Друзья! Подскажите пожалуйста, хочу залить Mobil1 x1 5w30, может кто то использует такое масло? Отпишитесь о своем опыте, стоит его заливать? Спасибо.
Serega622
2 January 2015
Масло для двигателя, одобренное ФМК (ч.3)
а как насчет G-Energy F Synth EC 5W-30 не дорогое и вроде как фирма то норм...
Safosha:
|
а как насчет G-Energy F Synth EC 5W-30 не дорогое и вроде как фирма то норм... |
Лукойл и Татнефть получше будут
ShikoNet
8 August 2015
Safosha
Лукойл получше, газпромнефти, да и татнефти.
парни привет! не подскажите по Мобил 1,в чем разница в этих арт.мне кажется что производитель,вот только не могу найти какой. или все таки изменение кода по году?
Mobil 152103 "Mobil 1 x1 5W-30", 4л, покупал два раза это вариант,стоит 2785р
Mobil 152721 "Mobil 1 x1 5W-30", 4л, этот вариант стоит на 224р. дешевле,2561р.
Просто сейчас потихоньку подкупаю на ТО,вот Экзист и выдает два варианта,какой брать? 200р ни разница,но все таки это масленый фильтр,как ни как)
Всем здравствуйте. Кто что может сказать о масле Eurol 5w30. Спасибо.
Купил Лукоил первый раз опробую)
Safosha
На лук ушел с ликви молли. Доволен первыми впечатлениями, а судя по анализам, то вообще доволен как паровоз.
Долго думал...перехожу на Кастрол с Формулы.Поездим посмотрим
Andreytushin
9 August 2015mobile
vitas69:
|
Долго думал...перехожу на Кастрол с Формулы.Поездим посмотрим |
Я в этом году успел на Кастрол перепрыгнуть, а потом на Лукойл.
Лукойлу не доверяю подсознательно...может и ошибаюсь,технологиии далеко вперёд шагнули! Хотя отзывы о лукойле хорошие.
chupacabra
9 August 2015mobile
vitas69
Отличный выбор. Но все-таки лучше бы перешел на рекомендуемое 5w-20. Или сейчас вышло start stop 5w-20. Супер масло, сам буду его заливать. Вообще люблю масла кастрол.
Веталь76
9 August 2015
chupacabra:
|
vitas69 Отличный выбор. Но все-таки лучше бы перешел на рекомендуемое 5w-20. Или сейчас вышло start stop 5w-20. Супер масло, сам буду его заливать. Вообще люблю масла кастрол. |
ну да
в чем супер то? то что оно угорает и потом кольца залегают,это и есть супер?
5w20 рекомендуют на фокус 3,кугу.,а у меня 1.8 дюратек 2 рестайл.На формуле угара масла небыло!А формула тотже Кастрол.
Веталь76
9 August 2015
2
vitas69:
|
5w20 рекомендуют на фокус 3,кугу.,а у меня 1.8 дюратек 2 рестайл.На формуле угара масла не было!А формула тот же Кастрол. |
если быть точнее 5-20 рекомендуют на экобуст(турбовые) моторы,на атмосфериках 5-30 самое оно. Не видитесь на маркетинг,лейте 5-30 и дальше!
Кастрол,Мобил,Мотюль и т.д.это уже ваше решение!
Веталь76
А в чем тут маркетинг?
Андрей71
А в том что сначала была бумажка переходить с 5W30 на двадцатку, а потом обратная, кроме РФ. У меня перестал жор масла быть после перехода на тридцатку ликви молли, после двадцатки
Андрей71:
|
Веталь76 А в чем тут маркетинг? |
так это масло экономит всё,вы покупайте и будите счастливы) а с надписью Стар-Стоп вообще тема для лохов
А чем тут не маркетинг?
Веталь76:
|
так это масло экономит всё,вы покупайте и будите счастливы) а с надписью Стар-Стоп вообще тема для лохов А чем тут не маркетинг? |
Так и думал.Как всегда бла-бла-бла и ни одного факта.
цитата (shiko123) |
Андрей71 А в том что сначала была бумажка переходить с 5W30 на двадцатку, а потом обратная, кроме РФ. У меня перестал жор масла быть после перехода на тридцатку ликви молли, после двадцатки |
С веталем все ясно.Спрошу у вас-в чем маркетинг?Смысл этого слова можно посмотреть в википедии.
Веталь76
9 August 2015
Андрей71:
|
Так и думал.Как всегда бла-бла-бла и ни одного факта. |
а какие факты тебе нужны,сам то смотрю ни чего дельного то сказать не можешь,два слова то связать,я не говорю о том что уж что-то доказать,привык все под копирку с других ресурсов тырить и сюда выкладывать. У самого опыта с гулькин хрен,так что еще надо разобраться с кем всё ясно. Твое бла-бла как раз здесь вообще ни к чему)))
и думать здесь другие будут,достал уже)
цитата: |
С веталем все ясно |
за себя говори)
Веталь76
не скатывайтесь до оскорблений.Некрасиво.
ShikoNet
9 August 2015
1
Андрей71Я про маркетинг и не говорил, я говорил только о маркетинговой политике форда. Я просто сказал, что не надо лить двадцатку.
Андрей71:
|
Веталь76 не скатывайтесь до оскорблений.Некрасиво. |
и что тогда?
а твои высказывания,это красиво,типа "всё ясно",что ясно то,объясни?
Я бы таких теоретиков вроде тебя...
Ты масло когда выбирал,по каким критериям,по практическим или что на ойл-клубе вычитал по таблице? Я заливаю масло то,на чем реально машины не одну 100т.км проехали,пускай это будет даже ни форд)
Запомни "ойл-клуб" это еще ни панацея на которого надо молится и верить всему что там пишут.
Murtos:
|
Всем здравствуйте. Кто что может сказать о масле Eurol 5w30. Спасибо. |
масло,как масло, на уровне NGN
На странице присутствуют скрытые сообщения с нарушениями.