Друзья! Подскажите пожалуйста, хочу залить Mobil1 x1 5w30, может кто то использует такое масло? Отпишитесь о своем опыте, стоит его заливать? Спасибо.
Serega622
2 January 2015
Масло для двигателя, одобренное ФМК (ч.3)
Muravyev
29 June 2016
D800E
в общем не стоит заливать ? Или на 5 тысяч км сойдет?
Muravyev
Можно его заливать, можно. На 6-7 тысяч по Москве пойдёт.
Никитаа
Да у меня больших сомнений небыло в оригинальности,просто до этого брал раз 10 формулу всегда наклейки были без отслоений.
SPVff2
походу неплохо он вам там помыл
Vincent88
29 June 2016mobile
SPVff2
Видимо ты до него совсем гудрон лил... Чет совсем темное...
SPVff2
как промывку заливал?
что лил до этого?
SPVff2
30 June 2016
До этого был Motul, на нем проехал 8000 км. Промывку не использовал.
Да нет, нормальное в целом. Зря говорите, что сильно потемнело, на щупе оно намного более светлым будет.
Да, на щупе, реально намного светлее.
Так же будет если слить его через 5 минут после замены. Вы его как промывку использовали?
кстати UzAutoOil Premium 5W-30 появилсо по 40р за литруху в известном месте...народ таритсо
Да с такими ценами можно масло менять как в 50е!)))
Нет, как промывку не собирался использовать, но сейчас по такой цене, надо задуматься.
цитата: |
вот это подгон у меня по 32 руб. |
О , а у нас 37 р )), партия правда 12 шт. -444 р , пожалуй попробую взять ..
G.A.R.
2 July 2016
1
Офигеть цена. Куда поддельщики масел смотрят??? Купил Узлука и разливай в канистры Кастрола...Закажу, что делать...
Да это ... бред, у нас 92 бенз стоит дороже, я просто в шоке, короче 2 ящика заказал, хотя я столько на двух машинах не планирую ездить. В хёндэ не оч, т.к. нет молибдена, - пофиг, ликви моли кератек залью, всяко дешевле чем петро канаду брать.
Ну я успел заказать на наличии 198 штук, статус еще висит, но надеюсь, что повезло.
блин, покупали по халяве, хоть бы отписались. Сча буду покупать по 200р за литр
По 160 руб. у людей шок был, но по 35 вообще в обморок упадут. Тут коробку заказывал по 162 забрал с емекса, в гараж приехал, открыл, а там всего 10 канистр. Менеджер вернул деньги за 2 канистры, вот кто дёрнул вопрос
Короче, всем, кто заказал после определенного часа ночи, приходят отказы. Разобрали еще вчера вечером.
WeellyTR
всем отказы, или только тем кто после часа ночи?
sandrey123
Кто после ночи, ну короче кто не успел
sandrey123
Пока висит в статусе "Заказан", оплатил даже. Заказывал в 11 утра.