Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео. (Ver. 3.0)

Продолжение темы.
Архив Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео.
Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео. (Ver. 2.0)
фото, авария, Санкт-Петербург

Doktoroff
12 October 2014

Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео. (Ver. 3.0)
770,3K
views
207
members
10,9K
строймастер
3 December 2015

4

По моему давно назрела необходимость введения в КоАП ответственности в виде лишения права управления ТС за нарушение ПДД, приведшее к ДТП, как это сделано в Беларуси. Виноват в ДТП - поезди на общ.транспорте несколько месяцев.
РОМУЛ
3 December 2015mobile

1

строймастер
На мой взгляд нельзя всех под одну гребёнку. Бывают совершенно случайные и незначительные ДТП.
строймастер
3 December 2015

1

РОМУЛ
Нет, конечно. Это я так, крик души. Конечно нужен дифференцированный подход, ну, например, повторное ДТП в течение года. И срок не большой - пару месяцев достаточно. Чисто на подумать. На будущее, чтобы таких ДТП не было, как на последнем видео. Задолбали все ездить по принципу "КАСКО есть, мне на все пофиг".
dica
3 December 2015

-3

iNemcev:

dica
То что хруст не причастен

Хруст, это тот, кто попукивает злорадными смешками, когда другие на деньги попали, или еще беда какая у людей? Ты про эту категорию?
Nimfa78
3 December 2015

Йоршиг:

кто бОльший баран: водитель или родитель?

водитель-то с какого ляду баран?

ЗЫ вчера недалеко от работы жып на тротуаре забодал пешехода, вероятно насовсем
по наивности думала оно - водятел - редкий выродок, ан нет - такое чуть ли не в порядке вещей уже, оказывается
куда катится этот мир...
DoctorH
3 December 2015

2

dica
Хруст - это мотоциклист. А человек перебегающий автостраду - наклейка.
dica
4 December 2015

DoctorH:

dica
Хруст - это мотоциклист. А человек перебегающий автостраду - наклейка.

Хруст, это вообще любое существо, которое кости имеет. А вот комплекс маленькой пиписьки(когда хочется что-то, но смелости не хватает, посему хоть обкекаю это или обзову)- это уже индивидуально Психиатор должен помочь. И это, мотоциклистов на дорогах нет уже, давай до след. сезона, там покомплексуем, покажем мотогавнюкам, какие они подонки
Odin AS
4 December 2015

dica
DoctorH
4 December 2015

dica
не поверишь, но особо отмороженные мотоциклисты ещё есть, вот недавно к нам в больничку привезли одного!
PiterFF2
4 December 2015

2

РОМУЛ
А я за предложение строймастер'а. Но это тоже скорее крик души) Ибо, например, после встречи с такими баранами на дороге, как на видео ниже, задаешься вопросом - с хрена ли не лишать прав таких водил, которые мало того, что нарушают ПДД, так ещё и элементарно их не знают? Аргументов против я не нахожу. Этот тоже видимо истинно верил в "помеху справа".
Само видео, из моей коллекции наглых нарушителей ПДД, маты "запиканы".

Замечу, что там висят вот такие знаки:
posted image
lessen
4 December 2015

dimcher
Иди ты в пень. Я тоже водитель Хундая, и что?
dimcher
4 December 2015

lessen
ты владелец хундая?
lessen
4 December 2015

dimcher
Эксплуатант. Ну и потом, ты разве не знаешь? Я же шел за Элантрой, а Йети купил случайно - по пути стояла.
dimcher
4 December 2015

lessen
хундай их55 это особая статья. Это ж почти гелек, только круче, потому что не так дороха, но тоже большая
Amaton
4 December 2015

Вот такая тема сегодня на северах

http://www.fontanka.ru/2015/12/04/051/
http://www.fontanka.ru/2015/12/04/045/

Походу мусорянские везли левые денежки, собранные с каких-нить притонов...Ну а кто-то решил поживиться.
РОМУЛ
4 December 2015mobile

Spb_Focus_Man
Ну не до же в крайность то кидаться. Если кто то на парковке у супермаркета случайно поцарапал бампер его тоже сажать надо? Он же ведь виновник.
PiterFF2
4 December 2015

РОМУЛ
Да нет, я тоже за диферренцированный подход. За ДТП, которые вызваны именно преднамеренным игнорированием требований ПДД в ущерб другим. И сажать никого тут не предлагали)
РОМУЛ
4 December 2015mobile

Spb_Focus_Man
Ну про сажать это я ради красного словца сказал.
rays2
5 December 2015

2

цитата (Spb_Focus_Man)
РОМУЛ
Да нет, я тоже за диферренцированный подход. За ДТП, которые вызваны именно преднамеренным игнорированием требований ПДД в ущерб другим. И сажать никого тут не предлагали)

Как выяснить, был ли умысел?
Он скажет - я не видел, я не слышал. Или - я видел что он меня пропускает и т.д.
Только если виновник скажет - да, я это сделал специально, потому что у меня крутая тачка и я щетаю, что у меня приоритет - вот это умысел.
У нас нет главного - у нас нет неотвратимости строго наказания. У нас можно стрелять в человека или рубить его машину топором, и виновнику ничего не будет, максиммум штраф. Про наказания за нарушения ПДД я вообще молчу, можно сказать их просто нет.
PiterFF2
5 December 2015mobile

rays2
Да про преднамеренное игнорирование я тоже для красного словца сказал) "Я не видел, я думал и т.д." - так можно про каждое ДТП сказать, но от ответственности это не освобождает. Главное, чтобы был факт нарушения ПДД. А как это всё грамотно организовать - всегда можно придумать, при желании.
Odin AS
5 December 2015

3

Manimal
Ребята халтурили, и они полицейские и рискуют своей жизнью каждый день, что бы такой как ты спал спокойно и жил нормально, не боялся за родных своих. Так что когда я вижу такой вот словооборот, при том что человек погиб, становится не совсем ясно. Если кто-то в нашем городе в легкую стал стрелять из калаша, советую посмотреть тех. Данные и начать переживать, что бы не оказаться рядом.
Odin AS
5 December 2015

3

Manimal
Такой как ты и такой как я, чего-то в запале не добавил, они делаю каждый день свою работу, и она реально опасна, а у них тоже дети, родители и жены, я предлагаю их уважать. К хорошему мы с вами привыкаем стримительно и воспринимаем как данность. Вы же все помните время когда милицию днем с огнем было не найти. Ты посмотри, ведь даже не пытались отнять, сразу стреляли, сразу решили убивать, это отморози. Уверен, что парни бы сами отдали, никто за 15-20 тысяч не хочет умереть.
Вообщем я сочувствую. И это отвратительный звонок.
Amaton
6 December 2015mobile

Odin AS
Вот уж не надо меня в нехорошей субстанции мазать... Клевета. Никогда лично для меня менты ничего хорошего не делали. Это я от них защищаю своих родных. Поэтому повнимательнее с суждениями, пжлст

Ps Парни? Гы...Там ,говорят,цельный подоконник лямы экскортировал. Ага прям так ради нашего общего блага и за 20 косых поутрянке в буханку влез. Хотя сам, небось на мерсе с-класса обычно ездит.
Ptiza
6 December 2015

Как изменился тренд
Несколько лет назад просили кто может для ОМОНа скинуться, который в горячую точку отправлялся, на всякие, не относящиеся к прямой боевой задаче вещи. Так просящего заминусили и охаяли по самое небалyй как и всех кто что то за ментов пытался сказать. Сейчас же, смотрю, одинас плюсы собирает.
С ментами история мутная. Говорят везли деньги ЛСР. Почему не в инкасаторской, почему целый полкан?
смити
6 December 2015

Odin AS
Odin AS:

Ребята халтурили, и они полицейские и рискуют своей жизнью каждый день, что бы такой как ты спал спокойно

Не надо извращать понятия. Кода полицейский находится во служении у коммерческой структуры это называется преступление, а не халтура. В данном случае это были оборотни (так называют преступников в полицейской форме), и рисковали они своей жизнью ради того что бы компания ЦДС смогла уйти от налогов и использовать труд эмигрантов.
Brodjaga
6 December 2015

Odin AS
стрелять конечно стали меньше и на улицах стало относительно спокойнее.

Но если это не тяжкое, то менты как забивали так и забивают на звонки и обращения...Потому что заняты такими вот халтурами при оружии.

Так что если одни бандиты позубастее надавали по щам другим расслабившимся "бандитам"(ибо в служебное время они совершали должностное преступление) при власти - я в принципе равнодушен. И то что стали постреливать - это скорее проявление того, что власть в конец охренела
Brodjaga
6 December 2015

смити
рисковали они все же ради личной выгоды, а не ради компании ЦДС
Ptiza
6 December 2015

Да все эти ЦДС, ЛСР, Л1 и пр. сами говно криминальное из 90 х с теми же мусорами слившиеся и из них вылезшие. Сами, небось, и организовали этот экс.
Odin AS
6 December 2015

1

Вас я смотрю чужие деньги сильно интересуют, кто кому вез и почему, как от налогов уходят...

Manimal
Не сделали для тебя ничего хорошего? И ты защищается от них. Мне нечего добавить, это твои рассуждения, но вот то, что убили людей, а не каких-то там мусорянских, как ты выразился, жизнь самое ценное, на этой идеи строиться всё во круг. Я тебя услышал.

смити
Оборотни или нет, халтура или приступление, это всё вторично, не надо не разобравшись оскорблять людей...
Ты ведь адвокат, правда? Ты же знаешь, что убивать нельзя, что это преступление на фоне которого всё уже вторично.

Brodjaga
Ты ведь о бизнесе думаешь о своём, а задумывался ты кто его крышивать будет? Местные братки или под ментов уйдешь? Нет? А как это ты не задумывался, ведь по твоим словам и многих других, не сильно, что поменялось с 90-тых. Да и не про это я, я про то, что убивать плохо, использовать автоматическое оружие еще хуже, а человек он человек, хоть полицейский, хоть нет.

Ptiza
Пусть криминал разберется, а нас это не коснется так что ли? Отсидимся? Всех коснется.

Ну я вас всех услышал, основная идея в том, как я понимаю, что они сами преступники и заслужили, то, что получили.
Brodjaga
6 December 2015

Odin AS
кому буду платить - тот и будет крышевать и раз буду платить налоги - то пусть крышуют государственные дармоеды

Но вопрос "как платить меньше" всегда присутствует, только государство оптимизацию в рамках несовершенства правового поля всегда пытается приравнять к преступлению...
Но это как раз вам виднее, как юристам.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up