Doktoroff
12 October 2014
Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео. (Ver. 3.0)
dica
а вот расскажи, проверяют ли свет на ТО, а то очень много ксенонщиков среди мотобатанов.
Avenger86:
|
dica а вот расскажи, проверяют ли свет на ТО, а то очень много ксенонщиков среди мотобатанов. |
Проверяют, проверяют.. у меня не ксенон
Mr_Romanov:
|
ТО уже 5 лет как нету |
Серьезно?
Ты просто карту диагностическую покупаешь
dica:
|
Серьезно? Ты просто карту диагностическую покупаешь |
Уже какое-то время аккредитацию на проведение ГТО раздали всем кому можно.
Например, в декабре, один фордовский дилер предлагал мне "пройти" ГТО за 2000 руб. БЕЗ предъявления машины. Я "прошел" этот ГТО у другого дилера за 899 руб. Машину загнали на подъемник, посмотрели, сказали что у меня "перегреты" тормозные диски, я сказал что обязательно поменяю, дали диагностическую карту и я уехал. Итого, мне бумажки оформляли дольше, чем "проверяли" авто.
Разумеется, никакой свет никто не смотрел.
dicaТак, а какой в этом смысл?
Сейчас грубо говоря официально продают ТО.
Когда был талон, даже знакомые гайцы не могли сделать ТО за деньги с тонировкой. Тогда это порядка 2000-3000рублей стоило, самому вроде 300.
Сейчас самому теже 300, а диагностическая карта 1000 и меньше, и тонировка ксенон
И я кстате за когда на моте ксянон, реально лучше видно их
rays2:
|
Уже какое-то время аккредитацию на проведение ГТО раздали всем кому можно. Например, в декабре, один фордовский дилер предлагал мне "пройти" ГТО за 2000 руб. БЕЗ предъявления машины. Я "прошел" этот ГТО у другого дилера за 899 руб. Машину загнали на подъемник, посмотрели, сказали что у меня "перегреты" тормозные диски, я сказал что обязательно поменяю, дали диагностическую карту и я уехал. Итого, мне бумажки оформляли дольше, чем "проверяли" авто. Разумеется, никакой свет никто не смотрел. |
Везде по разному видимо... Я на Приморском проходил, смотрели и тормоза и свет проверяли
Mr_Romanov:
|
dica Так, а какой в этом смысл? Сейчас грубо говоря официально продают ТО. Когда был талон, даже знакомые гайцы не могли сделать ТО за деньги с тонировкой. Тогда это порядка 2000-3000рублей стоило, самому вроде 300. Сейчас самому теже 300, а диагностическая карта 1000 и меньше, и тонировка ксенон
И я кстате за когда на моте ксянон, реально лучше видно их |
Смысла нет, но вдруг кому совесть не позволяет
Krendell
11 May 2016
цитата: |
Когда был талон, даже знакомые гайцы не могли сделать ТО за деньги с тонировкой |
Мне делали, с тонировкой
Попросили передние стекла опустить еще на улице, я заехал на стенд, машину пофоткали, она там постояла просто минут 15, потом я выехал на улицу и пошел талончик получать.
Krendell
Это понятно, я говорил про своих знакомых. Видимо мои не доросли))
Пересечение Колп.ш. и НовоСофийки. Ланос зашёл от СПб
Димедрол
Что за Рег? Картинка хороша.
строймастер
там в подписи видео написано: Регистратор TDR 718gp
Derini
Ага. Спасибо. 14т.р. Неплохо.
Ланос зашёл от СПб |
не сразу сообразил что вначале он бордюрный камень выбил еще на разделительной... хорошо никого не забрал с собой.
горячий вАДила
x13
Так вроде в этом году там парень на лансере убился так же.
Odin AS
Мотоциклисты в России нередко не имеют даже категории А, ездят без номеров или номер прикручен так что его хрен увидишь (под задней аркой).
В некоторых регионах их даже ДПСники не останавливает, дескать, "что с них взять"
Димедрол
После того, как там сделали хоть и слегка, но шумовые полосы - в каком состоянии д.быть водило ?..
Ланос зашёл от СПб |
Впечатление, что человеку плохо стало за рулем...
Krendell
Вы просто очень впечатлительный) С учётом того, что после ДТП водила с пассажиром от помощи отказались, скорее всего водила просто невнимательный олень. Тем более не зря говорят, что там это не первый случай.
Полосы там
нанесли. Что бы если человек не знал, убрался точно.
PiterFF2
на этом круге бьются дост.регулярно, но на "мАлом" чаще.
...хотя там и знаки и "дробилка в подвеску" в наличии...
Димедрол:
|
Пересечение Колп.ш. и НовоСофийки. Ланос зашёл от СПб
|
вот не зря на этом круге всегда притормаживаю и смотрю , собираются меня пропускать или нет. а то уже несколько раз такие пролетали перед носом.
Сегодня под Гатчиной тож самоликвидировался один упырь.
тут в комментах есть видео -
https://vk.com/avtogatchina?w=wall-8847143_810044%2Fallтоли бухой, толи под наркотой
На перекрестке Тихорецкого и Хлопина сейчас замес из четырех машин. Трамваи встали в обоих направлениях.