Вас я смотрю чужие деньги сильно интересуют, кто кому вез и почему, как от налогов уходят...
ManimalНе сделали для тебя ничего хорошего? И ты защищается от них. Мне нечего добавить, это твои рассуждения, но вот то, что убили людей, а не каких-то там мусорянских, как ты выразился, жизнь самое ценное, на этой идеи строиться всё во круг. Я тебя услышал.
смитиОборотни или нет, халтура или приступление, это всё вторично, не надо не разобравшись оскорблять людей...
Ты ведь адвокат, правда? Ты же знаешь, что убивать нельзя, что это преступление на фоне которого всё уже вторично.
BrodjagaТы ведь о бизнесе думаешь о своём, а задумывался ты кто его крышивать будет? Местные братки или под ментов уйдешь? Нет? А как это ты не задумывался, ведь по твоим словам и многих других, не сильно, что поменялось с 90-тых. Да и не про это я, я про то, что убивать плохо, использовать автоматическое оружие еще хуже, а человек он человек, хоть полицейский, хоть нет.
PtizaПусть криминал разберется, а нас это не коснется так что ли? Отсидимся? Всех коснется.
Ну я вас всех услышал, основная идея в том, как я понимаю, что они сами преступники и заслужили, то, что получили.