Цены на продукты

9 years

10

Всем Доброго дня!
Был я вчера в магазине Метро, позвонила жена - "купи говорит тушенки банку, суп варить начала, а мяса нет." Купив все зачем приезжал и прочей ерунды (вроде вискаря по акции ) пошел я к секции с тушняком, (за ценами на продукты особо не слежу - растут и растут как и на всё), а когда подошел чуть глаз не выпал - средняя цена за банку 250р., а есть вообще лидер 369,99р. за банку Я все понимаю кризис, но 370р. за банку тушенки с непонятным содержимым это мне кажется перебор, за эту цену можно взять вырезку без костей и сала.
Итог: Тушенку за такую цену рука не поднялась купить, купил 1,5 кг вырезки в мясном магазине у дома за 560 руб.
интересно ваше мнение:
- Чем руководствуется отечественный производитель продавая данный продукт по таким ценам, если изначально в наше время тушенка является бюджетным заменителем мяса?
- Купили бы вы банку тушенки за 370р.?

posted imageposted image

Sstar
20 March 2015

Цены на продукты
484,2K
views
210
members
7,2K
biller
31 August 2016

PeterPeter:

А чего его обсуждать?
я покупаю что в магазине продают, а не бегаю по всему городу и ищу какой-то супер творог супер бренда типа сгущенки из коровенки.
Простоквашино, Савушкин, Домик в деревне.

Беларуский русский?
zloi_kot
31 August 2016

а че обсуждать - вкуснотеево 9%. и усе собсно..
вот
sas_000
31 August 2016

вчера покупал в магазине гречку (фирма на букву "м..." менее кило) так офигел - 125 руб. видимо отстал ои жизни, помню брал рублей за 60
Blinker
31 August 2016

Это вы не пробовали творог "Коровка из Кореновки"
зы. ну чо? погнале?
Рыжая
31 August 2016

PeterPeter:

Это тоже самое что и глобус гурме?

Нет, это нечто совсем другое
Рыжая
31 August 2016

PeterPeter:

А чего его обсуждать?
я покупаю что в магазине продают, а не бегаю по всему городу и ищу какой-то супер творог супер бренда типа сгущенки из коровенки.
Простоквашино, Савушкин, Домик в деревне.

А я сама делаю из молока от коровы тети Тани и никуда не бегаю

Nevska:

Далее смотрим степень обработки. Чем светлее, тем лучше и полезнее ну и никнейм никто не отменял , кто-то должен оплачивать бренд

Наташ, так некоторые считают, что зеленая гречка -самая полезная
PeterPeter
31 August 2016

biller:

Беларуский русский?

Любой, что в Ашане продают или Магните. Люблю сухой рассыпчатый творог без сыворотки и прочих жидкостей.
Больше всего в этом плане понравился belorus export. Вкус обычный.
Савушкин горчит, как мне кажется. Поэтому ем обычно Простоквашино. Хотя он и мокроват.
Панкрушов
31 August 2016

Nevska:

Далее смотрим степень обработки. Чем светлее, тем лучше и полезнее ну и никнейм никто не отменял , кто-то должен оплачивать бренд

Я всегда думал наоборот! Чем темнее, тем лучше!!!
biller
31 August 2016

PeterPeter:

Любой, что в Ашане продают или Магните. Люблю сухой рассыпчатый творог без сыворотки и прочих жидкостей.
Савушкин горчит, как мне кажется. Поэтому ем обычно Простоквашино. Хотя он и мокроват.

сухое молоко. наверно воды больше бодяжат так думаю

До того как Даноновская помойка купила Юнимилк - юнимилковские технологи держались..

Теперь ..усе

гадость
biller
31 August 2016

поговорим о яйцах

Самое тяжёлое яйцо снесла кубинская курица. Оно весило 148 граммов (при том что средняя масса яйца всего 52). Гигант немного напоминал матрёшку — внутри него находилось яйцо поменьше.
Самое необычное снесла красноярская курица. На скорлупе яйца был отчётливо виден циферблат часов.
Самая большая яичница весом в 300 кг была приготовлена в Венгрии. Она состояла из 5 тысяч яиц.
Grigorich007
31 August 2016

цитата:
А я сама делаю из молока от коровы тети Тани и никуда не бегаю

Для продажи?
Дальнобойщик
31 August 2016

1

У меня, конечно, не кубинские куры были, но кой-чего тоже могли снести
posted image
biller
31 August 2016

Д
Дальнобойщик:

У меня, конечно, не кубинские куры были, но кой-чего тоже могли снести
posted image

круто!
Рыжая
31 August 2016

-1

Круто будет, если сварить
zloi_kot
31 August 2016

Снесла курочка деду яичко. Клювом, начисто.
Amaton
31 August 2016

Проще страусиное купить
Nevska
31 August 2016

PeterPeter:

belorus export

Мне тоже он понравился
PeterPeter
31 August 2016

Nevska:

Мне тоже он понравился

Он не дорог, но при этом большая пачка и воды нет.
zloi_kot
31 August 2016

кстати соевая байда (творог за 200 руб на рынке) тоже ниче так изредка. абсолютно нейтральна во всем.
особо когда че то хочется и не знаешь чего.
Nevska
31 August 2016

PeterPeter
Мне нравится вкус "ВЕ", а вот Домик и Савушкин не могу кушать, не лезет...
zloi_kot
31 August 2016

Nevska
ты наверно к ним личную неприязнь испытываешь (как в мимино).
Nevska
31 August 2016

zloi_kot
Нет, просто они какие-то сухие, мелкие, на порошок похожие...буэээ на сырники норм, а так кушать не могу
Zamok
31 August 2016

biller:

сухое молоко. наверно воды больше бодяжат так думаю

PeterPeter:

Хранить зерненый творог при комнатной температуре (16—20°С) следует не более суток, а при 8—10°С —не более 6 суток. Стой­кость зерненого творога при хранении несколько ниже стойкости обычного творога вследствие того, что из первого тщательной про­мывкой удалена молочная кислота, которая, как известно, облада­ет консервирующим свойством и противодействует развитию гни­лостных процессов.

При хранении как в комнатных условиях, так и в холодильнике в зерненом твороге могут интенсивно развиваться дрожжи. Дли­тельное хранение зерненого творога возможно только в рассоле (10% NaCl) при 6—8°С в течение 5 месяцев без существенного изме­нения органолептических свойств.технологии производства творога
PeterPeter
31 August 2016

Zamok
они же все с сывороткой? просто у кого-то больше у кого-то меньше.
в пачкай то и не найти зерненый.
Slavian
1 September 2016

Для питерцев:
В центре есть хорошая точка, где можно купить санкционочку: в администрации Центрального района
Ace
1 September 2016

цитата:
При хранении как в комнатных условиях, так и в холодильнике в зерненом твороге могут интенсивно развиваться дрожжи.

Имеется ввиду именно зерненый творог как продукт или просто обыкновенный, но сухой и в мелкое зерно?
У меня зерненый творог (в относительно небольшом кол-ве сливок) хранится минимум неделю в холодильнике в заводской упаковке закрытой, всё нормально.
Мишуха
1 September 2016

Ace
Так и дрожжи не самые плохие патогены.
АМК фф
1 September 2016

posted image
Grigorich007
1 September 2016

Крутой такой напиток
АМК фф
1 September 2016