Weber:
|
По обычным дорогам ездить, если по прямой хорошо, ибо высокий, валкий, тяжёлый. В городе тоже радости немного: неповоротливый прожорливый. |
+многа, взрослый, настоящий жып просто не подходит для комфортного пользования дорогами общего пользования, у моего друга детства паджеро спорт, дизель рама, неразрезные мосты, вощем звездец, на рыбалку ездить да, по дорогам ну на
... разгон секунд 20 до ста, а если соточку набрал,
то... кажется ты боингом управляешь и наступила точка принятия решения взлетать или нет
да даже компромисные варианты типа патрола или набившего оскомину курузака 100-200 бред полнейший, я еще могу понять кроссовер, особенно с хорошей родословной, например табурег, или Q5 и едет прилично и повадки на дороге не как у деревенской телеги, но сам бы максимум на что согласился это на какое нибудь лифтанутое купе типа GLE-купе Х6, Х4, нор мне все равно непонятно за что там берут деньги, вот например Х4 это лифтанутая треха, Х6 соответсвенно пятера, но стоят
как минимум в полтора раза дороже, за что спрашивается, за 8-10см клиренса я должен отвалить лишний миллион-полтора ?
имх бред, смотрел тут Х4 точно такой же как у меня мотор, коробка, очень похожие опции, даже такой же светлобежевый салончик, ценник 3.6
вощем бред собачачий, я еще бы понял такую машину 35д с разгоном 5 сек до ста, ибо такую треху в принципе у нас не купишь, а за относительно чахлую дизельную двухлитровку отдавать три с половиной ляма...