнительная шумоизоляция арок в силу особенностей машины и колес.
suroviytatarin:
|
Сам_Такой Про управление аналогично. |
Там другие амортизаторные стойки с увеличенными ходами (перенастроенные от Тигуана), усиленные ступицы, другая тормозная система, колеса больших размеров, ну и так далее...
suroviytatarin:
|
Сам_Такой Я разве где-то написал,что паркет и ппуниверсал это один класс?Мне заявили,что используя скаут по НАЗНАЧЕНИЮ нельзя будет его заменить паркетом. |
Ну а зачем тогда говорить что-то про Куга и Спортидж? Сравнить корректно только с аналогами, а именно универсалами повышенной проходимости. Скаут для тех кто не хочет жертвовать комфортом и управляемостью, ради того чтобы зимой можно было проехать по неочищенным дорогам или если приходится ездить по протяженным грунтовым дорогам. Ну и кстати Халдрекс с полным приводом корейских паркетов не идет ни в какое сравнение.
wwb
23 November 2016
Anikiy:
|
Ниша полноприводных универсалов довольна специфическая, |
как раз у меня такая машина..уже 1,5 года
Anikiy
23 November 2016mobile
wwb:
|
как раз у меня такая машина..уже 1,5 года |
Врёшь. Полноприводный ларгус еще не выпускают.
Anikiy:
|
Врёшь. Полноприводный ларгус еще не выпускают. |
а хс70 тебе что?он родимый..просто на шильде какой то хрен
"На конвейер «Автотора» встал BMW X1.
Сейчас предприятие трудится над полноприводной модификацией кроссовера X1 xDrive 18d с дизельным мотором объемом 2 л и мощностью 150 л.с. В течение 2016–2017 гг. постепенно запустят производство еще пяти модификаций Х1 с бензиновыми и дизельным двигателями.
BMW X1 продается на российском рынке по цене от 1 млн 850 тыс. рублей."
zr.ru
KOPH007:
|
Не понял причем тут кроссоверы? Эту другой класс, другая машина, а полноприводный универсал повышенной проходимости совсем другая тема. Эта тема Вольво, Фольксвагена, Ауди... |
Класс может и разный, но это условности. Эти два класса друг другу прямые конкуренты, поэтому еще как при чем
WeberХ1 уже не тот... хотя внешне и в салоне он мне нравится больше, прежний был каким то непутевым УПП
и в салоне просто ужастен, особенно в дешманских комплектухах
но он технически был лучше, на платформе трехи, с продольным мотором в базе, раздаткой и двумя редукторами, сейчас младшему иксу отказали в новой "кларе", на которой будут собирать все от 3 до 7 и старшие иксы, теперь мотор поперек, привод передний с подключайкой аля халдекс назад.
х/з..я недавно х3 ходил позырить...и чет с него глаз переполз на х1...очень пондравился..и салон на огромный порядок интереснее..а в 84 кузове салон как в фокусе..помню чуть за 1,1 не взял..году в 12
чет притормознуло тогда меня
nipПо просьбам основного потребителя, который разделился на две категории - которая считает, что привод передний и не знает какой
nip:
|
теперь мотор поперек, привод передний с подключайкой аля халдекс назад. |
короче от бмв там будет только шильдик..понятно..корейский бнw
два ляма за это ведро
с ума сойти
квартира в одинцово
wwb:
|
х/з..я недавно х3 ходил позырить...и чет с него глаз переполз на х1...очень пондравился..и салон на огромный порядок интереснее..а в 84 кузове салон как в фокусе..помню чуть за 1,1 не взял..году в 12 чет притормознуло тогда меня |
так ты блин почитал что я написал выше ?
я и говорю что, внешне и внтури ф48 значительно интереснее чем прежний е84, тот в своей простоте жесть какой убогий, зато в новый только 4 цилиндра, а старый и с рядными шестерками был.
Vortex:
|
nip По просьбам основного потребителя, который разделился на две категории - которая считает, что привод передний и не знает какой |
.. угу в Мюнхене немного прифигели после опроса целевой аудитори владельцев еденичек, которая считала что их еденичко (обладатель единственной ЗП платформы в этом классе, чем он так гордились) переднеприводная, ...вот они и дали то что думали владелицы
тем более это дешевле.
Vortex
23 November 2016
nip:
|
.. угу в Мюнхене немного прифигели после опроса целевой аудитори владельцев еденичек, которая считала что их еденичко (обладатель единственной ЗП платформы в этом классе, чем он так гордились) переднеприводная, ...вот они и дали то что думали владелицы тем более это дешевле. |
Ага, но у истинных поклонников марки - это уронит в глазах модель, что напрямую отразится на её популярности
З.Ы. Хотя, дизель и турбо, вроде, прокатило...
NolloN
23 November 2016mobile
ПАПКА:
|
два ляма за это ведро с ума сойти квартира в одинцово |
Это квартира в Одинцово стоит как ведро, а не ведро как квартира)))
nip
23 November 2016
Vortex:
|
З.Ы. Хотя, дизель и турбо, вроде, прокатило... |
ту на первое место выходит вопрос реализации, если сейчас четырех горшковый дизель дубасит практически как М3 из 90х, не говоря уж про шестицилиндровки, а когда владельцы недавней е90 335 прокатились на турбовой 328й ф30, вопрос с турбиной отпал.
NolloN:
|
Это квартира в Одинцово стоит как ведро, а не ведро как квартира))) |
ведро подорожало.
а квартира так и стоила
скоро этот фейк закончится
все поприсядут по деньгам
и поймут что ведра не главное в жизни
попроще станут как в европке
Weber
24 November 2016mobile
Европа большая. В Мюнхене и в Лиссабоне немного по разному живут. Да и нас не всем нужна квартира в Олинцово.
ПАПКА:
|
два ляма за это ведро с ума сойти квартира в одинцово |
лучше жить на вокзале,чем в одинцово
Anikiy
24 November 2016mobile
wwb:
|
лучше жить на вокзале,чем в одинцово |
Не все определяется близостью к центру.