Всем Доброго дня!
Был я вчера в магазине Метро, позвонила жена - "купи говорит тушенки банку, суп варить начала, а мяса нет." Купив все зачем приезжал и прочей ерунды (вроде вискаря по акции
) пошел я к секции с тушняком, (за ценами на продукты особо не слежу - растут и растут как и на всё), а когда подошел чуть глаз не выпал - средняя цена за банку 250р., а есть вообще лидер 369,99р. за банку
Я все понимаю кризис, но 370р. за банку тушенки с непонятным содержимым это мне кажется перебор, за эту цену можно взять вырезку без костей и сала.
Итог: Тушенку за такую цену рука не поднялась купить, купил 1,5 кг вырезки в мясном магазине у дома за 560 руб.
интересно ваше мнение:
- Чем руководствуется отечественный производитель продавая данный продукт по таким ценам, если изначально в наше время тушенка является бюджетным заменителем мяса?
- Купили бы вы банку тушенки за 370р.?
а че обсуждать - вкуснотеево 9%. и усе собсно..
вот
вчера покупал в магазине гречку (фирма на букву "м..." менее кило) так офигел - 125 руб. видимо отстал ои жизни, помню брал рублей за 60
Это вы не пробовали творог "Коровка из Кореновки"
зы. ну чо? погнале?
PeterPeter:
|
Это тоже самое что и глобус гурме? |
Нет, это нечто совсем другое
PeterPeter:
|
А чего его обсуждать? я покупаю что в магазине продают, а не бегаю по всему городу и ищу какой-то супер творог супер бренда типа сгущенки из коровенки. Простоквашино, Савушкин, Домик в деревне. |
А я сама делаю из молока от коровы тети Тани
и никуда не бегаю
Наташ, так некоторые считают, что зеленая гречка -самая полезная
biller:
|
Беларуский русский? |
Любой, что в Ашане продают или Магните. Люблю сухой рассыпчатый творог без сыворотки и прочих жидкостей.
Больше всего в этом плане понравился belorus export. Вкус обычный.
Савушкин горчит, как мне кажется. Поэтому ем обычно Простоквашино. Хотя он и мокроват.
Я всегда думал наоборот! Чем темнее, тем лучше!!!
PeterPeter:
|
Любой, что в Ашане продают или Магните. Люблю сухой рассыпчатый творог без сыворотки и прочих жидкостей. Больше всего в этом плане понравился belorus export. Вкус обычный. Савушкин горчит, как мне кажется. Поэтому ем обычно Простоквашино. Хотя он и мокроват. |
сухое молоко. наверно воды больше бодяжат так думаю
До того как Даноновская помойка купила Юнимилк - юнимилковские технологи держались..
Теперь ..усе
гадость
поговорим о яйцах
Самое тяжёлое яйцо снесла кубинская курица. Оно весило 148 граммов (при том что средняя масса яйца всего 52). Гигант немного напоминал матрёшку — внутри него находилось яйцо поменьше.
Самое необычное снесла красноярская курица. На скорлупе яйца был отчётливо виден циферблат часов.
Самая большая яичница весом в 300 кг была приготовлена в Венгрии. Она состояла из 5 тысяч яиц.
Дальнобойщик
31 August 2016
1
У меня, конечно, не кубинские куры были, но кой-чего тоже могли снести
Круто будет, если сварить
Снесла курочка деду яичко. Клювом, начисто.
Nevska:
|
Мне тоже он понравился |
Он не дорог, но при этом большая пачка и воды нет.
zloi_kot
31 August 2016
кстати соевая байда (творог за 200 руб на рынке) тоже ниче так изредка. абсолютно нейтральна во всем.
особо когда че то хочется и не знаешь чего.
PeterPeter
Мне нравится вкус "ВЕ", а вот Домик и Савушкин не могу кушать, не лезет...
Nevska
ты наверно к ним личную неприязнь испытываешь (как в мимино).
zloi_kotНет, просто они какие-то сухие, мелкие, на порошок похожие...буэээ
на сырники норм, а так кушать не могу
Zamok
31 August 2016
biller:
|
сухое молоко. наверно воды больше бодяжат так думаю |
PeterPeter:
|
Любой, что в Ашане продают или Магните. Люблю сухой рассыпчатый творог без сыворотки и прочих жидкостей. Больше всего в этом плане понравился belorus export. Вкус обычный. Савушкин горчит, как мне кажется. Поэтому ем обычно Простоквашино. Хотя он и мокроват. |
Хранить зерненый творог при комнатной температуре (16—20°С) следует не более суток, а при 8—10°С —не более 6 суток. Стойкость зерненого творога при хранении несколько ниже стойкости обычного творога вследствие того, что из первого тщательной промывкой удалена молочная кислота, которая, как известно, обладает консервирующим свойством и противодействует развитию гнилостных процессов.
При хранении как в комнатных условиях, так и в холодильнике в зерненом твороге могут интенсивно развиваться дрожжи.
Длительное хранение зерненого творога возможно только в рассоле (10% NaCl) при 6—8°С в течение 5 месяцев без существенного изменения органолептических свойств.
технологии производства творога
Zamok
они же все с сывороткой? просто у кого-то больше у кого-то меньше.
в пачкай то и не найти зерненый.
Для питерцев:
В центре есть хорошая точка, где можно купить санкционочку:
в администрации Центрального района
цитата: |
При хранении как в комнатных условиях, так и в холодильнике в зерненом твороге могут интенсивно развиваться дрожжи. |
Имеется ввиду именно зерненый творог как продукт или просто обыкновенный, но сухой и в мелкое зерно?
У меня зерненый творог (в относительно небольшом кол-ве сливок) хранится минимум неделю в холодильнике в заводской упаковке закрытой, всё нормально.
Ace
Так и дрожжи не самые плохие патогены.
АМК фф
1 September 2016
цитата: |
рутой такой напиток |
Это едА!!! Классический вермишелевый суп!! В ассортименте