Цены на продукты

9 years

10



Всем Доброго дня!
Был я вчера в магазине Метро, позвонила жена - "купи говорит тушенки банку, суп варить начала, а мяса нет." Купив все зачем приезжал и прочей ерунды (вроде вискаря по акции ) пошел я к секции с тушняком, (за ценами на продукты особо не слежу - растут и растут как и на всё), а когда подошел чуть глаз не выпал - средняя цена за банку 250р., а есть вообще лидер 369,99р. за банку Я все понимаю кризис, но 370р. за банку тушенки с непонятным содержимым это мне кажется перебор, за эту цену можно взять вырезку без костей и сала.
Итог: Тушенку за такую цену рука не поднялась купить, купил 1,5 кг вырезки в мясном магазине у дома за 560 руб.
интересно ваше мнение:
- Чем руководствуется отечественный производитель продавая данный продукт по таким ценам, если изначально в наше время тушенка является бюджетным заменителем мяса?
- Купили бы вы банку тушенки за 370р.?

posted imageposted image

avatar
Sstar
20 March 2015

Цены на продукты
484,2K
views
210
members
7,2K
posts

avatar
biller
31 August 2016


avatar
PeterPeter:

А чего его обсуждать?
я покупаю что в магазине продают, а не бегаю по всему городу и ищу какой-то супер творог супер бренда типа сгущенки из коровенки.
Простоквашино, Савушкин, Домик в деревне.

Беларуский русский?
avatar
zloi_kot
31 August 2016


а че обсуждать - вкуснотеево 9%. и усе собсно..
вот
avatar
sas_000
31 August 2016


вчера покупал в магазине гречку (фирма на букву "м..." менее кило) так офигел - 125 руб. видимо отстал ои жизни, помню брал рублей за 60
avatar
Blinker
31 August 2016


Это вы не пробовали творог "Коровка из Кореновки"
зы. ну чо? погнале?
avatar
Рыжая
31 August 2016


avatar
PeterPeter:

Это тоже самое что и глобус гурме?

Нет, это нечто совсем другое
avatar
Рыжая
31 August 2016


avatar
PeterPeter:

А чего его обсуждать?
я покупаю что в магазине продают, а не бегаю по всему городу и ищу какой-то супер творог супер бренда типа сгущенки из коровенки.
Простоквашино, Савушкин, Домик в деревне.

А я сама делаю из молока от коровы тети Тани и никуда не бегаю

avatar
Nevska:

Далее смотрим степень обработки. Чем светлее, тем лучше и полезнее ну и никнейм никто не отменял , кто-то должен оплачивать бренд

Наташ, так некоторые считают, что зеленая гречка -самая полезная
avatar
PeterPeter
31 August 2016


avatar
biller:

Беларуский русский?

Любой, что в Ашане продают или Магните. Люблю сухой рассыпчатый творог без сыворотки и прочих жидкостей.
Больше всего в этом плане понравился belorus export. Вкус обычный.
Савушкин горчит, как мне кажется. Поэтому ем обычно Простоквашино. Хотя он и мокроват.
avatar
Панкрушов
31 August 2016


avatar
Nevska:

Далее смотрим степень обработки. Чем светлее, тем лучше и полезнее ну и никнейм никто не отменял , кто-то должен оплачивать бренд

Я всегда думал наоборот! Чем темнее, тем лучше!!!
avatar
biller
31 August 2016


avatar
PeterPeter:

Любой, что в Ашане продают или Магните. Люблю сухой рассыпчатый творог без сыворотки и прочих жидкостей.
Больше всего в этом плане понравился belorus export. Вкус обычный.
Савушкин горчит, как мне кажется. Поэтому ем обычно Простоквашино. Хотя он и мокроват.

сухое молоко. наверно воды больше бодяжат так думаю

До того как Даноновская помойка купила Юнимилк - юнимилковские технологи держались..

Теперь ..усе

гадость
avatar
biller
31 August 2016


поговорим о яйцах

Самое тяжёлое яйцо снесла кубинская курица. Оно весило 148 граммов (при том что средняя масса яйца всего 52). Гигант немного напоминал матрёшку — внутри него находилось яйцо поменьше.
Самое необычное снесла красноярская курица. На скорлупе яйца был отчётливо виден циферблат часов.
Самая большая яичница весом в 300 кг была приготовлена в Венгрии. Она состояла из 5 тысяч яиц.
avatar
Grigorich007
31 August 2016


цитата:
А я сама делаю из молока от коровы тети Тани и никуда не бегаю

Для продажи?
Дальнобойщик
31 August 2016

1

У меня, конечно, не кубинские куры были, но кой-чего тоже могли снести
posted image
avatar
biller
31 August 2016


Д
Дальнобойщик:

У меня, конечно, не кубинские куры были, но кой-чего тоже могли снести
posted image

круто!
avatar
Рыжая
31 August 2016

-1

Круто будет, если сварить
avatar
zloi_kot
31 August 2016


Снесла курочка деду яичко. Клювом, начисто.
Amaton
31 August 2016


Проще страусиное купить
avatar
Nevska
31 August 2016


avatar
PeterPeter:

belorus export

Мне тоже он понравился
avatar
PeterPeter
31 August 2016


avatar
Nevska:

Мне тоже он понравился

Он не дорог, но при этом большая пачка и воды нет.
avatar
zloi_kot
31 August 2016


кстати соевая байда (творог за 200 руб на рынке) тоже ниче так изредка. абсолютно нейтральна во всем.
особо когда че то хочется и не знаешь чего.
avatar
Nevska
31 August 2016


PeterPeter
Мне нравится вкус "ВЕ", а вот Домик и Савушкин не могу кушать, не лезет...
avatar
zloi_kot
31 August 2016


Nevska
ты наверно к ним личную неприязнь испытываешь (как в мимино).
avatar
Nevska
31 August 2016


zloi_kot
Нет, просто они какие-то сухие, мелкие, на порошок похожие...буэээ на сырники норм, а так кушать не могу
avatar
Zamok
31 August 2016


avatar
biller:

сухое молоко. наверно воды больше бодяжат так думаю



avatar
PeterPeter:

Любой, что в Ашане продают или Магните. Люблю сухой рассыпчатый творог без сыворотки и прочих жидкостей.
Больше всего в этом плане понравился belorus export. Вкус обычный.
Савушкин горчит, как мне кажется. Поэтому ем обычно Простоквашино. Хотя он и мокроват.


Хранить зерненый творог при комнатной температуре (16—20°С) следует не более суток, а при 8—10°С —не более 6 суток. Стой­кость зерненого творога при хранении несколько ниже стойкости обычного творога вследствие того, что из первого тщательной про­мывкой удалена молочная кислота, которая, как известно, облада­ет консервирующим свойством и противодействует развитию гни­лостных процессов.

При хранении как в комнатных условиях, так и в холодильнике в зерненом твороге могут интенсивно развиваться дрожжи. Дли­тельное хранение зерненого творога возможно только в рассоле (10% NaCl) при 6—8°С в течение 5 месяцев без существенного изме­нения органолептических свойств.технологии производства творога
avatar
PeterPeter
31 August 2016


Zamok
они же все с сывороткой? просто у кого-то больше у кого-то меньше.
в пачкай то и не найти зерненый.
avatar
Slavian
1 September 2016


Для питерцев:
В центре есть хорошая точка, где можно купить санкционочку: в администрации Центрального района
Ace
1 September 2016


цитата:
При хранении как в комнатных условиях, так и в холодильнике в зерненом твороге могут интенсивно развиваться дрожжи.

Имеется ввиду именно зерненый творог как продукт или просто обыкновенный, но сухой и в мелкое зерно?
У меня зерненый творог (в относительно небольшом кол-ве сливок) хранится минимум неделю в холодильнике в заводской упаковке закрытой, всё нормально.
Мишуха
1 September 2016


Ace
Так и дрожжи не самые плохие патогены.
avatar
АМК фф
1 September 2016


posted image
avatar
Grigorich007
1 September 2016


Крутой такой напиток
avatar
АМК фф
1 September 2016


цитата:
рутой такой напиток

Это едА!!! Классический вермишелевый суп!! В ассортименте

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up


up