Doktoroff
12 October 2014
Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео. (Ver. 3.0)
Puxuganда чего время зря терять, так и валят
dimcher
Да-да, про то что при этом видимости ноль после него я забыл написать.
Олегин
15 January 2017mobile
На Мурманке бывает под 100 и в паре летают...ахтунг полный.
В Финке так же летают снегоуборщики под 100, тоже после разъезда с ним едешь в слепую...
Brodjaga
15 January 2017
4
Я не знаю что вы к снгоуборщикам прицепились:
В финке однажды в отвратную метель ехал за снегоуборщиком больще 100 км: да он бодро шел с разрешенной скоростью и не тормозил особо, так поток его отпустил на 100-150 метров и спокойно ехал.
Да его не обогнать и за ним не повисеть, но проблем нет. А на свтречу - это секунды страха если он неожиданно изза поворота вылеает
Или вам больше нравиться чтобы он 40 шел и все его вынуждены были обгонять?
В финке жкх контрактные частники, так что им тупить в отличии от наших нкогда: им за результат платят
Brodjaga
ну по хорошему выделять экипаж ДПС спереди и сзади...чтобы в слепую за ним тоже не ехали на хвосте
dimcher
Ко всем идиотам по экипажу дпс не приставишь... Да и в органах не все ангелы
Ещё одну подметалку подбили. Водитель каблука поздно начал тормозить, а зона торможения там всегда скользкая почему-то. Угол Качалова и Седова.
- ПроскочУ! *традиционна думал щемИла*
- Хрен ты у меня проскочишь! *подумал принципиальный водитель, заблаговременно занявший соответствующее положение на ПЧ
и ожидающий проезда в общем строе...
Gidron
24 January 2017
Пулково 18 января. Наверно увлёкся уступая дорогу или хотел проскочить, но не пустили. Обидно так попасть ...
Gidron может и сам - на моих глазах в аналогичной ситуации тетенька ну очень широко взяла поворот, что так же приехала
И никто вокруг не мешал
Как было у меня. Пришлось сделать срочную, вынужденную остановку. Ребёнку стало плохо. Звука нет, но я ей при начале её движения сигналил. Она не услышала и просто не заметила меня. Не видела совсем и само собой что ударила не заметила. Работница ГИБДД приехала на работу )))
Димедрол
Вчера после 18 поймал? Я там тоже это видел
Ptiza
Алексей, ты страшно умен, но у меня например на реге 2018 год.
Димедрол
а зачем выложил?
Олегин
Само настроилось ,я не менял,мне срать.я не пользуюсь им и машиной редко .
подари, а.
обещаю пользоваться и настроить как положено!
Олегин
5 February 2017mobile
2
Объездная Тихвина, памятник "Самолёт"
Focus_Chpocus
5 February 2017
О, опять когото, в небо тянет
строймастер
7 February 2017
1
PiterFF2
7 February 2017mobile
Столб в салоне... Действительно без шансов.