ПолныйБалбес
27 January 2016
may_be:
|
"Граната Ф-1 - лучшее средство против молочницы. В семь утра воскресенья." |
Ф-1 - ваще универсальная таблетка (от всех болезней). Главное - к сердцу прижать.
а мне нифига несмешно. урод истеричный. что мешало накрайняк попугать ?
цитата: |
Девушку-промоутера расстреляли в Москве за навязчивую рекламу |
Он (стрелок) даже полицаев вызывал, но они забили на вызов
А что тут удивительного ?
Он же не сотрудник мэрии , или федеральных органов власти .
Blinker
27 January 2016
ManAG:
|
что мешало накрайняк попугать ? |
Cаш, говорят, что даже бутылками с балкона в неё бросался..
Потом за карабин схватился, падла. А у девушки был первый рабочий день. Он же и последний. В сердце попал
Что то крыша у людей совсем съезжает... В Артемовске урод убил двоих своих взрослых детей и жену беременную, в феврале рожать. Всех спящими. Эта девушка вот попалась. Сегодня старшеклассник мать убил ножом и отца ранил потому, что запретили в комп играть,
подробности упд. ссори, дал ссылку на старую новость
Сегодня
вот это было
Упыря сжечь на городской площади в назидание .
Если хотел уйти в неправовое поле решения конфликта , то вышел бы и отобрал у неё матюгальник , сломал бы его .
А так - биомусор !
Dionis-spb
29 February 2016
Охренеть
А сотрудник полиции подошел, испугался уведенного и убежал
Dionis-spb
А чо ахтунг то?
Какой объём мозга родителей, нанявших черножопую няней?
ничего себе.. может ее надо было двумя предупредительными в голову останавливать? жесть ваще какая то
Ptizaчота кажется сами же черножопые и наняли.. кому такое в голову смогло бы прийти
Dionis-spb
К "их" ребенку, заметь
Ptiza:
|
Dionis-spb К "их" ребенку, заметь |
да ладно тебе, дети как говорится пустой сосуд, а что уж туда взрослые закачивают, это отдельная тема
Обычно весной обостряются, а тут с опережением графика. Хотя нет, год-то високосный. В прошлом году уже 1 марта было.
По радио слышал, что вроде родители из Орловской гуюернии.. тобишь русские, не понимаю я тогда...
Что интересно...Если бы в Берлине или Париже мигрантка отрезала голову ребенку и шаталась с ней по городу - мы бы узнали об этом из 24-новостей еще за завтраком. А к вечеру Соловьев и Киселев уже бы свои программы подготовили типа: Результаты толерантности в Европе. А у нас, что про шахтеров, что про такие вопиющие случаи - на фоне камланий "про Сирию". Блин, и ведь это Москва...Могу представить, что в Чите творится. Просто сюда к нам информация не попадает.
Manimal
Вы что в Чите были ?! Атак-то новости с каждым днём читать все страшнее и страшнее. какая-то безнадёга у народа. НО мы не сдадимся, будем работать, ростить правильно детей, любить.
RichatZ:
|
Атак-то новости с каждым днём читать все страшнее и страшнее. |
Уловил смысл моего поста, вообще? НЕТ НОВОСТЕЙ НА ПЕРВОМ КАНАЛЕ ОБ ЭТОМ! Этож не Сирия...Никому неинтересно.
Manimal
Да понял я тебя. Я первый канал не смотрю. там ничего интересного нет. Я тебе про региональные новости пишу.
chertele
29 February 2016
Amaton:
|
Что интересно...Если бы в Берлине или Париже мигрантка отрезала голову ребенку и шаталась с ней по городу - мы бы узнали об этом из 24-новостей еще за завтраком. А к вечеру Соловьев и Киселев уже бы свои программы подготовили типа: Результаты толерантности в Европе. А у нас, что про шахтеров, что про такие вопиющие случаи - на фоне камланий "про Сирию". Блин, и ведь это Москва...Могу представить, что в Чите творится. Просто сюда к нам информация не попадает. |
Да. Тишь да гладь. Я спецом все каналы полистал, и даже самый дерьмовый телеканал "лайфньюс" ничего не показал... Дорожающий бензин, ДиКаприо золотую гирьку получил и проч. Бояться разжигать. Но сами же, мигрантов кажут "завоевывающих" Европу. Типа толерантность "съест гейропу".
Avenger86
29 February 2016
chertele
Я ТВ не смотрю, но полагаю, что не рассказывали днем, чтоб не травмировать психику домохозяек и школоты. По РБК в ленте пробегало, РСН (радио) целый день обсуждает.
Amaton
29 February 2016mobile
Avenger86:
|
chertele Я ТВ не смотрю, но полагаю, что не рассказывали днем, чтоб не травмировать психику домохозяек и школоты. По РБК в ленте пробегало, РСН (радио) целый день обсуждает. |
Рбк - не цт. И это наименее засранный пропагандой канал. Хотя ему как раз в силу формата допустимо такие новости не пускать в эфир
Случай жуткий, но с такими новостями надо очень аккуратно. Сами подумайте, чтобы вы сделали на месте властей. Такие новости надо подавать без истерик, максимально сухо и лаконично. Новость сама по себе ужасна.
Amaton:
|
Уловил смысл моего поста, вообще? НЕТ НОВОСТЕЙ НА ПЕРВОМ КАНАЛЕ ОБ ЭТОМ! Этож не Сирия...Никому неинтересно. |
А ты думаешь, эту жуть нужно по всем каналам крутить и в вечерних шоу обсуждать? Смысл?
nicko
1 March 2016
Я не сторонник теорий заговора, но мне кажется, что это весомый звоночек. Все было хорошо на протяжении длительного срока.
Следствие установило, что Бобокулова проживала в семье в качестве няни на протяжении трех лет, нареканий к ней со стороны родителей детей не возникало и каких-либо странностей в поведении женщины за это время они не отмечали |
Но:
В январе она выезжала в отпуск на родину |
Теоретически, ее могли там завербовать представители радикальных исламских организаций. И сколько таких работников, приезжающих в Россию может оказаться завербованными?! Не будет ли это миной замедленного действия. Ой как не хочется в это верить...
http://www.interfax.ru/moscow/496722
А что про родителей девочки известно?... Что за семья?..
BlinkerПриезжие на работу в Москву из Орловской губернии. Двое детей 15 и 4 года...было
nicko:
|
из Орловской губернии |
Видимо, русские...
Вот приведите мне хоть один весомый аргумент в пользу того, чтобы русская семья взяла в няни своему ребёнку таджичку или узбечку там, не знаю кем она была.. У них же воспитание другое, менталитет не наш, образование тоже думаю не ахти какое... Вот как бы трудно не было - даром бы не взял
Хотя, может они мусульмане... тогда хоть как то это объяснимо(((