Уважаемы форумчане! Да...УВАЖАЕМЫЕ!!!
Как показывает жизнь и опыт человечества, иногда , для поднятия рейтинга,улучшения работы , для ПРОЦВЕТАНИЯ
, да просто для встряски и подъёма ,
ТРЕБУЕТСЯ ВЛИВАНИЕ СВЕЖЕЙ КРОВИ. Как мне кажется, и в своём мнении я не одинок...но в данный момент пишу только от себя , нашему досточтимому САЙТУ
http://ffclub.ru/ требуется существенное действо. А именно, хозяину сайта ТЕРу ( Михаил ) надо предложить проводить регулярно РОТАЦИЮ КАДРОВ АДМИНИСТРАЦИИ и МОДЕРАТОРОВ. Миша,давай проведём всеобщее обсуждение моего ПРЕДЛОЖЕНИЯ!!! По всем ПРАВИЛАМ...с отчетом "старых" АДМИНОВ, Модеров...с обсуждением их "творчества". Выслушаем и обсудим предложения "новой крови" , т.е. желающих и ИМЕЮЩИХ возможность поработать на форуме
админами и модерами и поддержку товарищей форумчан. Миша...пора, пора революционные шаги делать. А то зажрались у тебя админы и модераторы. Оговорюсь сразу...НЕ ВСЕ.
Надо как-то народ всколыхнуть, вдохнуть новую жизнь в форум. И пусть наклеечки не просто так ВИСЯТ...номерные рамочки так же. Миша...ведь был же Клуб у нас?? Был.
Или ты всё на откуп отдал и тебе не интересно дальше что-то продвигать? Тебе жить спокойно ...прости за повтор СПОКОЙНЕЙ ??? Или ты уже и сам не у руля ( мне твердят это в личке, но я не верю). И в личке же мне пишут ...да зачем тебе это надо,да брось - ничего не добьёшься, всё впустую...даже угрожают
(
пустое это занятие
) , есть поддержка и немалая, НО...власть на сайте УЗУРПИРОВАНА .И такое положение дел, считаю несправедливым. А посему...вношу голосование в ОПРОСЕ.
РЕволюция НННааа!!!
...блиииН.не даёт создать опрос.
Нужна ли ротация АДМИНОВ и МОДЕРОВ на ФФК ?? |
Необходима. | | 43 | 47,8% |
Не нужна. | | 11 | 12,2% |
Проще жить ничего не меняя. | | 3 | 3,3% |
Не надо ворошить "осиное гнездо". | | 5 | 5,6% |
Как обычно , " моя хата с края" , мне пофиг. | | 15 | 16,7% |
Я АДМИН и мне " ТЕПЛО" и так. | | 2 | 2,2% |
Я - за круговую поруку в рядах АДМИНОВ и МОДЕРОВ. | | 11 | 12,2% |
Total 90 votes, last 4 August 2018.
-Andre-
11 December 2014
Нужна ли свежая кровь сайту ФФК ?
- Красный -
12 December 2014
1
Мишуха:
|
- Красный - Все поделено на белое и черное, вот и весь сказ. |
От слова "поделено" веет какой-то унылой недосказанностью... Кем (или чем) поделено?
- Красный -
В основе своей завсегдатаеми.
Они поделили, сами же и ноют.
Rubi35цитата: |
Хочу, ..., крови! Хде взять? |
Топикстартеру пустить. Он же сам предлагает. Хотя насчет того, что свежая сомневаюсь, но для шоу сойдет. А ... модеры уже сделали. Чего он недоволен. Захотел - получил, все чотко.
Плюсикиминусики поставил, в виртуальной жизни поучаствовал.
О'к.
Хорош ныть, подарки купите лучше на Новый Год.
Deika
13 December 2014mobile
- Красный -Смахнула слезу ностальгии
все так и было, да!
Pipistrelloмышь.. ты из меня слезу пробила
и все-таки здорово некоторых мумий тут видеть
включая мну
Clair
3 February 2015mobile
Pipistrello:
|
Старые стали Кураж пропал |
Да тоже мне, старушенция нашлась!
Clair
3 February 2015mobile
Мишуха:
|
- Красный - Все поделено на белое и черное, вот и весь сказ. |
ц.. хотелось бы.. белого вина и портвейну))
Братец_Лис
3 February 2015
DeikaClair
Привет, девчёнки! Работаете?
- Красный -:
|
Юморной срач превратился в срач с оттенком не наигранной, а настоящей ненависти друг к другу. |
Вряд ли в этом виноваты админы - скорее это отражение тенденций в обществе. Администрация скорее наоборот, стремится снизить градус запала. И за это как раз и огрeбает