Конкуренты Форд Фокус III (часть седьмая)

9 years

28

А кто реальный конкурент? Opel Astra. Примерно такая же цена +5%, похожие двигатели... Давайте реально сравним явных конкурентов того же класса.

Тут прочитал недавно "дебют нового Honda Civic отложен до 2010 года" Купи авто 14.06-27.06 ))) а сейчас какой год? кто что знает

сравниваем обсуждаем...

Конкуренты Фокуса 3 (Часть первая архив)
Конкуренты Форд Фокус III (часть вторая)
Конкуренты Форд Фокус III (часть третья)
Конкуренты Форд Фокус III (часть четвертая)
Конкуренты Форд Фокус III (Часть пятая)
Конкуренты Форд Фокус III (Часть шестая)
Next (2021)

crush
19 June 2010

Конкуренты Форд Фокус III (часть седьмая)
339,7K
views
118
members
10K
PeterPeter
3 November 2015

Klogg4
это корейский автомобиль, такой же как и опель антара. Их разрабатывало и производило daewoo или как оно там называется, короче gm korea.
nip
3 November 2015

2

цитата (Klogg4)
Обоснуй

он намекает на шевроле тракер, но не знает что первично яйцо или курица
WeellyTR
3 November 2015

PeterPeter
Никогда бы не подумал, что дэу способна сделать что то свое, а не делать кузова для опелевского железа
ПадЪ
3 November 2015

Anikiy:

Я рассматривал такой вариант. Уже не помню почему отмел, кажется с клиренсом там какие-то проблемы были. На рыбалки особо не поползаешь.

тесная она))
Anikiy
3 November 2015

ПадЪ:

тесная она))

Если мне не изменяет память, то до этого не дошло. До тест-драйва я так и не добрался.
nip
4 November 2015

ПадЪ:

тесная она))

Anikiy:

Если мне не изменяет память, то до этого не дошло. До тест-драйва я так и не добрался.

ну да я помню, было такое обсуждение еси честно я его рассматривал в качестве покупки, в сарайке там больменее, а в седане или хетче сзади места не больше чем в фокусе, и это в такой огромной внешне машине, все хотел прокатится в дизельной полноприводной битрурбе 190 лошадок, но их ни как в тесте не было, катался только на 250 сильной бензинке, ни чего особенного по сравнению с 240 сильном моней не увидел, ну и забил на время, а потом занесло в салон бнв, проникся тем как она едет, хотя ранее, до этого ездил и на Ф30 ЗП245 бензине, и довольно достаточно на ЗП дизеле ездил, да перло, да нравилось, но как то не рассматривал, хотя и раньше была трешка, но не задумывался, а пришло время как осенило, этож мое, все в одну лунку упало, отличная динамика, солярка, мягкая подвеска, все сходится ...бэху можно даже ненавидеть по каким то там надуманным поводам, но вот прокатившись, даже на таком дизельном чахлике равнодушным к такой машине не останешься.
WeellyTR
7 November 2015

Лехус все таки сделал невероятное - сотворил джип, который я дичайше хочу

posted imageposted imageposted image

И всего 5 лямов, блиан да он со всех сторон хорош!!
Greek
7 November 2015

Жесть...
Anikiy
7 November 2015mobile

4

Пипец высер... У узкоглазых чем новее - тем блевотнее.
WeellyTR
7 November 2015

Anikiy:

Пипец высер... У узкоглазых чем новее - тем блевотнее.

posted image
smis
7 November 2015

Anikiy:

тем блевотнее.

Тем колхознее, я бы сказал
Лысые дядьки и пенсионеры с деньгами оценят
Weber
7 November 2015

цитата (Klogg4)

ИМХО внешность на любителя
Anikiy
7 November 2015mobile

Weber:

ИМХО внешность на любителя

Именно. На любителя того, которое не тонет...
Виталик MOSCOW
7 November 2015

цитата (Klogg4)

posted imageposted imageposted image

Калхознег, гопнег.
WeellyTR
7 November 2015

Покажите нормальный по вашему мнению джип пасаны)
nip
8 November 2015

4

цитата (Klogg4)

нормальные посоны, жып неподскажут
ПадЪ
8 November 2015

Klogg4
тот же хц90 звездаче
Weber
8 November 2015

2

цитата (Klogg4)

Если о внешнем виде, то пожалуй последний Гранд Чероки например, свежий Ку7, но ... внешность ИМХО не в радость, коли с надёжностью проблемы.
Кстати о Лексусе: с надежностью тут полный порядок, но для чего данный автомобиль, его предназначение, ну кроме как "обозначить статус"? По буеракам на нём не поездишь, дорогой и нежный обвес. По обычным дорогам ездить, если по прямой хорошо, ибо высокий, валкий, тяжёлый. В городе тоже радости немного: неповоротливый прожорливый. Как иллюстрация платёжеспособности и ощущения превосходства для. ИМХО эти машины уже давно выпускают для тех стран, где людям нужно обязательно показать, что у них есть деньги: США, Ближний Восток, ЮВА ну и обломки СССР.
dmdzh
8 November 2015

цитата (Klogg4)

Да вот родственник выглядит очень хорошо, а этот лексус тамагочи емае какое то

posted image
WeellyTR
8 November 2015

nip:

нормальные посоны, жып неподскажут

Плюсанул

В общем, понятно, вам нравится то, что выглядит более традиционно. От себя скажу только то, что ХС90 терпеть не могу новый, по мне он ужасен и невнятен абсолютно. Предыдущий был в разы лучше.

Weber:

Кстати о Лексусе: с надежностью тут полный порядок, но для чего данный автомобиль, его предназначение, ну кроме как "обозначить статус"? По буеракам на нём не поездишь, дорогой и нежный обвес. По обычным дорогам ездить, если по прямой хорошо, ибо высокий, валкий, тяжёлый. В городе тоже радости немного: неповоротливый прожорливый.

Это единственная нормальная машина для тех неровных дорог, которые есть в РФ. Джип есть джип, самая правильная энергоёмкость может быть только у него. Ну и думаю, что по лёгким буеракам на нём тоже можно, всё таки не кроссовер - главное, не закопаться.

Ну и в конце концов, как я уже говорил, - это единственный внедорожник, который мне полюбился. Остальные вообще не нравятся, я больше по легковушкам как то.
smis
8 November 2015

2

Все в курсе про уход главного дизайнера вага?
Может теперь начнут симпатичные авто рисовать)))
TIMI
8 November 2015

2

smis
Как лексус?
smis
8 November 2015

TIMI:

smis
Как лексус?

Не,в худшем случае как кореяки.
А в лучшем мож что своё красивое придумают.
А то ж 4-й гольф от 7-го не отличить-блевота
WeellyTR
8 November 2015

smis:

А то ж 4-й гольф от 7-го не отличить-блевота

Седьмой ошенно даже неплохо смотрица
nip
8 November 2015

2

Weber:

По обычным дорогам ездить, если по прямой хорошо, ибо высокий, валкий, тяжёлый. В городе тоже радости немного: неповоротливый прожорливый.

+многа, взрослый, настоящий жып просто не подходит для комфортного пользования дорогами общего пользования, у моего друга детства паджеро спорт, дизель рама, неразрезные мосты, вощем звездец, на рыбалку ездить да, по дорогам ну на ... разгон секунд 20 до ста, а если соточку набрал, то... кажется ты боингом управляешь и наступила точка принятия решения взлетать или нет

да даже компромисные варианты типа патрола или набившего оскомину курузака 100-200 бред полнейший, я еще могу понять кроссовер, особенно с хорошей родословной, например табурег, или Q5 и едет прилично и повадки на дороге не как у деревенской телеги, но сам бы максимум на что согласился это на какое нибудь лифтанутое купе типа GLE-купе Х6, Х4, нор мне все равно непонятно за что там берут деньги, вот например Х4 это лифтанутая треха, Х6 соответсвенно пятера, но стоят как минимум в полтора раза дороже, за что спрашивается, за 8-10см клиренса я должен отвалить лишний миллион-полтора ? имх бред, смотрел тут Х4 точно такой же как у меня мотор, коробка, очень похожие опции, даже такой же светлобежевый салончик, ценник 3.6 вощем бред собачачий, я еще бы понял такую машину 35д с разгоном 5 сек до ста, ибо такую треху в принципе у нас не купишь, а за относительно чахлую дизельную двухлитровку отдавать три с половиной ляма...
Weber
8 November 2015

Ну если только о внешности говорить, то ИМХО странная логика у дизайнеров Лексуса. Вот получилась в кои то веки у них машина в гармоничной внешность NX, свежо, интересно, пропорционально. Но нафига пытаться пересаживать отдельные куски на весь модельный ряд. Ну как молодое натянутое лицо после пластической операции на старческой шее. Автомобильный Франкенштейн какой то.
Конечно, это сейчас общая тенденция - все модели производителя на одно "лицо", но у Тойоты и особенно у Лексуса это просто некрофилия уже. Если цель узнаваемость бренда любой ценой, то они справились: их цыганские повозки узнаешь из далека.

цитата (Klogg4)
В общем, понятно, вам нравится то, что выглядит более традиционно...

Если хочется необычного, могу порекомендовать SsangYong, очень свежо и необычно, да и не так дорого кстати.
WeellyTR
8 November 2015

Weber:

Вот получилась в кои то веки у них машина в гармоничной внешность NX, свежо, интересно, пропорционально.

У вас какие то странные представления о том, как должна выглядеть машина, мне кажется. Свежо, интересно - может быть. Гармонично, пропорционально - однозначно нет, слишком много дерзких линий, которые в одно целое не выливаются, + не создают ощущение премиальности марки. А вот у LX, ИМХО, это всё есть. Там весьма свежий для внедорожника дизайн, но при этом есть законченность, гармоничность и аристократизм. Это то, чем, наверное, хотел стать гранд чероки, но не стал. Ну это моё мнение.
komdem101
9 November 2015

цитата (Klogg4)
У вас какие то странные представления о том, как должна выглядеть машина, мне кажется. Свежо, интересно - может быть. Гармонично, пропорционально - однозначно нет, слишком много дерзких линий, которые в одно целое не выливаются, + не создают ощущение премиальности марки. А вот у LX, ИМХО, это всё есть. Там весьма свежий для внедорожника дизайн, но при этом есть законченность, гармоничность и аристократизм. Это то, чем, наверное, хотел стать гранд чероки, но не стал. Ну это моё мнение.

Да че нам какой то сганый лехсус, вот Форт фокус 3+ это законченность, гармоничность и аристократизм.
PeterPeter
9 November 2015

1

На днях ехал за мерсом s500 в комплектухе maybach.
Так владелец вместо значка мерс на крышке багажника приклеил эмблему майбаха. Вот что такое настоящий колхоз.
Хотя самые колхозники конечно на eques. Лепят себе статуэтки с крыльями как на РР и прочим хром тюнингом увлекаются.
Anikiy
9 November 2015

komdem101:

Да че нам какой то сганый лехсус, вот Форт фокус 3+ это законченность, гармоничность и аристократизм.

Ага. Я езжу на нем исключительно в кожаных тапках, чтобы почувствовать себя владельцем эякулякуса. Благо кроме тапок в комплекте он от фокуса ничем не отличается.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up