В Виталик MOSCOW: |
Полезная ветка. Благодаря ей, узнал что опель красивше чем ауде. До этого заблуждался, думая что наоборот. |
Жюри так и не может простить кольца за Audi A2
Next (2021) |
Полезная ветка. Благодаря ей, узнал что опель красивше чем ауде. До этого заблуждался, думая что наоборот. |
nip: |
ауде и через 10 и черз 20 будет таким как сейчас и как 10 и 20 лет назад |
uRRY_001: |
Жюри так и не может простить кольца за Audi A2 |
пффф какой венец ? дерьмо дизайн с соляриса слизали, вощем обычная кореяподобная убогость, а ауде нордикстайл, который не стареет со временем. |
PeterPeter: |
посчастливилось сегодня на дороге впервые встретить А4. Весь дизайн ради дизайна: тупые изгибы не к месту, куча прочего мусора. Ужасная машина. Все новое направление ВАГена в дизайне отвратительно. |
цитата (Klogg4) |
Старожилы 10 и 20 лет назад также думали, пока Audi S1 не превратился из вот этого: вот в это: |
да нет там никакого дизайна, только такой великий спец по дизайну смог его разглядеть освежили как всегда кузов и все, зато ты там какие то тупые изгибы и прочий мусор там наблюдаешь у тебя есть вообще машины которые тебе нравятся по дизайну, а то ауде гавно, бнв само собой, и т.д. |
освежили? там вообще с нуля машина нарисована. |
ну и что току если нуля нарисовали тоже самое ты же это любишь, давай проведи анализ, сравни фотке в анфас и в профиль и три четверти, попробуем найти вместе 5 различий |
да ни во что там ничего не превращалось, эти машины объединяет лишь буквено цифровая литера, во всем абсолютно далекие друг от друга машины. |
цитата (Klogg4) |
Во! Выбор сочетания S1 для субкомпактного хотхэтча B-класса означает, что ауди на самом деле насрать на свои традиции во всем, в том числе и в дизайне, а нормальный дизайн они не могут придумать, потому что на текущие линии очень хорошо ведутся всякие бабы и биммероводы, ну так на бэнтли континенталь гт тоже ведутся многие, но это же не делает ее красивой машиной. (ДА ЭТО ВООБЩЕ УГРЕБИЩЕ ) |
цитата (Klogg4) |
nip признайся себе, у тебя нет и никогда не было вкуса, а биммер, шедевр автомобильного дизайна, ты купил только для того, чтобы перед членами данного форума казаться более авторитетным, а на самом деле в глубине души ты хотел очередную сельскую мондеу с дизелем |
...а кореевод волнистого нундая считает бэнтли континенталь гт угребищем. |
Да, волнистому карииводу чёта голову напекать стало, причем конкретно так. Весна? |
это перманентное его состояние и не зависит от времени года. |
D dmdzh: |
А я, А я, А я сегодня в живую увидел новый пассат, видно в хорошнй комплектации, весь такой в диодах, и мне он понравился, очень строго и недешево выглядит, с той же камрей похожей на китайский будильник не сравнить. Кстати в живую еще не разу не видел фф3 рестайл, ну кроме такси в бомж эдишене, чета народ не берет, хотя уже полгода наверное продают. |
А я, А я, А я сегодня в живую увидел новый пассат, видно в хорошнй комплектации, весь такой в диодах, и мне он понравился, очень строго и недешево выглядит |
А я, А я, А я сегодня в живую увидел новый пассат, видно в хорошнй комплектации, весь такой в диодах, и мне он понравился, очень строго и недешево выглядит, с той же камрей похожей на китайский будильник не сравнить. Кстати в живую еще не разу не видел фф3 рестайл, ну кроме такси в бомж эдишене, чета народ не берет, хотя уже полгода наверное продают. |
Представляю что там с бимероводами. |
А мне вот суперб не очень понравился. Сел как в свою чуть раздутую Октавию. Салон почти такой же в смысле оформления, ну только диодную ленту пустили по кругу и подстаканники шторкой прикрыли. Только откашу с 1.8 в фуле с пакетами (ксенон и тд) можно за 1.3 ляма найти, то суперб с таким движком будет 2 млн. И чета я не знаю за что там еще 700 тысяч берут. |