Россияне уверены, что жизнь налаживается

9 years ago

posted image

Социологи выяснили, что большинство россиян оценивают положение дел в стране сегодня высоко как никогда.

По словам исследователей Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ), индекс социальных настроений россиян достиг нового максимума – 70 пунктов.

Социологи считают, что позитив россиян в отношении положения дел в стране продолжает расти с начала года.

Также стало известно, что о своей личной жизни россияне высказываются еще более положительно. Показатель, отражающий восприятие жизненной ситуации, составил 81 пункт.

При этом исследователи отметили, что индекс социальных ожиданий россиян вырос на 20 пунктов (с -70 до -50 п.). 22% респондентов заявили, что тяжелые времена уже позади. Треть опрошенных (30%) считают, что самые большие трудности мы переживаем именно сейчас, 41% – что самое тяжелое еще впереди.

Стоит отметить, что в опросе приняли участие 1600 человек из 132 населенных пунктов 46 регионов РФ. Источник http://info-expert.net/

Интересно услышать мнение участников форума, кто что думает по этому вопросу.

Avtotreid
22 April 2015

Россияне уверены, что жизнь налаживается
9,1K
views
40
members
204
-SSID-
30 April 2015

tolik1954:

мне больше интересно кто эти двое
posted image

Видимо ВВП и мишутка...
Rival
30 April 2015

alexandr_Pr
Крым обязательно должен был быть российским рано или поздно. Но не таким быдляцким образом. Не надо себе внушать мантры про референдумы,исторические справедливости,убийство вся и всех в крыму "нацистами" и тп. чушь. С точки зрения мирового сообщества подобные действия выглядят как демонстративное наплевательство на закон и этого достаточно для отношения к России как к банальному вору и соответствующему отношению к его горе-лидеру,начавшееся еще в Австралии его демонстративным игнорированием. Весьма показательно в этом плане будущее отсутствие большинства глав государств на юбилее победы в Москве.
А Крым да, российский. Не хватило ума достойно вернуть, может будет шанс поумнеть в другой жизни
Daiver
30 April 2015

alexandr_Pr:

Это вы вспомнили про то, когда Крым отошел к Украине??? так это да, полное нарушение всех прав на самоопределение, беспредел!!! Хорошо что все налаживается и Крым наш.

И чем лично тебе хорошо от этого?
alexandr_Pr
30 April 2015mobile

-1

Daiver
По мне так Крым с текущим кризисом не связаны. Я личные выгоды не ищу.
Rubi35
30 April 2015

https://news.mail.ru/society/21895323/?frommail=1
Daiver
30 April 2015

alexandr_Pr:

Daiver
По мне так Крым с текущим кризисом не связаны. Я личные выгоды не ищу.

Вот тебе и ответ зачем Крым.
Lutiy
30 April 2015

1

Видимо данные опроса подсчитали после очередных воскресных новостей по первому каналу,в которых как всегда всё прекрасно и замечательно в стране,а проблемы решаются с неимоверным упорством... зомбирование одним словом...
ВПОС
1 May 2015

3

Жить стал хуже. Конкретизировать не буду, а то хочется нанодиме врезать по уху... и всей его кодле то же.
Папа Вова
7 May 2015

Братец_Лис:

Папа Вова
!давно фоток не видели интересных

posted image
Медный_чайник
7 May 2015

Символично
posted image
Братец_Лис
8 May 2015

Папа Вова в море поймал?
Rival
20 May 2015

Кризис в российской экономике продлится 4–5 лет, а пик проблем придется на 2017–2018 годы, когда, скорее всего, будут исчерпаны средства Резервного фонда. К этому времени может закончиться терпение и у простых граждан, говорят эксперты.
m.gazeta.ru/business/2015/05/19/6694445.shtml
Димедрол
21 May 2015

цитата:
Выросло поколение, для которого общество потребления – обыденность, они настроены рациональнее и, каков бы ни был их патриотический подъем, они не готовы жертвовать личным благополучием ради страны.
«Поэтому старшее поколение будет терпеть,
а молодежь будет формулировать иные запросы к власти, с тем чтобы найти адекватный выход в обозримой перспективе»,

http://yandex.ru/yandsearch?text=Негативные%20э...1030266
Vovo4ka)
21 May 2015

13

Димедрол
Не знаю, к какому поколению мне себя относить, наверное все-таки к молодому, но для меня патриотизм, значит любовь к Родине. Причем Родина это не какое-то абстрактное понятие, а в первую очередь ее жители. То есть патриотизм - желание, чтобы страна( ее жители) жила лучше.
Мне непонятно, когда патриотизмом называют то, от чего жителям страны живется хреново во имя абстрактных вещей и понятий.
И гордится своей страной я буду больше, когда ее граждане будут жить лучше.
А для особой категории "патриотов" я бы напомнил Корею северную.
Мишуха
21 May 2015

Димедрол
Это из очередных "Отцы и дети".
Старшее поколение тоже формирует иные запросы к власти, только в потреблении социальных запросов.
Щи лаптями, долго не похлебаешь.
vsk_focus
21 May 2015

стало хуже - ответ больлшинства... та к у вас хорошо НИКОГДА и НЕ БЫЛО... чо вы упоротые такие.. вот хахолики.. у них было ВСЕ ЕЩЕ ХУЖЕ.. а сейчас77?? у вас, у большинства ХОРОШО НИКОГДА НЕ БУДЕТ.. подумайте, почему.
maxxim
21 May 2015

vsk_focus
Крошка сын пришел к отцу
И спросила кроха,
Что такое хорошо?
И что такое плохо?
Blinker
21 May 2015

vsk_focus:

стало хуже - ответ больлшинства... та к у вас хорошо НИКОГДА и НЕ БЫЛО... чо вы упоротые такие..

Новомосковск вышел из состава России?..
Мишуха
21 May 2015

Blinker:

Новомосковск вышел из состава России?..

Еще давай.
Blinker
21 May 2015

1

М
Мишуха:

Еще давай.

По четвергам не подаю.
Мишуха
21 May 2015

Blinker
Записали
Vovo4ka)
8 June 2015

vsk_focus:

ни одного ответа!!! молчите, барашки, даже не млеете.. знаете же да? что за знак - молчание.. ббээбээбэбэббэээбээ

Спорить с ребенком - опускаться до его уровня..
Так подумай, почему никто не хочет с тобой тут общаться?
Может просто считают тебя немного того.. не способного к диалогам?
Дальнобойщик
8 June 2015

2

vsk_focus
Судя по профилю, ты пока молодой еще и, скорее всего, твое упование на самого себя сводится на сидение на мамкиной шее. Вот когда ты немножко столкнешься с жизнью, то придет черед определяться кто ты - пoтцpeoт, скачущий по слову "путин", от безысходоости или бездарный ноль, способный хотябы высказать свое недовольство, полным сливом страны по всем фронтам. Под катом одна показательная история.
Скрытый текст

Так вот, вернемся к этому разговору в 2024 году.- Расскажешь чего достиг, как поживаешь. Сколько детей вырастил. Какой дом построил. В общем дашь мастер-класс нулям, да бездарям.
maxxim
8 June 2015

3

Сегодня один заказчик предложил БАРТЕР!, я до сих пор в ахуауте - лет двадцать этого слова не слышал. В общем жизнь налаживается.

З.Ы. Диван никому не нужен???
Vovo4ka)
8 June 2015

4

Дальнобойщик
Да, это не обязательно возраст виноват.
Именно в Москве я встречал таких людей, как раз правильное слово "делец". Со своими полукриминальными бизнесами и мутками-замутками. Которые за бокалом вискаря начинают речи о том, какие все нытики, сидят на жопе ровно, полные неудачники, сами ничего не могут в жизни добиться.
Одного из них кстати потом все-таки посадили.. Но выйдя, он направление своих мыслей не изменит. Таким постоянно надо что-то "мутить". Что-то вечно урвать что плохо лежит. Воспользоваться лазейками в законах или необязательностью их исполнения.
Те кто ходит с утра на работу, а по выходным в едит ашан, для них полные лошки.
Спорить с такими не желания. Они не могут понять, что страна не может состоять из таких дельцов. Кому-то и работать надо, т.е. по ихнему штаны протирать..
-SSID-
8 June 2015

maxxim
блин, а я в пятницу свой на помойку вынес! От жеж я тупиица! Поменять нуно было - БАРТЕР!
Subota-R
9 June 2015mobile

-5

Hidden post
vsk_focus
Ты всё верно сказал, потому и получил минуса на своё сообщение. Эти минуса кау раз от этих неудачников, которые уповают на Путяшку, Бога и прочих)
Subota-R
9 June 2015mobile

-5

Hidden post
Vovo4ka)
Кого ты описал - " с утра ходит на работу " не обязательно подымают страну с колен. Скорее поднимают какую - нибудь компанию , впаривая таким же как они ненужные товары итд) Если человек с утра идет на электричку- не факт, что он полезен для общества.

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов