цитата: |
Более того, Я дизель S-max видел своими глазами |
И я видел в Независимости и в Рольф Химки.
отчеты по эксплуатации, впечатления от авто, отзыв об авто, достоинства, недостатки |
Более того, Я дизель S-max видел своими глазами |
цитата: | ||
Щаз даже больше. Наглые дети кавказа, транзитом снующие в Москву и назад. И во множестве осевшие возле рынков. "Большие Исады" знаешь? Сплошной кавказ на пять кварталов в окружности. Что касается дизельной Эски, это да - экономичный вариант будет. Только когда это будет? Минимум, через год. Как говорил Ходжа Насреддин, через год или я умру, или султан, или ишак Вот через год и поговорим. Когда дизель появится и хотя бы половину глюков вылечат. А пока имеем то, что имеем Кто хочет стать тестером сырой машины - пожалуйста. С меня - довольно. |
Меня смутила ваша фраза насчёт "борьбы с собственной жадностью". |
В итоге - отличный автомобиль для семьи с водителем, любящим комфорт. Правда, двухлитровый движок всё - таки слабоват для такой машины. Жаль, что 2,5Турбо на тесте нет. После сел в свой ФФ2... Да. Надо брать эску =) |
С тех пор,как россияне(СССР-цы) перестали возить в багажниках месячный запас бензина в протекающих канистрах я не могу понять для чего нужны седаны. |
Кстати про Гэлакси. Я подумал - может все таки эс макс лучше сравнивать с гелакси, а не с с-максом? Всмысле - тут много высказываний - "у меня на с-максе то-то , значит это будет и на ес-максе". Может более подойдут рассказы про проблеммы гелакси, чтобы понять, что можно ожидать от эс-макса? |
Где-то слышал страшную историю, про то, что заглянули через год под обшивку С макса - а там ржавчина! |
Интересует вопрос, как дела у эс макса обстоят с защитой от коррозии? У Грандиса - двойная оцинковка и гарантия на кузов 12 лет. Про оцинковку фордов нигде не слышал - их цинкуют? |
Georgyr21 не пройдет , платформа-то сменилась, так что все баги и фичи - новые (всякие совпадения с реально существующими считать случайностью ) |
Georgyr21 ...Форду не хватает добротности.Долговечности.Запаса прочности... |
SofL Что за двигатель? На дороге на дальняк машину не раскачивает? |
Georgyr21 не надо читать эту хрень опелеводов...Опель г...но еще то, даже по сравнению с Фордом и наговаривая на ФМК, что б легче стало на душе что есть что то хуже Опеля, просто их комплексы! вы кстати можете не меньше помоев найти и на счет Опеля и тогоже Рено, но от этого ваша машина хуже не станет |
neck А вы не устали хаять Макса? Создается впечатление, что вы либо,простите, больны психически либо вам доплачивают Уже и ушли со скандалом, и машину поменяли, всячески радуетесь и восторгаетесь Опелем, чего вам не хватает? Теперь новорожденного хаете зачем не пойму... neck Забыл съязвить: С-Мах, также неизбежно, как и все машины, рано или поздно станет опелем (возможно Зафирой). Не обижайтесь, пожайлуста |
neck а я ездил полгода на годовалой Астре прошлого покаления, также был когда то давно в семье Кадет, и об Опеле у меня тоже много каких впечатлений, однако я никому ничего не втираю на Астре клубе т.к. уважаю выбор других людей и не собираюсь никого настовлять , но исходя из вашей логики пишу(хотя осознаю что бред), что вся продукция Опеля помойка! ЗЫ я вот что заметил, что никто из Фордоводов на форуме Опеля ничего не доказывают, потому что им всеравно на этот авто, но почему то Опелеводы не могут скрывать свои комплексы здесь! |