Уважаемые владельцы ФФ2, я внимательно прочел тему Chepa "Отвалилось заднее колесо на ходу"
Там много хороших и полезных советов, возможны они помогут Chepa решить его проблему, он взрослый человек и я думаю дальше примет решение сам.
Но неужели среди нас нет ни кого кому бы была дорога его жизнь и здоровье или жизнь и здоровье близких людей?
Предлагаю, попросить Chepa, написать точную дату происшедшего, а также указать VIN и свое ФИО.
Всем кому не безразлична безопасность собственного авто, направить запрос своему дилеру с требованием ответить является ли данная поломка результатом не правильной эксплуатации или это результат использование ФМК бракованной оси. При поступлении множественных запросов ФМК вынужден будет ответить и дилеры, будут шевелиться, так как в случае, (не дай бог) повторения такой поломки их отписки (если они прибегнут к ним) могут повлечь для них не желательные последствия.
Копии ответов дилеров предлагаю отправить в органы сертификации автомобилей.
Пора начать действовать это в наших интересах, надо, наконец, дать понять, что мы в России тоже люди, уважающие себя и ценящие свою жизнь и жизнь своих близких.
Rnj-nj
30 October 2006
Отваливаются колеса у фокуса
demedroll2008Спасибо что поправил, а то я даже и не заметил, чего написал.
Brazerцитата: |
Люди, вот такой вопрос! Я когда менял лето на зиму, у меня диски прикипели, так на шиномонтаже колесо аккурат ударели кувалдочкой в резину (несколько раз) и оно снялось. Я вот думаю, а эти удары могут в дальнейшем что то такое выявить? |
Ни чего страшного при езде по калдобинам, удары ещё по сильней чем от кувалды.
Дядя Лёшка
3 February 2009
Да владелец этой темы наверное сюда уже не прийдет,.
МОДЕРАТОР ТЕМУ В ТОПКУ!!! НЕ ЧЕГО ЛЮДЕЙ БАЛАМУТИТЬ!!!
Дядя ЛёшкаДумаешь с мазды пришел шпиен, воду мутить?
Drakula_51
3 February 2009
цитата: |
Последняя активность: Сегодня в 15:26 |
А аффтор тему-таки чЕтаит
Фчера сгинул около полуночи
Атас!!!,еслибы у него действительно были проблемы то он явно общался бы с людьми,в такие моменты любая помощь,совет на вес золота.
Короче лажа просто,вот и всё!!!
А когда смотрю сколько гостей читают тему
-засланцы. Тему закрыть усе!!!
Баянищее!! С тойота клуба нарыл!? Так это было 10 лет назад!!
У меня где-то в девяностых на машине отвалилось заднее левое колесо при скорости примерно 80 км\ч. Авто как двигалось прямолинейно так и продолжало до полной остановки и им можно было нормально управлять. Только заметил в окно как колесо обогнало машину. И залететь на отбойник достаточно сложно с отвалившимся колесом. Да и на фотке видно что у авто нет и переднего колеса и возможно, что авто крутило по дороге и уже потом без колеса или колес оно попало на отбойник. Да и автор темы как внезапно появился так и внезапно пропал, что наводит на мысли о засланном казачке.
заГройте тему...афтара в бан,тему фтопку
rodion-71:
|
в первом сообщении ВАДИМа ..."я попал в аварию..." а в претензии..." ДТП я сообщила в ОСАО «Ингосстрах», в котором у меня застрахован автомобиль |
Это как раз объяснить просто. В претензии есть предложение: "Автомобиль был куплен мною для использования в личных целях, управление автомобилем я поручила своему мужу."
А в остальом - можно подождать недельку... Вдруг автор темы, как и обещал, опубликует ответ на претензию.
Что то говорить пока сложно, вот Вадим вернётся и расскажет нам подробно, я верю, что такое может быть, но глядя на фото я вижу колесо с барабаном, а машина на нижнем снимке заднее колесо вроде с дисковым тормозом?
koreec:
|
...на фото я вижу колесо с барабаном, а машина на нижнем снимке заднее колесо вроде с дисковым тормозом? |
на колесе не барабан, а внутренняя часть диска, в на последней фотке - рабочая часть диска, зажатая колодками
Renaissance660
4 February 2009
-Ал-:
|
koreec:
| ...на фото я вижу колесо с барабаном, а машина на нижнем снимке заднее колесо вроде с дисковым тормозом? |
на колесе не барабан, а внутренняя часть диска, в на последней фотке - рабочая часть диска, зажатая колодками |
т.е там получаеться барабан или диск?
на снимке внутреннего колеса диска?
так тормоз дисковый или барабан? что то я слепой стал.
Всё это уже было. И автор либо пропадет совсем либо будет лепетать, что то не внятное. Предлогаю тему перенсти в курилку. Обсудить есть, что. Например откуда такие темы появляются, зачем они, кому это интересно и т.д.
Что мешает по госномеру(указан в заявлении) выяснить vin и снять лишние вопросы?
Напугали автора! Он теперь и не покажется, и не скажет что экспертиза выявила. Фотки деланы 22 ноября 2008 г. Кэноном и мобилой Нокиа. Поди не врал автор, а мы накинулись...
Saferoom:
|
Напугали автора! Он теперь и не покажется, и не скажет что экспертиза выявила. Фотки деланы 22 ноября 2008 г. Кэноном и мобилой Нокиа. Поди не врал автор, а мы накинулись... |
Я тоже считаю, что зря нападали на автора ...
Сам факт - очевиден, фото подлинные. Другое дело обстоятельства ... было бы интересно более подробно выяснить, действительно ли брак или, всё таки, какие-то нарушения эксплуатации (какие?), или "дорожные обстоятельства" - опять же какие?
Если брак, то единичный случай не очень интересен. А вот если "сам виноват" - то было бы полезно знать, какие именно действия могли к такому привести...
вот так сходу неверить человеку не стоит. подождем, увидим.
больше всего интересно:
1. почему отвалилось колесо?
2. результаты экспертизы и дальнейшие ответы от страховой и ФМК.
2. что в таких случаях делать?
Тему всю не осилил...НО:
насчет скорого изготовления аффто и его покупки...Мой FF произведен 28 марта 2008 года...в салоне-вечером 2 апреля...3 апреля с утра можно было забирать(был и ПТС уже)...итого 6 дней если считать и 28 и 2...Все может быть!
З.Ы...
цитата: |
с таеты скорее всего |
...Чел от Зефса?..
Анатолий13
4 February 2009
Что вы все накинулись на человека??? Ну что за люди такие, откуда столько злобы то...
Ждем развития темы, а вот без дела писать и паниковать ненужно
Вадим В.С.В вашей притензии указан только гос. номер и номер договора купли-продажи, ВИН номера там нет.
Может вы непонимаете про какой номер речь? Так навсякий случай, ВИН указан на лобовом стекле, нижний правый угол
SCANER
4 February 2009
Анатолий13:
|
...Так навсякий случай, ВИН указан на лобовом стекле, нижний правый угол |
Да,да...
Вадим В.С.,
а снег, который был над над Москвой 18.11.07, 19.11.07-слабый 20.11.07-ливневый за день до аварии и которого нет на ваших фотографиях (вместо него клочки зеленой травки), это такой белый порошок сыплющийся с неба
SCANERцитата: |
а снег, который был над над Москвой 18.11.07, 19.11.07-слабый 20.11.07-ливневый за день до аварии |
ДТП случилось 21.11.20
08. При чем тут снег ноября 2007 года?
Фото сделаны 22.11.2008 в 17:20
Харэ на человека наезжать! И так уже потеряли шанс узнать причину...
SCANER
4 February 2009
SaferoomСогласен время совпадает.
Еще он говорил что фотик профессиональный, действительно (Canon EOS 300D DIGITAL) вот он
Значит все таки отваливаются
.