А кто реальный конкурент? Opel Astra. Примерно такая же цена +5%, похожие двигатели... Давайте реально сравним явных конкурентов того же класса.
Тут прочитал недавно "дебют нового Honda Civic отложен до 2010 года" Купи авто 14.06-27.06 ))) а сейчас какой год? кто что знает
сравниваем обсуждаем...
Конкуренты Фокуса 3 (Часть первая архив)Конкуренты Форд Фокус III (часть вторая)Конкуренты Форд Фокус III (часть третья)Конкуренты Форд Фокус III (часть четвертая)Конкуренты Форд Фокус III (Часть пятая)Конкуренты Форд Фокус III (Часть шестая)
crush
19 June 2010
Конкуренты Форд Фокус III (часть седьмая)
WeellyTR
22 November 2016
ПАПКА
Дак а фигле делать, хочу бнв и стараюсь соответствовать
nip
22 November 2016
3
ПАПКА:
|
еще один ... из этих... бнв клуб |
зато ты сюда напрямую из гей клуба прибыл, и даже не скрываешь, и все разговоры возле тухлодырой ведешь,
смени уже ник на
МАМКА хватит шифроваться.
nip:
|
зато ты сюда напрямую из гей клуба прибыл, и даже не скрываешь, и все разговоры возле тухлодырой ведешь, смени уже ник на МАМКА хватит шифроваться. |
папка. я активный. не то что ваши в бнв клубе
оно и понятно
приходится принимать чтобы надыбать на бнв
dmdzh
22 November 2016mobile
KOPH007:
|
Это не проблема, но бардачок или перчатшчный ящик маловат в отличие от конкурентов, собственно выше сравнение с октавией было. |
Так в Октавии бордачек меньше чем на фф2 тк там cd проигрыватель спрятан Я б его с радостью выкинул бы, тк флешку слушаю, а чтоб сиди слушать так шумка не та.
dmdzh:
|
Так в Октавии бордачек меньше чем на фф2 тк там cd проигрыватель спрятан Я б его с радостью выкинул бы, те флешку слушаю, а чтоб сиди слушать так думка не та. |
но туда все влезает - вот загадка
еще бы за овер лям...
вон в багажник порша бокстера вообще ВСе влезает
ПАПКА:
|
мамка. я активный. не то что ваши в бнв клубе оно и понятно приходится принимать чтобы надыбать на бнв |
вся твоя активность это крутить получше задницей перед партнером.
nip:
|
вся твоя активность это крутить получше задницей перед партнером. |
мне не нужна бнв
я конечно понимаю дружище что тебе тяжело ...
но будь мужиком !
dmdzh:
|
Я б его с радостью выкинул бы, тк флешку слушаю, а чтоб сиди слушать так шумка не та. |
Ни одной машины не знаю, где шумка на ходу та, чтобы альбомы слушать. Не то это место, принципиально.
WeellyTR:
|
Ни одной машины не знаю, где шумка на ходу та, чтобы альбомы слушать. Не то это место, принципиально. |
да. элтон джон не так звучит. согласен.
то ли дело винил с карбоновой иглой
тонкость восприятия музыки свойственна гееям...
Я то мужик, потому как считаю свои деньги, а ты как зависливая бабца, все смотришь кто что купил и за какие деньги, засунь свой нос к себе в карман, может на мужика станешь похож.
dmdzh
22 November 2016mobile
WeellyTR:
|
Ни одной машины не знаю, где шумка на ходу та, чтобы альбомы слушать. Не то это место, принципиально. |
Ну у нас был мерин 220 разьездной там шумов портящих звучания было минимум. Да и в лексе ЛС 600 АШ сейчас тоже вроде ничего.
ПАПКА:
|
да. элтон джон не так звучит. согласен. то ли дело винил с карбоновой иглой тонкость восприятия музыки свойственна гееям... |
судя по тому что ты тут пишешь, ты оочень тонко воспринимаешь музыку.
dmdzh
22 November 2016mobile
1
Вы друг друга прощупываете чтоль
dmdzh:
|
Вы друг друга прощупываете чтоль |
пристают геи с бнв клуба
никак не могу отвязаться от его намеков...
да я конечно привлекателен
но не для них же ягоды росла
ПАПКА:
|
папка. я активный. не то что ваши в бнв клубе оно и понятно приходится принимать чтобы надыбать на бнв |
новое в шоу-бизе.."напыхтел на БНВ"
wwb:
|
новое в шоу-бизе.."напыхтел на БНВ" |
ништо не ново под луной мой друг гораций...
dmdzh:
|
Так в Октавии бордачек меньше чем на фф2 тк там cd проигрыватель спрятан Я б его с радостью выкинул бы, тк флешку слушаю, а чтоб сиди слушать так шумка не та. |
А причем тут фф2? В октавии приблизительно такой же бардачок как в фф3, но еще бардачок сверху, очешник и бардачок по передним пассажирским сидением - итого полезный объем в 3 раза больше. В машине Чешской сборки (в полноприводной комплектации Скаут) шумка очень даже хороша!
цитата: |
В октавии приблизительно такой же бардачок как в фф3, но еще бардачок сверху, очешник и бардачок по передним пассажирским сидением - итого полезный объем в 3 раза больше |
чето прямо комплектация "сборщик хлама эддишен"
куча очков, девайсы, мишки игрушки, и как вы ездите сквозь все это безобразие ? дорогу же не видно...
у меня в машине заместо регистратора и радардетектора - табельный ПМ и удостоверение. в бардачке места хватает под него.
очки не нужны.
Anikiy
22 November 2016mobile
1
KOPH007:
|
В машине Чешской сборки (в полноприводной комплектации Скаут) шумка очень даже хороша! |
Скаут вообще хорош. Хотя моя машина объективно лучше, на скаут я до сих пор поглядываю. В 2013-м я его почти купил
suroviytatarin
22 November 2016mobile
Anikiy
Ещё бы он был плох за те бабки,которые он стоит
suroviytatarin:
|
Anikiy Ещё бы он был плох за те бабки,которые он стоит |
Постановка вопроса неверная - Фокус ни за какие бабки полноприводным не был, на этом фоне цена Скаута - приемлема
Anikiy:
|
Скаут вообще хорош. Хотя моя машина объективно лучше, на скаут я до сих пор поглядываю. В 2013-м я его почти купил |
тогда уж А4-алроад можно торгануть нормуль, кольца хорошие скидосы дают, думаю не сильно дороже скаута выйдет
но а4 и машина заметно взрослее чем шкодик.
suroviytatarin
23 November 2016mobile
OlegTsk
Фокус не стоит 1.6 млн в минималке
suroviytatarin:
|
OlegTsk Фокус не стоит 1.6 млн в минималке |
Скаут 1,6 в базе?
я вообще никогда не понимал покупателей октавии,практически по цене ауди,причем эти люди в упор не замечали брата Сеата,по очень вкусным ценам,отчего последний сдулся на российском рынке..а табуретка скаут-это вообще за гранью
suroviytatarin:
|
OlegTsk Фокус не стоит 1.6 млн в минималке |
скаут если даже немного опций добавить стоит 2.0
suroviytatarin
23 November 2016mobile
nip
Полнокопытная ауди от 2.6,но за 2 можно взять а4 сорай монопривод,не всем же нужен 4вд
nip:
|
скаут если даже немного опций добавить стоит 2.0 |
конечно,все мы понимаем,что тех цен уже не будет,но эта инвалидка за такой прайс-на оч. редкого гурмана,имха