А кто реальный конкурент? Opel Astra. Примерно такая же цена +5%, похожие двигатели... Давайте реально сравним явных конкурентов того же класса.
Тут прочитал недавно "дебют нового Honda Civic отложен до 2010 года" Купи авто 14.06-27.06 ))) а сейчас какой год? кто что знает
сравниваем обсуждаем...
Конкуренты Фокуса 3 (Часть первая архив)Конкуренты Форд Фокус III (часть вторая)Конкуренты Форд Фокус III (часть третья)Конкуренты Форд Фокус III (часть четвертая)Конкуренты Форд Фокус III (Часть пятая)Конкуренты Форд Фокус III (Часть шестая)
crush
19 June 2010
Конкуренты Форд Фокус III (часть седьмая)
suroviytatarin
21 November 2016mobile
А что?много в этой ветке людей,зарабатывающих 250 рублей?
dmdzh
21 November 2016mobile
suroviytatarin:
|
А что?много в этой ветке людей,зарабатывающих 250 рублей? |
За какой период?
И что будем списки составлять?
suroviytatarin:
|
А что?много в этой ветке людей,зарабатывающих 250 рублей? |
250 рублей / час? Это 41.000 в месяц, таких немало, думаю.
nip:
|
Вот именно есть люди разные, у меня есть знакомый мужыг, он уже как несколько лет назад продал последнюю машину, хотя есть права и когда то пользовался личным транспортом, более того он очень неплохо зарабатывает, т.е. финансово там более чем все нормуль, грит как дети подросли мне машина вообще стала не нужна, пробеги были смешные, дачи у него нет, ездить за город некуда, грит в аэропорты такси ходют, он мотается с женой постоянно по отпускам, я его как то спросил у тя сколько отпуск на работе ? он смется, грит столько сколько потребуется. |
душетрепещущая история
я думал он вертолет купил..типа все там с хэппи-эндом
wwb:
|
душетрепещущая история я думал он вертолет купил..типа все там с хэппи-эндом |
дурик, чегож ты в ней животрепещущего нашел?
ЗЫ имх все нормально с хэппиэндом, у человека так сложилась жизнь что не нужна ему машина, таксон и метро в 2 мин. ходьбы от жилья решают его транспортные проблемы, хотя если бы ему было нужно он мог бы купить любой авто, последний у него был какой то хороший 211 кузов.
я с тобой как с братюлем,а ты обзываешься
nip:
|
метро в 2 мин. ходьбы |
метро для плебса
nip:
|
у человека так сложилась жизнь что не нужна ему машина, |
так купил бы себе Теслу
nip:
|
последний у него был какой то хороший 211 кузов. |
Лада 2110
Ну видимо тут человек либо не автолюбитель, либо уже приелся...
Обычно, когда может купить любую, но нет необходимости, то увлеченный человек (я про того, кому машины интересны сами по себе, а не как поповозка из А в Б) купит для себя, для души. А уж что это будет - жип месить грязь, хот-хетч, кабрик или та же тесла другой вопрос
wwb:
|
я с тобой как с братюлем,а ты обзываешься |
это я по братюнски, не взаправду
с чего это у тебе барские замашки ?
wwb:
|
так купил бы себе Теслу |
какая разница на чем ездит авто ?
ага лада 3,5 литра, фирматик.
Buster:
|
Ну видимо тут человек либо не автолюбитель, либо уже приелся... Обычно, когда может купить любую, но нет необходимости, то увлеченный человек (я про того, кому машины интересны сами по себе, а не как поповозка из А в Б) купит для себя, для души. А уж что это будет - жип месить грязь, хот-хетч, кабрик или та же тесла другой вопрос |
Вот именно, ему нафиг это не сдалось, похрен ему на автомобили, у него другие интересы, люди же все разные, меня например в метро палкой не загонишь, я лучше в пробках буду толкаться чем в метре, а если на машине не получается по каким либо причинам, я могу ваще отморозится от такой поездки.
nip:
|
с чего это у тебе барские замашки ? |
так фокусники говорят..у меня и метра то нет
Anikiy:
|
Значит - счастливый человек
Если не было бы дачи и родителей за городом, то я бы тоже от машины отказался. В Москве она нафиг не нужна. |
было бы достаточно дохода я бы лучше от мск отказался (переехав жить за город в свой дом), чем от машины..
и был бы счастливым человеком, которого не парят пробки и парковки.
wwb:
|
для тебя все что угодно |
О лять, ты все таки из этих,
а чеж недавно отнекивался.
nip:
|
О лять, ты все таки из этих, а чеж недавно отнекивался. |
ты не веришь в крепкую мужскую дружбу,шалун?
suroviytatarin
21 November 2016mobile
dmdzh
Я имел ввиду 250 тыс в мес
wwb:
|
ты не веришь в крепкую мужскую дружбу,шалун? |
ты пугаешь меня таким сочетанием слов и такими смайликами.
а говорят БНВисты крепки нервами и слегка самоуверены
получается,слабоваты на задок
wwb:
|
получается,слабоваты на задок |
не не не
ты свои заднеприводные фантазии не транслируй на уважаемых чуваков.
Buster:
|
.. на должность с окладом в 50-60тр . |
возьмите меня я безработный.
у меня телефон кнопочный
хоть на айфон нормальный заработаю
о чем речь то уже вкратце хоть ?
читаю не пойму.
чуваки с 250 рублями ездют на ауди как наш шеф.
нолевая А8
не знаю почему он на ней помешался.
до этого был вольво ХС90 - продал чето очень быстро... прям полугодовалый со смешным пробегом за лям скинул...
живут же люди.
если бы я зарабатывал 250 я бы все равно ездил на форд.
бабки бы инвестировал в мексиканский песо. я слышал он подрастет. чтобы в старости на пенсию хватило.
грустняшка в общем.
чо самое прикольное - на рекламе БНВ сервиса - такая рука мастера тянется к машине с доливкой масла обьемом 1 литр
как бы намекае
типа пацаны - вы только доливать успевайте вот и весь сервис
маркетолухи дебилы
развели тут гомосячью малину.