Doktoroff
12 October 2014
Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео. (Ver. 3.0)
Brodjaga:
|
Odin AS Поскольку они испаганили новый х1 я вообще не интересовался что там пока на будущее объявил самым вероятным жт3 или чтото 2-4 |
Испоганили?Конфетку по сравнению с прошлым вышел.
Brodjaga
27 August 2016
DaiverВместо полноприводного хэтча с нормальной посадкой и нормальным просветом запилили очередной паркет с табуретками
Модно че
строймастер
28 August 2016
2
Вчера на Дороже Жизни во Всеволожске у пешеходного светофора. 5 машин.
Сандеро борячком смотрится, в отличие от аута и х3
Dmitriy2kага, а у фьюжена вообще царапины, тоже молодец
Судя по повреждениям - папа в этой цепочке - бэха?
строймастер
28 August 2016
Димедрол
Ага, говорят, деду плохо стало и он стоящих ухайдохал.
По дороге из гатчины в тайцы и ропшу девятка (14) жёстко крышу сделала...двигатель потеряла...
(( вот как так?
строймастер:
|
Димедрол Ага, говорят, деду плохо стало и он стоящих ухайдохал. |
х3 - странный выбор авто для деда...
DoctorH
Отличный выбор. Лучший кросс в своём классе.
Моему деду очень нравится:)
строймастер
28 August 2016
DoctorH
Деды разные бывают... А еще бывают замечательный внуки...)))
строймастер:
|
А еще бывают замечательный внуки... |
Походу,внуку прейдется разруливать дедова косяк...
Odin AS:
|
а это совершенно не так. |
речь о том, что в Финляндии уважают соседей по потоку,
а ты кинулся оправдывать азиатчину в "русских мегаполисах" и в этом не преуспел.
ProfSPb
Возможно я в чем-то не преуспел, и тебе как успевающему виднее, однако я в очередной раз тебе пишу, что никакой культуры они не принесли, темболее фины, а во-вторых, расскажи кому угодно о их культуре, кроме меня, я финов видел таких, что братья словяне отдыхают... Нашёл культурных, где камер нет культура так и прёт.
furgon:
|
Походу,внуку прейдется разруливать дедова косяк... |
Может там дед такой, что еще все внуковы косяки разгрести сможет.
Не все деды на одну тока пенсию существуют.
строймастер
29 August 2016
Ptiza
Бывает. Хочу быть таким дедом. Не в смысле паровоз собрать, а в смысле на бмв ездить и внукам помогать )))
строймастер
Проезжал мимо них часов в 9 вечера, всё ещё стояли.
строймастер
29 August 2016
Kiruhin
Всев ГАИ неторопливо.
строймастер:
|
Kiruhin Всев ГАИ неторопливо. |
В 14 году 2 раза ждал. Один раз с 12 до 21, второй раз с 9 до 16. Но у меня вторые участники исчезали в неизвестном направлении.
Оба раза гаишники приезжали из меги и уезжали обратно.
fumch
29 August 2016
Не в городе, в Бабино2 - сгорел автомобиль... В тырнете не видел подробностей, кроме того, что семья с ребёнком - в нём не сгорела..
ps.
fumch
Видел её остов сегодня с ранья... она вечером Вскр горела?
...а перед ней кабина бескапотного тягача на обочине валялась и вся обочина была перепахана,
Но прицепа и рамы тягача не было... Тока пожамканная кабина...
fumch
30 August 2016
Димедрол
В воскресенье, около 20:12- ти мимо проезжали, ранее - издалека виден был дыма столб. А кабина - да, была.
Димедрол
2 September 2016mobile
1
Професси-анал-ы - они такие - у них на дороге не стой!
https://m.youtube.com/watch?v=wJV-DkARdns
VitasFocus SE
2 September 2016
На внешнем кольце в районе Колтушей авария. Одна машина без крыши. Стоят автовоз, фура и несколько легковух. Видел мельком с внутреннего кольца.
ДимедролМало того, что дебил в левом ряду, куда ему путь заказан, так ещё и поляну не сечет вообще
Димедрол
3 September 2016mobile
Brodjaga
"Профессионал", убежденный в том, что раз он большой и тяжелый,
То все ему должны...
Antonov_YS
3 September 2016
Димедрол:
|
Brodjaga "Профессионал", убежденный в том, что раз он большой и тяжелый, То все ему должны... |
Только что такой же большой и тяжелый в левый ряд на КАД перестроился мы с впереди идущей машиной оттормаживались в пол...
Стопудова с общественного транспорта пересели . Те тож думают, что они прям такие важные, перестраиваются не от остановок внаглую, им типа надо ведь просто тушу вываливают в нужный ряд, а вы как хотите. Благоо скорости другие.
А ведь в утренний час пик эти тролейбасы автобасы гигантские едут едва наполненные, куча сидячих мест свободны. Как и трамваи. Ну вот во всяком случае на кондратьевском так, ибо десятки маршруток их дублируют, чуть дороже, но гораздо быстрее ибо несутся как угорелые
На таллинском шоссе вчера.
new5378в новостях говорили, типа чел решил поесть, подъехал к окошку и бааахххх...какой-то хлопок и машина мгновенно вспыхнула.
интересно, что может в мондео так хлопнуть?
з.ы. ачкую что-то теперь я...езжу как-раз на мондео.