Doktoroff
12 October 2014
Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео. (Ver. 3.0)
Какой-то тяжёлый замес пна обводном канале под московским проспектом много скорых , тоннель закрыт в обе стороны, не менее 6 экипажей гибдд...
Но джигиты все равно пытаются проехать по встречке
если их всех лишат прав я буду только рад
x13
14 January 2017mobile
Новости пишут - скользко, массовые аварии
Ну так блин ехать надо медленно и аккуратно, а не унижать.
Ptiza:
|
Кого? |
Да хз, от соседней темы навеяло, там одни унижальщики собрались, всех на полном приводе или мотах унижают на дорогах
DaiverТы думаешь эти две женщины кого то унижали или куда то спешили?
Имхо : скорее всего как раз наоборот... расслабились или заболтались, но ничего сделать не смогли когда ситуация пошла не по их сценарию:(
Ребёнка жалко
Brodjaga:
|
Daiver Ты думаешь эти две женщины кого то унижали или куда то спешили?
Имхо : скорее всего как раз наоборот... расслабились или заболтались, но ничего сделать не смогли когда ситуация пошла не по их сценарию:( Ребёнка жалко |
С какой скоростью надо убраться в снегоуборщик, чтоб 2 трупа?
dimcher
14 January 2017mobile
Daiver:
|
С какой скоростью надо убраться в снегоуборщик, чтоб 2 трупа? |
Ну если не пристегнулись то 50 может хватить
dimcher:
|
Ну если не пристегнулись то 50 может хватить |
Да, это печаль, надо всегда пристегиваться. А может валили ,унижали, вот и так вышло:(
dimcher
14 January 2017mobile
Daiver:
|
Да, это печаль, надо всегда пристегиваться. А может валили ,унижали, вот и так вышло:( |
На этом драндулете? Ну может и валили вот результат. Типо большая машина все можно, такая логика бывает
Ptiza
14 January 2017
-1
Все таки поясните мне смысл термина "унижали" в концепте данной беседы?
Кого они унижали в 7.30 утра субботы на пустой дороге?
И хоть не в легковушку убрались, покалечив вообще невинных людей.
Да просто неосторожность и бестолковость - по свежему снегу под уклон в повороте ввалились неумело...
lessen:
|
Там еще 2 участника же |
Во-во, их могли просто выбить под уборщик. Вообще странно, разрушения Сузуки не фатально выглядят, как минимум сторона водителя цела.
TVSА когда японцы блистали безопасностью? Напомнить радзинского вольво с Ниссаном
?
rays2
14 January 2017
TVS:
|
Во-во, их могли просто выбить под уборщик. Вообще странно, разрушения Сузуки не фатально выглядят, как минимум сторона водителя цела. |
Я так понимаю, сузуки прилетел боком в отвал, который железный. Т.е. можно сказать, что они столкнулись с неподвижным несминаемым препятствием.
Скорее всего один пассажир сидел сзади справа, приложился головой. Ну и передний пассажир по такому же сценарию. Вот и два трупа. Ребенок в силу своего возраста пострадал при боковых нагрузках, я так думаю.
Скорее всего она превысила скорость (пП 10.1), ее понесло, она начала делать неверные движения(лупанула по тормозам), и все, неуправляемый снаряд.
В данном случае, превысила скорость это вовсе не обязательно 80-100. По таком мылу уже и 50-60 достаточно для сноса/заноса.
Вот и вышел боком полный привод. И в прямом, и в переносном смысле. Тяжелая правда жизни.
Ведь в тоннеле том камера и никто особенно не гоняет
dimcher
14 January 2017mobile
Я такие финты вытворяю со стабилизацией. Система решает конечно без неё просто жесть ездить когда ширина дороги сильно ограничена. Ну и я прекрасно понимаю поведение машины, что можно а что уже нельзя
Это к тому что тут вышла боком старая конструкция плюс непонимание автомобиля на дороге
Mr_Romanov
14 January 2017
dimcherМеня разочек так боком на Валдае поставило, что стабилизация даже моргнуть не успела, собственно как и я
dimcher
14 January 2017mobile
Mr_Romanov
Ну где-то прозевал. Даже на фокусах шалить можно было, просто топить не получалось
Mr_Romanov
14 January 2017
dimcher
Ну конечно, один ты не зеваешь.
dimcher
14 January 2017mobile
Mr_Romanov
Ну видимо да если меня так пока не ставило
У тебя другие таланты
Mr_Romanov
14 January 2017
dimcher
Я в городе таких колей не видел.
И все же надо подождать восстановление картины...ДТП на 4 машины и ярлыки вешать рано...могли и вытолкнуть...или ещё как...но в любом случае они оказались не готовы и итог печален
Focus_Chpocus
14 January 2017
1
Печальные последствия.
Информации - ноль.
Обсуждать нечего.
возможно будут записи с камер или регов
dimcher:
|
Mr_Romanov Ну видимо да если меня так пока не ставило У тебя другие таланты |
Ты уже и здесь самоутверждаешься? Айда в другую тему, расскажешь ченить, кого еще сегодня унизил.. В этой теме не стоит пипиську себе удлинить пытаться за счет трагедий
Ptiza
А авария была в 7:30 утра?
Ничего про этого конкретно снегоуборщика сказать не могу, но вот недавно видел как один поливал по городу со скоростью 80 (на ополчения). Я еще тогда подумал - видимо новый способ убирать снег - чтобы все в стороны разлеталось и с огоньком из под ковша.
На Скандинавии они овер 100 летят, только искры из под ковша летят.